Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member='qweqwe'][/b],я на электричке ездию. Не люблю когда карманы забиты.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], а почему тогда таскать неудобно? Засунул в сумку да и все. Еще лучше отдельный кармашек приспособить и никакие чехлы не нужны будут

Поделиться сообщением

Что нибудь по качеству как Декстер

Брал на UMD, редкостная хрень, имхо.

и ГОВ

Лучше что-нибудь новое. Слишком длинные игровые серии с сюжетом сливаются, как правило. 

Какая разница на чем ты играл в Дектера? Я не сказал, что мне нужен ГОВ, а типа как ГОВ по качеству. Это значит: графониум на пределе возможностей консоли, удобное управление и более менее в общем как игра с больших платформ.

Поделиться сообщением

Я б тоже хотел чего-нибудь западного. Фпс, тпс, акшн-адвенчуру. Но на азиатской выставке шансы равны нулю

Поделиться сообщением

Народ, а УМвК 3 на витю норм портирован? А то пока 600р стоит думаю купить

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b], там похоже. Физика вроде такая же как у старшей версии, а вот графика несколько куцая. Любителям жанра нравится

Поделиться сообщением

Ребзята, такой вопрос нубский. Есть Вита, есть PS4. Соединил их для того, чтобы на Витяе отображалась PS4, но там знатно так лагает, это при том, что моего интернета достаточно для мультиплеерных игр в Батлу и проч. параллельной нагрузки. Вопрос вот в чём - есть ещё способ соединения Виты с Плахой кроме WiFi?

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'],я на электричке ездию. Не люблю когда карманы забиты.

я ща в Хлебниково работаю  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer" post="3856526" timestamp="1389516453"]Ребзята, такой вопрос нубский. Есть Вита, есть PS4. Соединил их для того, чтобы на Витяе отображалась PS4, но там знатно так лагает, это при том, что моего интернета достаточно для мультиплеерных игр в Батлу и проч. параллельной нагрузки. Вопрос вот в чём - есть ещё способ соединения Виты с Плахой кроме WiFi?[/quote] Только по WiFi, желательно чтобы вита подключалась к серверу на PS4 самой, лично в моем случае так работает намного лучше, чем просто через домашнюю сеть. Ну и само собой чем меньше расстояние и меньше стен между витой и пс4, тем лучше коннект.

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1389543120' post='3857285'] вита подключалась к серверу на PS4 самой [/quote] поясни

ModNation Racers ни у кого не было подобного глюка: трасса 4 в гонке 5, ближе к финишу еду по трассе - боты проезжают,а мне пишет вылет с трассы и респаунит за 5 метров до этой точки. Из-за этого трассу невозможно пройти.?

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90" post="3857373" timestamp="1389551176"][quote name="Iceb3rg" post="3857285" timestamp="1389543120"]вита подключалась к серверу на PS4 самой[/quote] поясни[/quote] Можно подключать через роутер домашней сети, а можно через локальную сеть, которую создает сама PS4. Ее даже в поиске WiFi точек найти можно, только подключиться к ней может лишь вита, как я понимаю.

Поделиться сообщением

Сколько сейчас в среднем карта на 16 гигабайт стоит? 1500 очень дорого? У меня карта подарочная завалялась

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], у нас в гз 1590 р стоит. Думаю, нормальная цена

Поделиться сообщением

[member='komato3nik'], ну т.к. и у нас за столько отдавали подписчикам плюса. Только мне консоль поздно подарили)

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90" post="3859534" timestamp="1389631326"][b][member='komato3nik'][/b], ну т.к. и у нас за столько отдавали подписчикам плюса. Только мне консоль поздно подарили)[/quote] Дешевле 800 рублей никогда не было

Поделиться сообщением

В американском псн скидон на Killzone mercenary. Отдают за 9 usd. Офигеть!

чет так же 35.99$,https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/games/killzone-mercenary/cid=UP9000-PCSA00107_00-KZV0000000000000может завтра?

Поделиться сообщением

Скоро и в наших краях мазольные ладошки от непонятного трения trollface-new.png

Monster_Monpiece_gameplay.gif

Из рубрики "Очумелые ручки"

jw2TZjb.jpg

Поделиться сообщением

на вите кроме яркости есть ещё настройки изображения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу