Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Dark_Ogr][/b],[offtopic]да, может создать мини-тему для предложений по обмену, продаже. Думаю интересно будет.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=XeqtR][/b], она вроде была давно,но её то ли спрятали от глаз смертных,то ли вообще удалили.

Поделиться сообщением

кстати код из преордера кто-нибудь гасил уже?
я зарегился, ввел код из преордер-бокса, сказали в течении 72 часов на почту пришлют код для скидки. Пока тишина.

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=Dark_Ogr], [/b]ну значит не судьба, пойду в другом месте продам [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img] [b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=Dark_Ogr] [/b]если и была то ее удалили, потому что я нигде не встречал[b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1331102641' post='2554300']поставил голую бабу на заставку. доволен. [/quote]
Может ты уже разобрался с тем, как бороться с ухудшением качества картинок на обоях? Главное сами картинки когда они просто картинки - идеального качества. А когда ставишь их в качестве обоев, их качество ухудшается. Как будто система пересохраняет их в другой формат с потерей качества. Меня бесит это дико, из-за этого обои не ставлю.

Поделиться сообщением

по ходу народ начал рубиться, в треде поутихло, отзывов пока нет.
Оставлю небольшое резюме.
"Главное достоинство - экран. Очень понравилась функция near. Прикольно сделаны обуающие менюшки. Но если бы они были с этим желтым чуваком из рекламы, было бы эпик. По остальным функциям - особо ничего нового, party chat достаточно удобен. В целом меню - удобное, не революционное. Эмоции положительные.
Идея с предметами в near, вообще класс.
По играм вроде все уже наслышаны, думаю будут одни повторения. Анч - крут, фифа - еще больше понравилась. Все недостатки в плане графики нивелируются качеством экрана.
Итог - у сони получилась отличная консоль. Если будут игры, то будет эпик вин. А так использовать для видео, чтения и т.д. все равно удобнее планшет. ИМХО.

Поделиться сообщением

FIFA меня реально поражает. Не ожидал такого офигенного качества. По сути игра с большой консоли. Даже сглаживание по-моему крутое присутствует :)) В общем, играю в неё каждый день. Против CPU пока, честно говоря, на высоком уровне сложности не очень получается, а вот друга рву 6:0, 7:1 и т.д. :) Но это он пока не привык просто :)

Поделиться сообщением

Меня очень порадовал кросс гейм чат)) На младшей консоли есть а на пс3 так и не запилил гады)) Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], фифу здесь покупал? В РФ?

Поделиться сообщением

[quote name='robbi' timestamp='1331123329' post='2554678']
Меня очень порадовал кросс гейм чат)) На младшей консоли есть а на пс3 так и не запилил гады))
[/quote]
Почему на младшей? псв опережает пс3 на одно поколение ;)

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1331123567' post='2554689']scar-raver, фифу здесь покупал? В РФ? [/quote]
Конечно, не хотел напороться на язык отличный от английского (раз русского там всё равно нет :)).
Как только узнал, что на картриджах Vita всяких мульти-5 вообще не бывает, а иногда и вообще только один язык присутствует, решил, что буду брать игры только в России. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

я так понимаю код никто не гасил?

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], я честно говоря не оч вгляжывался в качество картинки. главное что баба голая.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1331124567' post='2554751']главное что баба голая. [/quote] :laugh:

Поделиться сообщением

Европейский Бокс-арт Гравити

[img]http://psvitas.ru/wp-content/uploads/2012/03/Gravity-Rush-Box-Art.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1331124483' post='2554746']
я так понимаю код никто не гасил?
[/quote]
А в чем, собственно , проблема ? Вводим код на сайте,выбираем игру на которую пойдет скидка , ждем 72 часа , приходят коды , юзаем. Фробишер, кстати адовая игра просто)) единственное, что оценки уж больно высокие для такой по сути простецкой игры [url="http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/frobisher-says!"]http://www.metacriti...frobisher-says![/url] Изменено пользователем Ctpannuk

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1331125520' post='2554797']Европейский Бокс-арт Гравити[/quote]
Значит все же будет на дисках в европе :icon_rolleyes:
Это же лютый вин :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 41 секунд:[/size][/color]
на физических носителях имел в виду)

Поделиться сообщением

[b][member=Картежник][/b], Уже давно известно ) из-за этого перенесли дату выхода =\

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]AR Hockey tech demo[/font][/color]
[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/b46ad7d36fef3d04f889c1e7c068b42e.png[/IMG][/URL]

[url="http://commu.jp.playstation.com/blog/details/20120307_gdc_ar.html#t32360"]тут видео[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:[/size][/color]
И да,кто не скачал моторшторм,бегом скачивать!

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], я правильно понял если я скачаю его из амер стора то под ру акком он не запустится?) Изменено пользователем Сашка_Морозов

Поделиться сообщением

[b][member=Сашка_Морозов][/b],не знаю даже.. на гафе запускали японские игры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу