Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

SoulGrabber, даже это найти там не могу. А деньги мне пейпал быстро вернет? А то мне на новый заказ денег не хватит, на карте денег впритык кагуру заказать

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], фиг знает, только на карту возвращал, заняло неделю.

напиши в саппорт, должны отменить. раз найти не можешь.

я точно помню, что просто крестик напротив заказа нажал, добавил еще пару позиций и все.

проверь, у тебя точно деньги-то списали? там вроде только сумму с карты блокируют при заказе, а с пал должны лишь при отправке снять.

Поделиться сообщением

SoulGrabber, ну если уж писать в саппорт, то проще их попросить не отменять заказ, а добавить новую позицию, нет?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=SWlu1SyitoQ

Меня всегда поражали гигантские коробки с большой пустотой внутри  :gigi:

Но, если бы мне такую подарили, я бы не отказался.

Поделиться сообщением

Настоящему коробейнику плевать, что внутри коробки. Ее содержимое увидит свет только один раз, - когда он будет делать фоточку для "Короля Лицензии".

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Заказал Кагуряшекopr0JDAA.gif

senran-kagura-shinovi-versus-limited-edi

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

оммммг

не помню, затрагивал ли тему, но как вы думаете, сони в состоянии реализовать на вите мультиакковость, как на пс3 и пс4? Если да, то может навалиться скопом и попросить ввести эту фишку? Коммьюнити не пыталось случаем на оф блогах и форумах?

Поделиться сообщением

На PSP не ввели и тут не введут, поэтому можешь даже не надеяться. Разговоры об этом уже никто не ведёт, ибо политика Сони после запуска консоли в этом плане даже ужесточилась (раньше жонглировать флешками было проще).

Поделиться сообщением

пичалька. А то я заказал себе американскую лимитку Сенран Кагуры для виты, а мне в официальном коммьюнити пишут, мол, длс там хорошие, и не факт, что в американке они будут включены в игру. Надоела такая фигня - с регионами обламываться из-за того что европейский регион такое уг и нифига не издает нормально

у той же Мурамасы прекрасный бокс-арт, грех не купить в коллекцию, а продвинутая Европа издала только в цифре. В итоге как дурак покупал игру дважды, чтобы поиграть в шикарные длс

про чудовищную задержку европейского релиза так вообще молчу

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=177bV7xP0UE

http://www.youtube.com/watch?v=3hRYUdpneZ4

___

[hide='Скриншоты и арты Judas Code. Игра выходит в Японии 21 августа.']

Judas-Code_2014_08-10-14_004.jpgJudas-Code_2014_08-10-14_005.jpgJudas-Code_2014_08-10-14_006.jpgJudas-Code_2014_08-10-14_007.jpgJudas-Code_2014_08-10-14_001.jpgJudas-Code_2014_08-10-14_002.jpgJudas-Code_2014_08-10-14_003.jpgJudas-Code_2014_08-10-14_008.jpgJudas-Code_2014_08-10-14_009.jpgJudas-Code_2014_08-10-14_011.jpgJudas-Code_2014_08-10-14_018.jpgJudas-Code_2014_08-10-14_017.jpgJudas-Code_2014_08-10-14_016.jpgJudas-Code_2014_08-10-14_015.jpgJudas-Code_2014_08-10-14_020.jpg

[/hide]

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

с регионами обламываться из-за того что европейский регион такое уг и нифига не издает нормально
Скажи спасибо что нету регион-лока.

Поделиться сообщением

Disgaea 4 круто выглядит на вите , после 3 прямо оргазм .

Надоела такая фигня - с регионами обламываться из-за того что европейский регион такое уг и нифига не издает нормально

Вот поэтому и перешел на US  акк с русского , хоть и была годовалая коллекция плюсо игр , 20 платин и куплено всякого . Не стоит оно того чтобы кормить эти убогие еврро-ру регионы .

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

ну может так же поступлю, когда наиграюсь во все на евроакке. Но пока игры только плодятся, и жалко лишаться плюса

ну и обломы пока терпимые и их немного

Поделиться сообщением

ну и обломы пока терпимые и их немного

Мне хватило что Меруру нету в сторе ( а сейчас нептунии ре1 насколько я знаю) , даты релизов Xseed игр , и напряги с длк . Ну и цифра онли на некоторое так же напрягает .

Со временем ничего не изменится , а в русском так вобще только хуже может стать .

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

На PSP не ввели и тут не введут, поэтому можешь даже не надеяться. Разговоры об этом уже никто не ведёт, ибо политика Сони после запуска консоли в этом плане даже ужесточилась (раньше жонглировать флешками было проще).

не думаю, что технически это так трудно сделать на PSV, но Сони просто не будет это делать... максимум на PSV2, если она вообще когда-нибудь выйдет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу