Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Dark_Ogr][/b],[offtopic] 666 [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img] , приветствую [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], за 135р это хит [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img]

Поделиться сообщением

я таки реши еще полгода обождать и посмотреть что будет с витой

Поделиться сообщением

На Michael Jackson the Experience HD в сторе скинули цену на 40 %. Для подписчиков плюса стоит 470 рублей. Маст хэв для любителей музыкальных игр.
Была первой игрой, которую я купил на виту. Игр отличная, сенсорное управление здесь очень даже к месту. Но настоятельно рекомендую наклеить защитную пленку. Через неделю активной игры, экран покрылся мелкими царапинами. Изменено пользователем RYFFV

Поделиться сообщением

[quote name='lordzer0' timestamp='1332492404' post='2582361']

Кстати,у меня сохранились сейвы с ПСП на компе,их уже никак нельзя же на Виту скинуть?
Надо было менеджером пользоваться?
[/quote]
Можно, если у тебя настройки "помощника по управления данными" стоят по дефолту, то кидай папки с сейвами в "C:\Users\имя пользователя PC\Documents\PS Vita\PSAVEDATA\543ba3cfc539861f" имя последней папки скорее всего будет отличаться. Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

ребят когда лбп выходит? играть уже не во что, хорошо что я не покупал анчартед, оставлю его на август.
P.S. А в мутант блоб атак в каждой главе эти идиотские уровни с гироскопами? Изменено пользователем artem13599

Поделиться сообщением

[b][member=Sweet_Cooper][/b], да ладно, разве их много? Мне на ум приходит только Treasures of Montezuma, Mutant Blob чего-то там, Motorstorm RC, да и всё вроде. Такие вещи, как Lumines, Stradust или Escape Plan уже воспринимаются серьёзнее и как что-то крупное.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], копипаста:
[b]Orc Attack[/b][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4] прежде всего напоминает какую-то пародийную игру. Множество приемы и полчища врагов, раскидываемые парой внушительного размера тесаков. Много юмора, плюс прокачка уровней на манер RPG и четыре орка с разными способностями на выбор. Ведь акцент тут сделан именно на кооперативное прохождение. Если же у вас не найдется достойных напарников, то их с радостью заменит искусственный интеллект. Благо у реальных оппонентов он не всегда бывает более продвинутым.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу