Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Никтож не заставляет эту рыбалку покупать, кому нужно - тот купит, а я всего-лишь поделился новостью. mother-of-god.png 

Поделиться сообщением

Let's Fish! выйдет в феврале по цене £14.99/€19.99/AU$24.95
Рыбалочка - это ок! Иногда запускаю на Wii минут на 30. Особенно зимой, когда до реального спиннинга еще несколько месяцев, а руки уже чешутся. Ощущения несравнимы, но хоть что-то. Цену только слегка загнули(

Поделиться сообщением

Рыбаблочка ок, тока наверное, будет такой же хардкор, как и с гольфом.. 

В Персоне 4 крутую фишечку допилили, пока бегаешь по данженам, можешь посылать "СОС", чем больше людей на него откликнуться (если функция включена, справа сверху будет кнопка, на нее надо нажать), тем больше бонусного здоровья и маны прибудет перед началом боя, что П4 очнеь полезная фишка, так как баночки с маной покупать нельзя.

Поделиться сообщением

http://psvhome.ru/gamesnews/7366-ps-vita-dead-or-alive-5-plus.html это просто эпик винище. Маст бай. Текмо рулит и показывает все возможности виты

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1358763970' post='3072688'] новый DMC очень хорошо пошел на вите бы  [/quote]

как не зайду в тему, то та игра отлично пошла бы на вите, то эта

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну так все возможности для ЛЮБОЙ игры есть. Но Игорь продолжает тонуть(

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1358790790' post='3073204'] . Но Игорь продолжает тонуть [/quote]

продажи продолжают тонуть. Полумиллионную метку перешагнуло только три проекта - Калда, Ассассин и Анчартед 

Поделиться сообщением

Никтож не заставляет эту рыбалку покупать, кому нужно - тот купит, а я всего-лишь поделился новостью. mother-of-god.png

Ну так и я всего лишь поделился своим мнением насчет этой новости :)

Поделиться сообщением

Побыстрее бы Март SS и DOA5+ spravedlivo.png

SS только в Японии в марте, или ты будешь заказывать из Японии?

Поделиться сообщением

Побыстрее бы Март SS и DOA5+ spravedlivo.png

SS только в Японии в марте, или ты будешь заказывать из Японии?

Не знал , а европейская когда планируется или все очень печально ?

И вобще тогда очень все печально с релизами ....

Поделиться сообщением

когда удаляешь витовскую игру сэйвы тоже удаляются? удалил гр, ща опять записал сэйвов нет.( где витовские сэйвы вообще хранятся? в управлении данными только пс/псп.

Поделиться сообщением

http://psvhome.ru/gamesnews/7366-ps-vita-dead-or-alive-5-plus.html это просто эпик винище. Маст бай. Текмо рулит и показывает все возможности виты

Меня смущает что игра выйдет с опозданием в полгода и никаких длц в коробку не включат. Печаль....

Поделиться сообщением

Да, Tecmo вообще молодцы. Хотел бы от них  Fatal Frame на Виту - будет самое оно для кансоли  :up:  с использованием гироскопов и камер. (мечты-мечты)

Поделиться сообщением

[quote name='Ryosha' timestamp='1358793477' post='3073259'] SS только в Японии в марте, или ты будешь заказывать из Японии? [/quote]

европейский релиз должен быть не очень долго после японского 

Поделиться сообщением

Как на Вите Street Fighter X Tekken играется? Стоит взять?

Лично я ожидал от него не боевки стиля Street Fighter , а именно теккен . Так что эта игра для меня умерла.. (опять же мое мнение)

Поделиться сообщением

Лично я ожидал от него не боевки стиля Street Fighter , а именно теккен . Так что эта игра для меня умерла.. (опять же мое мнение)

Лол, гугли tekken x street fighter, оба кроссовера были ещё хрен знает когда заявлены, один в стилистике SF от crapcom, второй в Tekken от Нямко, но он ещё не вышел.

Поделиться сообщением

Играется точно также как и на больших консолях. Поэтому если не знаешь чего от неё ожидать - скачай версию для ПК и посмотри твоё это или нет :)

Поделиться сообщением

когда удаляешь витовскую игру сэйвы тоже удаляются? удалил гр, ща опять записал сэйвов нет.( где витовские сэйвы вообще хранятся? в управлении данными только пс/псп.

???

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], знатные балаболы. я вот чувствую одним местом, в 2013 витька выстрелит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу