Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='booch84' timestamp='1341148087' post='2739061'] зачем заботиться о Нипонии, для них и так достаточно проектов[/quote]
Что за глупость? Если для них достаточно проектов, то почему тогда этих проектов не видно и продажи крайне малы?

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], чего это их не видно. Сколько рпг в Джапан сторе уже появилось.

Поделиться сообщением

И почему глупость? Что нужно только о японском рынке Сони заботиться?

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1341148428' post='2739073'] Что нужно только о японском рынке Сони заботиться? [/quote]
Надо заботиться о всех рынках.

Поделиться сообщением

[b][member=booch84][/b],Но на Японию тоже не надо забивать, так как рынок в любом случае прибыльный.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1341147556' post='2739048']
[b][member=Dmoon][/b], в майском номере Famitsu пустили просто слух, что в июне будет.
[/quote]
Я же написал, что тот слух появился поскольку Shinobi, которые публикуют информацию из Famitsu, упомянули про Games Heaven и июнь в одном твитте, хотя в журнале дата проведения не указывалась. Вот и всё. Иными словами "трудности перевода".
[quote name='booch84' timestamp='1341148087' post='2739061']Dmoon, зачем заботиться о Нипонии, для них и так достаточно проектов, для остального мира нужны анонсы. [/quote]
Если было бы достаточно, то и продажи были бы повыше. Как пример - скачок из-за Persona 4: The Gold. Увы, но у японцев также с играми не густо пока что.

И как я понимаю на Вите рядом со временем никак нельзя показывать дату (не говоря уже про день недели)? И календаря тоже нет... Печалька...

Поделиться сообщением

[b][member=booch84][/b], Япония всегда была важным рынком для Нинтендо и Сони. Это же не Майкрософт с Иксбоксом.
и то что "пара жрпг появились в сторе", это ни о чем не говорит. заметные игры выходят очень редко, и в чартах отмечаются также (не следишь наверное...). С декабря месяца всего у трех игр продажи выше 100К. За пол года.

[b][member=Dmoon][/b], насколько я помню, об июньском GH упоминал сам президент SCEJ, не называя при этом точных дат.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], именно так и было.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b], даже новость твоя.)
[url="http://gamemag.ru/news/sony-planiruet-provesti-vtoruyu-konferentsiyu-ps-vita-game-heaven-77670"]http://gamemag.ru/news/sony-planiruet-provesti-vtoruyu-konferentsiyu-ps-vita-game-heaven-77670[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1341153897' post='2739150']Dmoon, насколько я помню, об июньском GH упоминал сам президент SCEJ, не называя при этом точных дат. [/quote]
Насколько я понял - все эти новости из журнала Famitsu публикуют на сайте Shinobi, а оттуда они кочуют на западные англоязычные ресурсы. Поэтому скорее всего произошла ошибка в переводе Shinobi про GH, и Кавано не называл точной даты.
Не знаю, в общем, нужно самому читать Famitsu. Но факт остается фактом - никакого GH не было в июне, так что печаль.

Поделиться сообщением

ребят только в GAMEZONE продают мгс за 990рублей?

Поделиться сообщением

[b][member=Tem4ik][/b], не связывайся с Геймзон. Пожалел, что связался, мог бы переплатить и получить сразу, а тут еще не прислали, и на телефон сегодня не ответили (воскресенье).

Поделиться сообщением

[b][member=Dmoon][/b], действительно, Кавано не называл точной даты, но речь шла об июне просто.
И да, Шиноби - давным-давно зарекомендовавший себя ресурс, а Андриасанг (откуда потом все распространяется на десятки сайтов, в т.ч. гинантов), на котором появляются все самые первые новости оттуда точно такой же зарекомендовавший себя ресурс, ведущий бывшим редактором IGN. Не думаю, что в такой незначительной мелочи была бы ошибка допущена.

просто в этом на самом деле нет ничего особенного - заявить что-то, а потом перенести без дополнительного уведомления... Это происходит часто.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], это все к бабке не ходи, что рынок важен для Сони( все таки родной ), но консоль то они выпустили не только на родине, такчто и о других регионах не нужно забывать - вот о чем я.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:[/size][/color]
Не слежу за Джапан рынком, т.к он мне не интересен. Больше волнует наш родной :icon_smile: . А сколько в Нипонии было продаж никогда меня не интересовало да и зачем мне это.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1341155546' post='2739183']Dmoon, что ещё за "Shinobi"? [/quote]
Японский новостной ресурс про игры.
[quote name='SkyerIst' timestamp='1341155565' post='2739188']
[b][member=Dmoon][/b], действительно, Кавано не называл точной даты, но речь шла об июне просто.
И да, Шиноби - давным-давно зарекомендовавший себя ресурс, а Андриасанг (откуда потом все распространяется на десятки сайтов, в т.ч. гинантов), на котором появляются все самые первые новости оттуда точно такой же зарекомендовавший себя ресурс, ведущий бывшим редактором IGN. Не думаю, что в такой незначительной мелочи была бы ошибка допущена.

просто в этом на самом деле нет ничего особенного - заявить что-то, а потом перенести без дополнительного уведомления... Это происходит часто.
[/quote]
Если честно, то сейчас уже не вижу смысла разбираться, обидно немного, зато от плохого мероприятия расстройства ещё больше могло бы быть. А так надеемся на что-то крупное и масштабное.

Поделиться сообщением

[b][member=Dmoon][/b], да тут и нет причин разбираться :) Просто так все и есть...
ну а вообще ждем, да.

[b][member=booch84][/b], понятно. просто многие люди переживают за консоль, которой отдали предпочтение, любят японские игры и хотят, чтобы дела у системы шли хорошо везде. Этому можно ведь только порадоваться.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1341156513' post='2739208']
[b][member=booch84][/b], понятно. просто многие люди переживают за консоль, которой отдали предпочтение, любят японские игры и хотят, чтобы дела у системы шли хорошо везде. Этому можно ведь только порадоваться.
[/quote]
За это не нужно волноваться. Соня подсуетится и для Запада-Европы выпустят ГТА, а для Азии Монстер Хантер и усе будет ок с продажами. Не стоит забывать, что консоли нет и года.

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1341156885' post='2739219'] а для Азии Монстер Хантер[/quote]
Только вот МХ ушел к Нин, вот в чем незадача.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], думаешь нинтендо пробошлали экслюзивность на долгий срок? Капком думаю не откажется от других систем, тем более МХ не плохо на зызе продавался.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1341156819' post='2739216']
[b][member=Dmoon][/b],[offtopic]ссылку можно?[/offtopic]
[/quote]
[offtopic]Точно не уверен, но по идее вот сайт: [url="http://ameblo.jp/sinobi/"]http://ameblo.jp/sinobi/[/url]
И вот твиттер: [url="https://twitter.com/#!/sinobintage"]https://twitter.com/#!/sinobintage[/url][/offtopic] Изменено пользователем Dmoon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу