Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='sport14' timestamp='1331143379' post='2555263']
[b][member=scar-raver][/b], не помогает, какие еще варианты есть?
[/quote]
Провайдер не Билайн случаем? У меня было тоже самое 2 дня, решил проблему выдернув разетку роутера , подождал 30 сек вставил обратно и все работает :opr0JDEQ: Изменено пользователем Ctpannuk

Поделиться сообщением

[b][member=Andrew][/b],плохо(
Тогда не успеешь.
[b][member=Ctpannuk][/b],билайн...бррр

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],
Ну если чел не успеет, всёравно дорого не будет.
Мне ИМХО думается не дороже 30 баксов.
Когда вот АНЧ подешевеет вот это да.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='on73' timestamp='1331149656' post='2555459']Ctpannuk,билайн...бррр [/quote]</p><p>Я не виноват! Подключался я к Корбине! Но пчелы поглотили все.... :opr0JDFV: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Ctpannuk][/b],[offtopic]Корбина была шикарна...сам на билайне сейчас([/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Ctpannuk' timestamp='1331150359' post='2555479']
[offtopic][quote name='on73' timestamp='1331149656' post='2555459']Ctpannuk,билайн...бррр [/quote]</p><p>Я не виноват! Подключался я к Корбине! Но пчелы поглотили все.... :opr0JDFV: [/offtopic]
[/quote]
У вас пчёлы, а у меня яйца[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Ctpannuk][/b], не, не билайн (онлайм) по ходу реально профилактика в отдельных районах :icon_sad:

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],
Да ты что?
Что же тогда сыр бор тут разводим. Это ж доступно. Не могу сказать что дорого. Можно не особо переживать.
Это же не 45$ за Анч... Изменено пользователем Yashiko-san

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Futaba0rus' timestamp='1331144892' post='2555307']
[quote name='arkazuped' timestamp='1331144490' post='2555295']
[quote name='Futaba0rus' timestamp='1331144077' post='2555279']
Прямо сейчас в санфранциско идет презентация эппл, покажут новый айпад. Кто бы что не говорил - это вторая вещь после 3дс которая конкурирует с витой. Так что следим за обстановкой.
[/quote]
это совсем разные вещи.
не сравнивай мягкое с холодним
[/quote]
Эти вещи довольно сильно пересекаются на рынке. Себя ты можешь обмануть, индустрию и рынок - нет.
[/quote]
ага.
и консоли с пк пересекаются.
угу.
пк конкурент на консольном ринке,угу [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img] [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Futaba0rus' timestamp='1331144077' post='2555279']Прямо сейчас в санфранциско идет презентация эппл, покажут новый айпад. Кто бы что не говорил - это вторая вещь после 3дс которая конкурирует с витой. Так что следим за обстановкой.[/quote]
Следи, только в другой теме...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]айпад не конкурент консолям и давайте тут не будем это обсуждать. я играю чтобы видеть игры,а не свои пальцы на четверть экрана[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Господи, да какой айпад? На нем игор и кнопок нет. Лежит у меня второй, буду и третий брать, но не играть же на нем, когда есть вита [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img] [/offtopic] Изменено пользователем XeqtR

Поделиться сообщением

Ввёл код предзаказа, дык написали: "Вы получите эти предметы по электронной почте в течение 72 часов" :fffuuu:
[b]sport14,[/b] не было ещё такой проблемы, а в какой псн входишь то?

Поделиться сообщением

[offtopic]Интересно 4-х ядерная графика в айпад3 сможет вытянуть графику уровня PSVita?
Там вроде ЦП высокогигагерцовый. В Vitе ЦП наверное не имеет высокую частоту, а графика непонятно сколько ядер, шейдеров...[/offtopic] Изменено пользователем XeqtR

Поделиться сообщением

[warn]я конечно понимаю что iPad интересный гаджет, но лучше воздержаться его обсуждения здесь, ну или хотя бы прячьте свои мысли относительно его в тег оффтопа.[/warn]

Поделиться сообщением

[offtopic]Yashiko-san
Врядли. По слухам там такой же gpu как в Вите+ двухядерный A5x(скорее всего разогнаный A5), А5 это 2-ух ядерный cortex-A9(напомню в вите стоит его 4-х ядерная версия). Скорее всего в ipad3 будет 1 гиг памяти(во втором было 512). Так вот я к чему виду в ipad3 разрешение экрана 2048Х1536 против Витеных 960Х544 и впринципе более менее равных характеристиках он будет жрать уйму ресурсов для обработки такого разрешения. Чудес как говориться не бывает. Если только не делать игры спецально для ipada но в разрешении Виты.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Ctpannuk' timestamp='1331149533' post='2555454']Провайдер не Билайн случаем? У меня было тоже самое 2 дня, решил проблему выдернув разетку роутера , подождал 30 сек вставил обратно и все работает[/quote]
У меня, кстати, тоже Билайн (Корбина).
Добавлено спустя 50 секунд:
[quote name='on73' timestamp='1331149656' post='2555459']Ctpannuk,билайн...бррр[/quote]
Если что, это САМЫЙ лучший провайдер. Я вполне серьёзно. Лучше качества ни у кого нет. В Москве уж точно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=scar-raver], [/b]был у меня Билайн, такое говно если честно (в регионах так точно), перешел на ТТК доволен качеством.[b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

MGS Collection PSV выйдет 6 июня в европе, и будет стоить 40 $!

[url="http://psvhome.ru/anons/5635-metal-gear-solid-hd-collection-dlya-ps-vita-cena-i-data-vyhoda.html"]http://psvhome.ru/anons/5635-metal-gear-solid-hd-collection-dlya-ps-vita-cena-i-data-vyhoda.html[/url]

Поделиться сообщением

Ну все, консоль ждет большое будущее :) разрабы заинтересованы, структура, похожая пс3 (т.е. все знают, как с ней работать) = вин!

Поделиться сообщением

[quote name='Yashiko-san' timestamp='1331156203' post='2555607']
[offtopic]Интересно 4-х ядерная графика в айпад3 сможет вытянуть графику уровня PSVita?
Там вроде ЦП высокогигагерцовый. В Vitе ЦП наверное не имеет высокую частоту, а графика непонятно сколько ядер, шейдеров...[/offtopic]
[/quote]
[offtopic]нет.</p><p>просто эти ядра будут компенсировать разрешения,и полуте графику айфон3 но очень большим разрешением[/offtopic] Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[offtopic]кто нибудь проходил японскую демку гравити раш? а то незнаю как там с боссом разобраться когда он синем мигает[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу