Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Как сохраниться в MGS 2 :?

facepalm_%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%

Не позорились бы, сударь.

Я никогда раньше не играл в MGS что ты от меня хочешь? Дошел до того, где надо сфотографировать Метал Гир и вышел из игры, а когда запустил заново ничего не сохранилось(

Поделиться сообщением

[member='4ibra'], ты небось когда первый раз играл сразу знал всё да как делается((((((((((

Поделиться сообщением

Я никогда раньше не играл в MGS что ты от меня хочешь? Дошел до того, где надо сфотографировать Метал Гир и вышел из игры, а когда запустил заново ничего не сохранилось(

ну ты даешь там же в самом начале говорят как сохранятся )) не читал переговоры по рации ? )

Поделиться сообщением

[quote name='BSMagway' timestamp='1363267127' post='3164475'] ну ты даешь там же в самом начале говорят как сохранятся )) не читал переговоры по рации ? ) [/quote]

Я вот думал что сохранятся можно только нужную чистоту вбивая в ручную, потом забыл её и в гугл полез. И только пооотооом узнал что в ручную вбивать не обязательно

Ну и не надо показывать на человека пальцем за то, что он чего-то не уловил из кодека - там же заснуть можно

Поделиться сообщением

ну ты даешь там же в самом начале говорят как сохранятся )) не читал переговоры по рации ? )

Я вот думал что сохранятся можно только нужную чистоту вбивая в ручную, потом забыл её и в гугл полез. И только пооотооом узнал что в ручную вбивать не обязательно

Ну и не надо показывать на человека пальцем за то, что он чего-то не уловил из кодека - там же заснуть можно

да ладно заснуть это буквально первые пять минут игры

Поделиться сообщением

[quote name='BSMagway' timestamp='1363267459' post='3164491'] да ладно заснуть это буквально первые пять минут игры [/quote]

Первые минут 20 ыыыы

Поделиться сообщением

Когда за Снейка на танкере играл ничего не говорили про сохранения, сейчас за педика Райдена началось и все объяснили

Изменено пользователем Andrew

Поделиться сообщением

Когда за Снейка на танкере играл ничего не говорили про сохранения, сейчас за педика Райдена началось и все объяснили

странно я сегодня с утра начинал играть за снейка на танкере и мне там сказали как сохраняться )))

Поделиться сообщением

[member='BSMagway'], ты особо одарённый, ты инглишь знаешь хорошо :gigi:

[spoil]ps. в MGS не играл, поэтому такой же чайник :icon_rolleyes: [/spoil]

Поделиться сообщением

В MGS'ах всегда все в кодеках все подробно разжевывалось и рассказывалось.

И судя по тому, что Andrew играет в двойку и не знает, как сохраняться можно сделать вывод, что в первую часть он не играл. Печаль.

[quote name='Andrew' timestamp='1363268697' post='3164542'] сейчас за педика Райдена [/quote]

:facepalm:  

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], а что сейчас можно поиграть в MGS1 без последствий, если ты не играл раньше в MGS вообще?

я сомневаюсь в этом...

Поделиться сообщением

а что сейчас можно поиграть в MGS1 без последствий, если ты не играл раньше в MGS вообще?
Запросто.
Плюс, сама по себе серия ориентирована на сюжет, так что пройти все номерные части надо уж точно (иначе не все поймешь). Это вот всякие Портабл Опсы и Пис Уокеры можно спокойно пропустить. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

Господа, а где в Sound Shapes обещанный пак с уровнями от игроков? Купил длц с машинками, думал там (кроме него ничего и не появилось же в сторе?), но там 3 уровня за 56 рэ :\

Поделиться сообщением

Плюс, сама по себе серия ориентирована на сюжет, так что пройти все номерные части надо уж точно (иначе не все поймешь)

Так может просто сюжет прочитать от первой?

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1363276014' post='3164800'] Господа, а где в Sound Shapes обещанный пак с уровнями от игроков? Купил длц с машинками, думал там (кроме него ничего и не появилось же в сторе?), но там 3 уровня за 56 рэ :\ [/quote]

пак из шести альбомов в верхней секции, не помню как она называется - в онлайновой части, в общем

сразу как туда войдёшь, увидишь обложки новых шести альбомов, которые можно скачать для игры в оффлайне

мне кстати они доставили побольше чем многие из "родных" уровней

всё хардкорнее, и дизайн не подкачал, а даже пожалуй и переплюнул оригинал 

Поделиться сообщением

Господа, а где в Sound Shapes обещанный пак с уровнями от игроков? Купил длц с машинками, думал там (кроме него ничего и не появилось же в сторе?), но там 3 уровня за 56 рэ :\

пак из шести альбомов в верхней секции, не помню как она называется - в онлайновой части, в общем

сразу как туда войдёшь, увидишь обложки новых шести альбомов, которые можно скачать для игры в оффлайне

мне кстати они доставили побольше чем многие из "родных" уровней

всё хардкорнее, и дизайн не подкачал, а даже пожалуй и переплюнул оригинал 

А, ну круто, у меня как раз онлайн не работает :\

Поделиться сообщением

Плюс, сама по себе серия ориентирована на сюжет, так что пройти все номерные части надо уж точно (иначе не все поймешь)

Да можно вообще не играть в MGS'ы. Сюжет всей серии же в интернете можно почитать.

Поделиться сообщением

Сони искренне надеюсь хоть на е3 анонсирут много игр.

А то играю только в люминес 

Поделиться сообщением

Да можно вообще не играть в MGS'ы. Сюжет всей серии же в интернете можно почитать.

Причем тут это? Насколько я знаю в первой части не особо запутанный сюжет, можно просто прочитать, если не хочется глаза ломать об графон.

Поделиться сообщением

Продажи в США от NPD за февраль 2013 (creamsugar):

* Vita  ~ 38,000 (44% из них - бандл с Call of Duty: BO Declassified);

* Ninja Gaiden Sigma 2 Plus ~ 3,000

Поделиться сообщением

1.тизер новой игры от Acquire для vita: http://mind0.net/  

2.в испанском онлайн магазине стоит дата выхода 10/10/2013 нового ассасина?  http://www.xtralife.es/psvita/assassins-creed-rising-phoenix/12972

Поделиться сообщением

2.в испанском онлайн магазине стоит дата выхода 10/10/2013 нового ассасина?  http://www.xtralife.es/psvita/assassins-creed-rising-phoenix/12972

Барыги такие барыги. Ради понта выставили из-за слухов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу