Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='Кирсан'], теперь не факт, что Нис переведёт, будем откровенны(

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1363335006' post='3165790'] в Dark Souls иногда ничерта не видно... и как ты собираешься играть без R2/R3/L2? управление на PSV будет не очень, мягко говоря, это тебе не DS3... [/quote]

Можно использовать фишку как в Анчартеде - направил заднюю камеру консоли к источнику света, и вуаля в подземелье пробиваются лучи света, или зажигается факел в руках героя. повесить R2R3L2L3 давно можно на задний тачпад.

Поделиться сообщением

Если на пс3  купить в американском сторе игру,например дино кризис на пс1,то можно будет ее потом на витю закачать,если у меня там уже русский аккаунт? 

Поделиться сообщением

Ну а больше всего хочу ЛОКО РОКО 3.

блин, дай пожму руку, я не один такой все-таки!

Поделиться сообщением

Ребят, всё беливете?  :icon_mrgreen:

А лемка DOA будет у нас? я ждал её на этой неделе, потом где то слышал 19, у нас то будет?

Поделиться сообщением

[member='Catstet'], я вообще изначально где-то читал, что она в день релиза будет, то бишь 22ого.

А демка-то конечно будет, я кидал выдержку о демке с европейского сайта доа5+

вот оно http://teamninja-studio.com/doa5/plus/uk/trial.html

Поделиться сообщением

1.тизер новой игры от Acquire для vita: http://mind0.net/

Заметьте, новая информация 21-го марта.

У Dragon's Crown аналогично 21-го марта.

Неужели Сони решили показать грядущие проекты на Виту? (ну и ладно что проекты для Японии)

Просто следующий Фамицу выходит 21 марта. Там всегда несколько анонсов на номер.

51.jpg   5-4.jpg

Soul Sacrifice Launch Week Sales Info:

- Soul Sacrifice bundle: 17k.
- Sell-through for all versions: 76% (~150k shipped)

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Фух, спас мну от покупки машинариума на PS3 =) Я как раз сидел и размышлял, брать-не брать =) Ну, теперь вопрос решенный, на виту однозначно.

Поделиться сообщением

Просто следующий Фамицу выходит 21 марта. Там всегда несколько анонсов на номер.

Это понятно, речь о том, что Сони/издатели/разрабы потихоньку раскрывают новые проекты, и подкидывают информацию по уже анонсированным. Пока что только в Японии, но пора бы Соньке уже и за Европу/США взяться.

Изменено пользователем Dmoon

Поделиться сообщением

Muramasa Rebirth Shows Clips Of Acquiring New Swords And Abilities

Muramasa Rebirth is headed to Japan on March 28th. Aksys Games will release the game in the U.S. this year.

Про европу ничего пока
muramasa_thumb.png

http://www.youtube.com/watch?v=Un8_nsZWIJ8&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=-hOPMtL4YO8&feature=player_embedded

Изменено пользователем VItaburst

Поделиться сообщением

Sounds Shapes стал неиграбельным дерьмом! Как мне скачать обновления, если игра вообще не может выйти в сеть?! Еще и на главном меню ничего не жмется больше минуты. Совсем охренели

Поделиться сообщением

если опять будет дерьмо с переодеваниями и текстурами от пс1, то нафиг оно такое сдалось.

Поделиться сообщением

С самого выхода МГС ХД Коллекшен в ПС Плюс пытаюсь его скачать. Думаю, сегодня-таки он докачается... три дня закачки, потому что каждые минут 5-10 вита думает, что стоит поставить закачку на паузу и более никогда её не продолжать. С чего бы, какого хера бы, нахера бы? Слов и объяснений нет. Но из привычной фоновой закачки процесс превратился в мануальную передачу по 20-50 метров. И то если я не забываю, что Вита обосралась и надо ей помочь. Это просто нелепица какая-то. Наикривейший софт просто, сюда прошивки нужно выпускать каждый день гиговые, чтобы хоть как-то улучшать ситуацию.

Поделиться сообщением

С самого выхода МГС ХД Коллекшен в ПС Плюс пытаюсь его скачать. Думаю, сегодня-таки он докачается... три дня закачки, потому что каждые минут 5-10 вита думает, что стоит поставить закачку на паузу и более никогда её не продолжать. С чего бы, какого хера бы, нахера бы? Слов и объяснений нет. Но из привычной фоновой закачки процесс превратился в мануальную передачу по 20-50 метров. И то если я не забываю, что Вита обосралась и надо ей помочь. Это просто нелепица какая-то. Наикривейший софт просто, сюда прошивки нужно выпускать каждый день гиговые, чтобы хоть как-то улучшать ситуацию.

у меня таких проблем нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу