Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

The Son of Nitrous, вообще-то японщины для нас этой осенью просто дохрена, не знаю, где денег и времени взять на них всех)) другое дело, что ты, я так понял, ее недолюбливаешь?

Поделиться сообщением

С первого, если у вас есть ПС3. Если нужно, я расскажу как. Главное советов создателя игры не читать - он либо тролит, либо вообще не смог понять как его игра работает.

Успел за 7.

Через cross-save? Я думал об этом, но посмотрим как все пойдет.

Поделиться сообщением

при выборе доставки писало: Tracking: No

хорошо, если так было указано, потому что я купил предзаказ

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1407136124' post='4323459'] Через cross-save? Я думал об этом, но посмотрим как все пойдет. [/quote]

Ну просто после каждого босса сейв бекапать.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='NotaKuroi'], в личке, в информации о заказе появится. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], решил вместе с [member='Hideo'] постить игры которые никогда не выйдут за пределы Японии  :up:

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="4323457" timestamp="1407135966"]The Son of Nitrous, вообще-то японщины для нас этой осенью просто дохрена, не знаю, где денег и времени взять на них всех)) другое дело, что ты, я так понял, ее недолюбливаешь?[/quote] Чего? Посмотри на мой аватр :)просто всякие детские рпг не люблю..

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], если мне память не отказывает сворд арт онлаен будет в азии с английскими субтитрами.

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], если мне память не отказывает сворд арт онлаен будет в азии с английскими субтитрами.

Не будет, а уже есть. И на запад он заявлен.

Поделиться сообщением

Square Enix анонсировала новую часть популярной мобильной jRPG - Chaos Rings III. Игра выйдет на iOS, Android и PSV. Игра выйдет в Японии 16 октября по цене в 2.800 йен за версию для смартфонов и 4.300 йен за версию для PSV.

___

[hide='Скриншоты']

Chaos-Rings-III_2014_08-04-14_008.jpgChaos-Rings-III_2014_08-04-14_009.jpgChaos-Rings-III_2014_08-04-14_007.jpgChaos-Rings-III_2014_08-04-14_001.jpgChaos-Rings-III_2014_08-04-14_002.jpgChaos-Rings-III_2014_08-04-14_003.jpgChaos-Rings-III_2014_08-04-14_004.jpgChaos-Rings-III_2014_08-04-14_005.jpgChaos-Rings-III_2014_08-04-14_006.jpg

[/hide]

ПАЦАНЫ, ФИНАЛКИ ПОПЕРЛИ НА ВИТКУ

Точнее, порты с мобилок копий финалок.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Надеюсь, без всяких мобилкоусловностей будет.

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="4324438" timestamp="1407166428"]ОГО! Игра на виту от скварей? Вот это поворот[/quote] Фф10 уже забыли?

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], другие же части выходили на мобилки. Если мне не изменяет память.

Поделиться сообщением

[quote name="Hideo" post="4324422" timestamp="1407165815"]Игра выйдет в Японии 16 августа по цене в 2.800 йен за версию для смартфонов и 4.300 йен за версию для PSV[/quote] Ржунимагу.

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1407166544' post='4324443'] Фф10 уже забыли? [/quote]да

и всё же необычно видеть что мобилко-игра приходит и на виту, обычно забывают же (см. Bioshock на iOS)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу