Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Печаль какая-то, думал хотьт с этим обновлением ПСНа принесут что-то новое из игр...неужели сама Сони не могла сделать пачку времяубивалок для Виты? печаль-печаль-печаль

Поделиться сообщением

[b][member=artem13599][/b], уже вышел. Сегодня видел в магазине его в ИОНе.

Поделиться сообщением

играю в эскеип план
все таки управление кривое
не всегда герои делают то что их просишь
особенно геморой с управлением с шариками и когда хватаешь тонкого двумя пальцами.

Поделиться сообщением

можно ли как-то пополнить псн кошелек не посредством карт?
Я хочу купить мелочь за 70р, как-то тупо покупать ради этого карту за 900

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], тебе всё-равно придётся минимум 200 рублей класть. Заведи киви кошелёк и киви визу, как раз для таких мелких покупок сойдет.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332958890' post='2590545']
играю в эскеип план
все таки управление кривое
не всегда герои делают то что их просишь
особенно геморой с управлением с шариками и когда хватаешь тонкого двумя пальцами.
[/quote]
Ну, я вот могу согласиться только с тем моментом, когда Лила надо хватать с обоих сторон, так сказать :) Тут всё зависит от того, насколько быстро это надо сделать и где на экране находится человечек. Иногда можно тупо не успеть так рукой подлезть. Но в остальном нареканий не вызывало, и они всегда делали именно то, что надо.

В любом случае такую мелочь можно простить игре за её стиль и юмор :)

Поделиться сообщением

да кстати стор обновился, но нифига не вышло. обидно, чо. мелких игр наклепать, да и на худой конец портировать то...не так сложно думаю. надеюсь дальше будет лучше.

Поделиться сообщением

КТо-нибудь покупал Lumines в сторе? Там даётся версия для пс3? а то в описании говорится что-то о возможности игры на еще одной портативной или одной домашней консоли

Поделиться сообщением

Это, а анонсировали какие-нибудь вменяемые стратегии (глобальные/пошаговые/РТСки) или что-нибудь тактическое?

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b],зато ценник на персону скинули в us сторе,познакомлюсь с серией.

Поделиться сообщением

[quote]Это, а анонсировали какие-нибудь вменяемые стратегии (глобальные/пошаговые/РТСки) или что-нибудь тактическое? [/quote] апну, чтобы не потеряться

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1332971673' post='2590783']Это, а анонсировали какие-нибудь вменяемые стратегии (глобальные/пошаговые/РТСки) или что-нибудь тактическое? [/quote]
Могу только сказать, что среди minis лежит полноценный такой клон Advance Wars. Даже стоит не копейки, и хз почему его записали в минис, а не полноценный релиз. И сделана игра вроде в России, btw.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], никаких анонсов по жанру не было.
из имеющегося - товер дефенс стратегия плантс версус зомбис
ну и в конце апреля в европе выйдет порт дисгаи 3

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1332973412' post='2590801']Могу только сказать, что среди minis лежит полноценный такой клон Advance Wars[/quote]
:icon_eek: а поточнее?

Поделиться сообщением

[b] [color=#000000]Продажи Gravity Rush достигли отметки 100 000 копий[/color][/b]

[size=4][color=#4D4D4D][font=Arial, Helvetica, sans-serif]Создатель [/font][/color][b]Gravity Rush[/b][color=#4D4D4D][font=Arial, Helvetica, sans-serif], Кейчиро Тояма (Keiichiro Toyama), объявил в своем Twitter, что общие продажи игры, в рознице и цифровых версий, достигли отметки в 100 000 копий. Очень неплохой результат для нового тайтла, набирающего свою популярность с нуля. Особенно с учетом того, что игра на данный момент вышла только в азиатском регионе.[/font][/color][/size]
[size=4][color=#4D4D4D][font=Arial, Helvetica, sans-serif]На данный момент в Японии продано примерно половина миллиона консолей [/font][/color][i]PS Vita[/i][color=#4D4D4D][font=Arial, Helvetica, sans-serif]. Получается, что [/font][/color][b]Gravity Rush[/b][color=#4D4D4D][font=Arial, Helvetica, sans-serif] приобрел почти каждый пятый владелец устройства.[/font][/color][/size]
[size=4]Сам Тояма надеется на дальнейший успех игры на западном рынке. Если посмотреть на высокие оценки проекта в прессе, то в хорошем будущем сомневаться не приходится.[/size] Изменено пользователем Sweet_Cooper

Поделиться сообщением

[b][member=Bubba4][/b], я так и не понял почему персона так многих привлекает...по ней даже аниме с невысокой оценкой, откуда популярность?! и причем клепают чуть ли не каждый год...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу