Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Теперь Madworld уже и западный проект, и Red Steel не преодолел 1 млн копий, да еще и те кто меньше миллиона — никто. Сириусли, гайз.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1358546384' post='3069895'] никакой новой аудитории они с собой не приведут [/quote]Внезапно. Я оказывается фанат нинтендо. Хотя, постепенно становлюсь, играя в чудесные игры. 

Поделиться сообщением

Что сделал тот Инафунэ

две отличные игры начало этого поколения (для меня) - дед райзинг и лост планет. 

Теперь Madworld уже и западный проект

Это все чисто западноориентировочные проекты

Red Steel не преодолел 1 млн копий, да еще и те кто меньше миллиона — никто

вгчартз говорит об этом. Где я сказал никто ? Я бы с радостью поиграл в MadWorld. Просто эти игры явно сделаны для привлечения внимания аудитории другой - не особо вышло. При такой огромной базе игроков - продажи маленькие

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

ты назвал его западным, а не я.

поправил, ред стил, тем не менее, западный.

Предлагаю, если уж такое обсуждение пошел, создать тред в разделе холиворов

Поделиться сообщением

[offtopic]

вгчартз говорит об этом. Где я сказал никто ? Я бы с радостью поиграл в MadWorld. Просто эти игры явно сделаны для привлечения внимания аудитории другой - не особо вышло. При такой огромной базе игроков - продажи маленькие

Посмотри с какого года вгчартз трекает европейские продажи ред стила.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1358547048' post='3069907'] Посмотри с какого года вгчартз трекает европейские продажи ред стила [/quote] 

4 года не было данных, погуглил - официальных тоже не нашел, но при это сомневаюсь, что в европе игра сделала бы больше 300 тысяч (учитывая 120 тысяч в европе второй части).

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1358546384' post='3069895'] проекты никто на платформах нин не покупает - ни один из них не преодолел отметку в 1 млн копий [/quote] 

MadWorld не высокобюджетный проект. Ему с головой достаточно его 700к копий, чтобы окупиться на ура. Это не Uncharted, которому нужны минимум 2 ляма, чтобы окупиться. Это так, на будущее. 

Поделиться сообщением

Никогда не пойму эти версусы, ну нравятся игры на 3ДС - пошел, купил и радуешься, не нравятся - прошел мимо.НЕт, обязательно нужно доказать, что 3ДС более крутая, чем Вита, потому что там есть игори. Это дело вкуса,в идеале надо иметь оба девайса.

О крутости никто и не говорит. Тут немного другая ситуация. Человек говорит, что на консоли ноугеймз, только потому что он не знает тех игр, которые на ней выходят. А потом еще и пытается рассуждать на данную тему. Если человек не компетентен, то лучший вариант для него просто молчать. Я лично считаю так :icon_neutral:  

Я понимаю, о чем ты говоришь, но ситуация такая, что про Виту говорят то же самое. Это же великий бред. Я думаю, ты согласишься  что конкретно говоря о 3ДС и Вите, наличие игр вопрос субъективный. Но факт остается фактом, МАССОВЫХ игр нет ни на той, ни другой консоли. Анчартед разве что, КоД и Ассасин на Вите, на ДС, наверное тоже есть пару игр подобных - для массы.И все равно я не пойму, зачем спорить, потому что для обычного игрока (дайте ГТА)игр по сути нет на 3ДС, на Витьке.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

MadWorld не высокобюджетный проект. Ему с головой достаточно его 700к копий, чтобы окупиться на ура. Это не Uncharted, которому нужны минимум 2 ляма, чтобы окупиться. Это так, на будущее. 

[offtopic]

благодаря начинке вии - да и опять-таки я не говорил про окупаемость, я говорил про общие продажи и интерес аудитории к подобным играм. Неужели кто-то из вас будет спорить с тем, что консоли нин покупают в 85-90% случаев из-за основных франчайзов нин (марио, зельда) и каких-то популярных японских, которые выходит только у нин (монстер хантер (тут не знаю, но вроде бы сейчас это экз для консолей нин, покемоны) ? 

подчеркиваю, японских - не значит, что только для японцев. Нин великолепно работает на свою аудиторию, но не более

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MWorld II'], У второй части продажи были ниже везде, не только в Европе. Немудрено, учитывая что игре требуется нестандартный контроллер, средние оценки на первую часть и выход после спада популярности консоли. У какого-нибудь мэдворлда продажи на уровне например ванквиша и в два раза больше бинари домейна — двух других западно ориентированных адекватных итд того же издателя. Так что платформа тут не при чем. Кстати вот еще http://www.ign.com/articles/2007/04/26/ubis-big-wii-hits 2007 год[/offtopic]

Поделиться сообщением

У какого-нибудь мэдворлда продажи на уровне например ванквиша и в два раза больше бинари домейна — двух других западно ориентированных адекватных итд того же издателя.

[offtopic]да, так и есть. Тут, скорее всего, виноват уже издатель. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1358547513' post='3069916'] благодаря начинке вии - да и опять-таки я не говорил про окупаемость, я говорил про общие продажи и интерес аудитории к подобным играм. Неужели кто-то из вас будет спорить с тем, что консоли нин покупают в 85-90% случаев из-за основных франчайзов нин (марио, зельда) и каких-то популярных японских, которые выходит только у нин (монстер хантер (тут не знаю, но вроде бы сейчас это экз для консолей нин, покемоны) ?  [/quote]

Теперь дело в железе. Давай просто все разберем по порядку.
Ты говорил, что на консолях нин только японщина, либо Марио, Зельда и Метроид. Мы доказали обратное.
Ты говорил, что японщина - это полуголые девушки со здоровенными мечами. Мы доказали обратное.
Ты говорил, что на 3DS ноугеймз. Я перечислил достаточно проектов, которые выходят в 2013. Так что мы снова доказали обратное.
Пора бы стать более компетентными в подобных темах.

Я покупал Wii из-за Last Story, MadWorld, No More Heroes, Xenoblade, к примеру. Так что твои предположения опять сомнительны в правдивости. 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MWorld II'], Я считаю что продажи неплохие впринципе, игра может и пошумела, но она все равно слишком нишевая и зацикленная на одной фишке.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1358547857' post='3069922'] Ты говорил, что японщина - это полуголые девушки со здоровенными мечами. Мы доказали обратное. [/quote] 

я сказал "или", господи, прочитай уже полностью то сообщение.

[quote name='SnakeEater' timestamp='1358547857' post='3069922'] Ты говорил, что на консолях нин только японщина, либо Марио, Зельда и Метроид. Мы доказали обратное. [/quote]

ты пропустил где-то, что я сказал про интерес аудитории в других проекта мал и то, что консоли нин привлекают в первую очередь фанатов "только японщина, либо Марио, Зельда и Метроид"

[quote name='SnakeEater' timestamp='1358547857' post='3069922'] Ты говорил, что на 3DS ноугеймз. Я перечислил достаточно проектов, которые выходят в 2013. [/quote]

ты мне перечислил список японщины и одного спин-оффа марио 

[quote name='SnakeEater' timestamp='1358547857' post='3069922'] Я покупал Wii из-за Last Story [/quote] 

кстати о ласт стори, тоже интересует этот проект, потому что на него (вроде как, могу ошибаться, но наслышен именно об этом) влиял сильно масс эффект

Поделиться сообщением

кстати о ласт стори, тоже интересует этот проект, потому что на него (вроде как, могу ошибаться, но наслышен именно об этом) влиял сильно масс эффект

Не верь Тохе.

Поделиться сообщением

Не верь Тохе.

жаль, именно от него и слышал и заинтересовался  

Поделиться сообщением

ты мне перечислил список японщины и одного спин-оффа марио 

не игры :-D  :-D  :-D

ну а со "спин-оффа" марио отдельно проиграл. 

[quote name='MWorld II' timestamp='1358548137' post='3069925'] кстати о ласт стори, тоже интересует этот проект, потому что на него (вроде как, могу ошибаться, но наслышен именно об этом) влиял сильно масс эффект [/quote]

:-D  :-D

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1358548061' post='3069925'] ты пропустил где-то, что я сказал про интерес аудитории в других проекта мал и то, что консоли нин привлекают в первую очередь фанатов "только японщина, либо Марио, Зельда и Метроид" [/quote] 

То, что ты называешь "японщиной" на ура привлекает и западных игроков, это просто вам сложно копнуть глубже, чтобы знать более-менее происходящую ситуацию. 

[quote name='MWorld II' timestamp='1358548061' post='3069925'] ты мне перечислил список японщины и одного спин-оффа марио  [/quote]

Это так звучит только в твоем представлении, из-за узкого кругозора. Тот же Ace Attorney имеет гигантскую нишу на западе, но вам куда легче выкрикивать не вдаваясь в подробности. 

[quote name='MWorld II' timestamp='1358548137' post='3069925'] кстати о ласт стори, тоже интересует этот проект, потому что на него (вроде как, могу ошибаться, но наслышен именно об этом) влиял сильно масс эффект [/quote]

Ну тут я просто выпал. Все это обсуждение потеряло для меня смысл.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1358548424' post='3069929'] То, что ты называешь "японщиной" на ура привлекает и западных игроков [/quote] 

ох крэп, и так:

[quote name='MWorld II' timestamp='1358547513' post='3069916'] подчеркиваю, японских - не значит, что только для японцев. Нин великолепно работает на свою аудиторию, но не более [/quote]

[quote name='SnakeEater' timestamp='1358548424' post='3069929'] Ну тут я просто выпал. Все это обсуждение потеряло для меня смысл.   [/quote] 

я рад, что ты читаешь только то, что хочешь - я написал, "могу ошибаться". [quote name='SnakeEater' timestamp='1358548424' post='3069929'] Тот же Ace Attorney имеет гигантскую нишу на западе, но вам куда легче выкрикивать не вдаваясь в подробности.  [/quote]

выше уже написал про это

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1358547486' post='3069914']  Я понимаю, о чем ты говоришь, но ситуация такая, что про Виту говорят то же самое. Это же великий бред. Я думаю, ты согласишься  что конкретно говоря о 3ДС и Вите, наличие игр вопрос субъективный. Но факт остается фактом, МАССОВЫХ игр нет ни на той, ни другой консоли. Анчартед разве что, КоД и Ассасин на Вите, на ДС, наверное тоже есть пару игр подобных - для массы.И все равно я не пойму, зачем спорить, потому что для обычного игрока (дайте ГТА)игр по сути нет на 3ДС, на Витьке. [/quote]

Я вообще не сужу о количестве игр на Вите. Я не спорю о крутости игр, пойми. Я просто пытаюсь объяснить людям, что если они не знают о существовании многих проектов, то это не значит что их не существует или они плохого качества. 

[quote name='MWorld II' timestamp='1358548544' post='3069930'] подчеркиваю, японских - не значит, что только для японцев. Нин великолепно работает на свою аудиторию, но не более [/quote]

Их аудитория увеличивается с каждым днем. В пример могу взять ту же ДС. Если бы Нин не собиралась пополнять аудиторию, а работала бы только на имеющуюся, то DS бы никогда не побила PS2 и не стала бы самой продаваемой консолью эва. Могут привести себя в виде примера. На Wii и DS есть большое количество разнообразных игр, которые заставили меня стать частью их аудитории. Так что ты сделал неверное предположение. 

Поделиться сообщением

Читаю уже 3 страницы и думаю у вас точно все хорошо ? ayfkm.gif  Сравнивать 3дс игры и игры на виту это как сравнивать колу и сок кому что нравится то и покупает .Игры 3дс и виты совершенно разные и обе они хороши . 

Изменено пользователем DreamInSummer

Поделиться сообщением

то DS бы никогда не побила PS2 и не стала бы самой продаваемой консолью эва.

гугл говорит, что она и не побила ее - 152.5 млн дс (на сентябрь 2012) против 153.2 млн пс2 (на март 2011)

Могут привести себя в виде примера. На Wii и DS есть большое количество разнообразных игр, которые заставили меня стать частью их аудитории.

признаю, что могу ошибаться. Приводя в пример себя, я не могу найти игр на платформах нин, которые меня бы привлекли (не японщина) к покупке. Открыт к общению в открытии глаз на подобные проекты хоть в личку, хоть тут

Поделиться сообщением

[quote name='DreamInSummer' timestamp='1358548874' post='3069934'] Читаю уже 3 страницы и думаю у вас точно все хорошо ?   Сравнивать 3дс и виту это как сравнивать колу и сок [/quote]

Значит плохо читаешь, ибо эти 2 консоли тут никто не сравнивает.  

Поделиться сообщением

Читаю уже 3 страницы и думаю у вас точно все хорошо ?   Сравнивать 3дс и виту это как сравнивать колу и сок

Значит плохо читаешь, ибо эти 2 консоли тут никто не сравнивает.  

Соглашусь выразился плохо ....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу