Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Покемонов я любил в детстве и с удовольствием играл в 3 части на GBA. Дигимонов же никогда не любил )

Поделиться сообщением

[size=5][b]XSEED выпустит музыкальную стратегию Orgarhythm на западе:[/b][/size]

[size=5][b][img]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/03/org2.jpg[/img][/b][/size]

[url="http://www.siliconera.com/2012/03/29/xseed-will-release-vita-music-strategy-game-orgarhythm/"]http://www.siliconera.com/2012/03/29/xseed-will-release-vita-music-strategy-game-orgarhythm/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1333037388' post='2591814']
Возможно, здесь уже спрашивали, но вряд ли найти ответ будет просто. В общем заметил, что на круглой кнопки Ниара, на которую тыкать, между внешним и внутренним коричневыми кругами иногда бывает синяя полоса, которая заполняется по часовой стрелке от 12 часов условно. Что она должна собой символизировать?
[/quote]
вита иногда сама неаром сканирует и запоминает места, где ты был, автоматом, а отсылать не может. Синяя шкала на кнопке показывает, сколько таких автоапдейтов не отослано на данный момент.
По поводу выхода игр - 17 числа же должна быть дисгая 3, не?

Поделиться сообщением

У меня что-то ниар и определение местоположения через жопу(3g вита)
Есть тут счастливчики у кого все оке?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
Надеюсь в обновлении прошивки все пофиксят

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], а что именно через жопу? Потому что я считаю, что у меня всё ок. Симку пока ещё не вставлял, ГПС и так работает.

Поделиться сообщением

местоположение криво определяет. мне пишет что я нахожусь на другой улице в доме номер 6 :gigi:
вообще неар сырой пока что. от него пока что пользы что спам мне приходит из серии соседи во френды просятся с просьбой поиграть в юнит13 :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], "не удалось определить местоположения"
С симкой и без нее.
3G интернет кстати нормально работает

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 45 секунд:[/size][/color]
"не удалось определить текущее местаположение"

Поделиться сообщением

кстати кто-нить в курсе неар вообще просто псн юзеров определяет(пс3-вита-псп) или только вита онли? просто у меня неар пишет что вокруг меня живут 26 сонибоев :icon_sad: но аватарки показывает только 8 человек. это как это выходит? 8 с витами остальные пс3 и псп или? просто откуда столько витавладельцев-то? помню мне еще до официального вита выхода примерно 15 человек отображало)))) :rolleyes07: не могли же они все получить виты как и я до оф релиза?

Поделиться сообщением

[b][member=Степан][/b],
[offtopic]Ico в 2д(почти 2д) уже есть, правда вышла на Вии и называется "A shadow's Tale":
http://www.youtube.com/watch?v=LYgYINZUDuc [/offtopic] Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Mr. Awesome][/b], ико в 2дэ - это же старые зельда, метройд и кастьлвания, не? на афйоне еще классная игра похожая была в прошлом году сворд энд сорсери?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Мне кажется, она просто сканит именно по местоположению людей, т.е. например ты в Москве, всего в МСК пусть будет 100 человек с витой, в твоем районе - 20, однако оно все равно покажет 100, но какбы отобразит 20 ) У меня тоже самое, город маленький, но говорит что 25 человек рядом, однако показывает лишь 5 штук )

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
[offtopic]Я про стиль, а не механику. А сворд энд сосери стилестически имеет немного общего, но вообще это поинт энд клик(хотя игра умопомрочительно крутая, да).[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], то есть в москве 26 человек с витой а показывает 8 из моего района? :icon_confused: как сказал сам Станиславский - НЕ ВЕРЮ!

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Ну, я всего-лишь предположил. К тому же в прогулке вверху пишет местонахождение, не зря же (у меня кстати не правильно пишет, говорит что я в Надымском, а я в Новом Уренгое).

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],Видимо все зависит от местной системы связи.
Ну и софт сырой

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[b][member=dharlequin][/b],ты регистрировал вай фай точку доступа?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
С аватарками показываются только те юзеры, которые, так сказать "дали добро" на определение своего места положения! Те кто не дали, просто указываются как существующий рядом, но без информации! как то так

Поделиться сообщением

На след неделе в Питер приеду.
Проверю как там ниар себя покажет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:[/size][/color]
А чем сейцчас Яффе занят?
БЫло бы великолепно если бы сони попросила его сделать ГОД на виту.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 минут 14 секунд:[/size][/color]
что делать если значек хоум горит синим, а вита не включается?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут:[/size][/color]
все заработало.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1333095627' post='2592483']что делать если значек хоум горит синим, а вита не включается?[/quote]Было вчера такое ночью перед сном. Хард ресет :)

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1333095627' post='2592483']А чем сейцчас Яффе занят?[/quote]
скорее всего допилом твистед метала

Поделиться сообщением

На самом деле самая классная игра для дороги и вообще - это Treasures of Montezuma - туда в буквальном смысле можно зайти на 5-6 минут, она очень аддиктиваня, плюс олдскул :) Я вообще оторваться не могу, хорошо хоть там жизни кончаются :)

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],я писал про нее в дороге.
Люминес тужа же кстати.
Доставляет мастер мод где кубики очень быстро падают.

Хотя мне пофиг.
Я в автобусе играл сегодня в вайпаут и никакого дискомфорта не испытвал.
capital reach кстати очень крутая трасса.

[b][member=ACE][/b], он же не программист вроде Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу