Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

может баян? Пользователь NeoGAF и владелец PS Vita под ником shagg_187 обнаружил неприятную особенность данной портативной консоли - на нее можно установить не более 100 приложений, включая игры. Он продолжает, объясняя, что на его карте памяти объемом 32 ГБ оставалось свободных около 9 ГБ, когда он получил следующее сообщение: «На вашей PS Vita установлено 101 приложение, система может отображать только 100 приложений. Чтобы отобразить отсутствующее приложение, вы должны удалить одно приложение и перезагрузить консоль».

Поделиться сообщением

[member='Mel'], обидно,но возможно Сони выпустит обновление и уберут ограничение.

Все таки 9 гб целых))

Поделиться сообщением

[offtopic]Компания Sony официально анонсировала для японского рынка планшет Xperia Tablet Z, о подготовке которого стало известно в этом месяце.
Как и сообщалось ранее, толщина корпуса новинки составляет всего 6,9 мм (у iPad mini — 7,2 мм, у iPad четвертого поколения — 9,4 мм).

Вес планшета, работающего под управлением Google Android 4.1.2 Jelly Bean, равен 495 г.

По защищенности от попадания пыли и влаги планшет Xperia Tablet Z соответствует стандартам IP5X и IPX5/IPX7.

Цена устройства, а также сроки появления за пределами Японии пока неизвестны.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Mel'], обидно,но возможно Сони выпустит обновление и уберут ограничение.

Все таки 9 гб целых))

Просто фейспалм 100 приложений это же 10 панелек со всеми приложениями или больше я бы уже удалил если было бы за 50 ...

Поделиться сообщением

100 это за глаза, на данном этапе. Напихал там себе мини и пспшных игр....и лень удалять)

Поделиться сообщением

Ребят, как там с плюсом на вите? Анчартед и гравити смогу на халяву поиграть? Вообще что доступно для подписчиков, а то никогда дел с ним не имел?

Поделиться сообщением

Ребят, как там с плюсом на вите? Анчартед и гравити смогу на халяву поиграть? Вообще что доступно для подписчиков, а то никогда дел с ним не имел?

пока еще да + биг скай....мортал уже убрали

Поделиться сообщением

[member='Кирсан'], Вкачал до 49, прошел влегкую Наото С: Насчет данжов. Вобщем там смотри, допустим ты дошел до 5 этажа, захотел выйти, юзаешь предмет для возращения в холл, потом если хочешь вернуться, то тупо идешь в данж и тебе предложит с 5 этажа продолжить

Поделиться сообщением

Knytt underground кому нибудь показалась хоть чуть затягивающей ? Мне лично вобще нет даже  хз во что играл ...

Поделиться сообщением

[member='KyonSasha']mrtroll.gif

Насчёт телепортов.Без предмета стац.телепорт(бабочка) перед боссом есть?

Он же в один конец.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1358777886' post='3072926'] Он же в один конец. [/quote] А вот этого я уже не помню think.gif

Главное,что он есть и что он бесконечный men.gif

Поделиться сообщением

Knytt underground кому нибудь показалась хоть чуть затягивающей ? Мне лично вобще нет даже  хз во что играл ...

Просто супер игра, вкатила не реально, потратил на ее наверно часов 30. На мой взгляд одна из самых недооцененных инди игр последнего времени ):

Поделиться сообщением

по мне чушь полная...причем не понравилось в ней все!!!

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Хрень. Прошел две главы и удалил

Поделиться сообщением

[member='Кирсан'], что ты куришь? Я сказал, ЧТО ТЕЛЕПОРТОВ НЕТ, есть специальный итем, который тебя возращает в холл, а из холла ты можешь подняться на этаж, с которого ты телепортировался итемом. Кстати. если умрешь во время битвы с боссом, то ты можешь восстановиться на этаже, перед дверью босса, целый и невредимый, как до битвы.

Поделиться сообщением

Let's Fish! выйдет в феврале по цене £14.99/€19.99/AU$24.95

Хренотень какая-то

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], почему хренотень? Игра имеет своих фанатов и из той-же серии, что и Let's Golf! , а Let's Golf! очень неплохая спорт-аркада и захватывает на часы.

В Японии вроде-как игра в почете, да и на Западе имеются любители.

Сорри, игра выйдет 30 января в Европе, а в Америкосии в феврале.

A96AjDMCcAAM-Wx.jpg

A-EPUH6CIAAIpkZ.jpg

A-ZCmpTCQAAYLYp.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='KyonSasha' timestamp='1358781423' post='3072990'] Я сказал, ЧТО ТЕЛЕПОРТОВ НЕТ [/quote] Нет.Ты сказал только об айтеме.Который был и в оригинале.Про наличие другого телепорта ни "да",ни "нет" bte.gif  Теперь то дошло,но...Такой хороший день был,а тут ты таким тоном okay.gif

[quote name='KyonSasha' timestamp='1358781423' post='3072990'] если умрешь во время битвы с боссом, то ты можешь восстановиться на этаже, перед дверью босса, целый и невредимый, как до битвы. [/quote] После кат-сценки в бархатной комнате,или до?

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1358783238' post='3072995'] qweqwe, почему хренотень? [/quote]

Потому что я вижу хренотень, еще и за 20 евро)

А хочу гов, анч и киллзону

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], почему хренотень? Игра имеет своих фанатов и из той-же серии, что и Let's Golf! , а Let's Golf! очень неплохая спорт-аркада и захватывает на часы.

В Японии вроде-как игра в почете, да и на Западе имеются любители.

Сорри, игра выйдет 30 января в Европе, а в Америкосии в феврале.

A96AjDMCcAAM-Wx.jpg

A-EPUH6CIAAIpkZ.jpg

A-ZCmpTCQAAYLYp.jpg

за 20 баксов графон мог быть и лучше...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу