Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1358548929' post='3069935'] гугл говорит, что она и не побила ее - 152.5 млн дс (на сентябрь 2012) против 153.2 млн пс2 (на март 2011) [/quote] 

Вот пруф из того же гугла, к примеру
http://www.gamepodunk.com/_/industry-news/nintendo-ds-surpasses-ps2-as-the-best-selling-console-of-all-time-r1747

[quote name='MWorld II' timestamp='1358548929' post='3069935'] признаю, что могу ошибаться. Приводя в пример себя, я не могу найти игр на платформах нин, которые меня бы привлекли (не японщина) к покупке. Открыт к общению в открытии глаз на подобные проекты хоть в личку, хоть тут [/quote]

Ну так это чисто твои предрассудки. И это не делает 3DS ноугеймз консолью.  

Поделиться сообщением

3дс и Вита очень разные, и игры на на них тоже. Это как сравнивать wii и ps360. Тот кто выбирал между ps3 и xbox360 на wii даже не смотрел серьезно. Я как то даже загорелся давно покупкой wii из за ремейков ре и ласт стори с ксеноблейдом, и полез составлять список игр чтоб окончательно решиться на покупку. В итоге и 10ка не набралось МНЕ интересных! Так что передумал. С витой и 3дс тоже самое в плане игр. Скажу еще пожалуй что сама 3дс как железка мне совсем не интересна. Слабая мощность вкупе с одностиковым управлением и маленьким экраном решают не в пользу 3дс. Опять же для МЕНЯ.

Поделиться сообщением

Как же вы достали с обсуждениями 3DS и игр на неё, это как заходить в тему с линуксом и обсуждать проблемы драйверов под Windows.

Вон лучше еще раз полюбуйтесь на купальники от ДоА:

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q8M9TUMoKw0[/media]

Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[offtopic]О_о 3 страницы непонятного холивара за ночь. [/offtopic]

[member='SkyerIst'], все так. Новость из разряда - слух ради слуха. Тема-то горячая для обладателей портативов, вот ее и мусолят все кому не лень.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1358549418' post='3069943'] Вот пруф из того же гугла, к примеру http://www.gamepodun...-all-time-r1747 [/quote] 

Это ВГЧ данные. То, что МВорлд скинул - официальные данные от платформодержателей.

Поделиться сообщением

Это ВГЧ данные. То, что МВорлд скинул - официальные данные от платформодержателей.

Чем сможешь доказать, что данные МВолда правдивее, нежели данные ВГЧ? + если даже предположить, что DS все же отстает от Пс2 на 1млн консолей, то это все равно подтверждает мои слова о расширении аудитории у нинтендо, ибо, отмечу, у ПС2 была четырехлетняя фора по сравнению с DS, и то, как они сократили разрыв в продажах (да и обошли, в чем я уверен) делает нинтендо компанией, которая старается работать на разных фронтах. 

[quote name='KaneMaru' timestamp='1358551210' post='3069956'] 3дс и Вита очень разные, и игры на на них тоже. Это как сравнивать wii и ps360 [/quote]

К чему вообще твое сообщение? Все и без твоего сообщения знают, что 3ДС и Вита очень разные. У нас тут разговор о совершенно другом.  

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1358586685' post='3070255'] Чем сможешь доказать, что данные МВолда правдивее, нежели данные ВГЧ? [/quote] 

Тем, что они от издателей, ау. На Вики ссылки на отчёты есть.

А ВГЧ просто напросто не трекает те регоны, где сейчас ПС2 продаётся.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1358586810' post='3070259'] Тем, что они от издателей, ау. [/quote] 

Возможно они учитывают и отгрузки консолей, которые могут тупо пылиться в магазинах, вот и цифры.

[quote name='Blank' timestamp='1358586810' post='3070259'] А ВГЧ просто напросто не трекает те регоны, где сейчас ПС2 продаётся. [/quote] 

Они так же и не трекают некоторые регионы, где продается DS. И что? 

[member='qweqwe'], не думаю, что здравомыслящий человек приобретет консоль у этого человека. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1358587194' post='3070272'] Возможно они учитывают и отгрузки консолей, которые могут тупо пылиться в магазинах, вот и цифры. [/quote] 

Конечно, это только отгрузки. У ВСЕХ издателей продажи = отгрузки, это очевидно. А реальное число проданных консолей ты не узнаешь нигде и никак.

[quote name='SnakeEater' timestamp='1358587194' post='3070272'] Они так же и не трекают некоторые регионы, где продается DS. И что?  [/quote] 

"Все" и "некоторые" - разница есть?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1358587477' post='3070280'] Конечно, это только отгрузки. У ВСЕХ издателей продажи = отгрузки, это очевидно. А реальное число проданных консолей ты не узнаешь нигде и никак. [/quote]

Но если посмотреть на то, как сокращался разрыв в продажах DS и PS2 при четырехлетней разнице при старте, то логично предположить, что DS продается активнее. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1358587745' post='3070284'] Но если посмотреть на то, как сокращался разрыв в продажах DS и PS2 при четырехлетней разнице при старте, то логично предположить, что DS продается активнее. [/quote] 

До выхода 3ДС и первый год - думаю, да. Сейчас - не факт. 

Поделиться сообщением

[quote name='Картежник' timestamp='1358588130' post='3070298'] Шли бы вы со своими ненаглядными дс и 3дс... в другие темы. Уже перешли все границы добра и зла. [/quote] 

Переходят грани те, кто утверждают, что на консоли ноугеймз, когда они даже не имеют представления о линейке на данной платформе. 

Поделиться сообщением

Переходят грани те, кто утверждают, что на консоли ноугеймз, когда они даже не имеют представления о линейке на данной платформе. 

Он же уточнял, что это его личный "ноугеймз", а вот то, что потом случился локальный слет мариобоев которые начали размахивать "списком 3дс хитов" в теме по совсем другой приставке, это в любом случае перебор. Есть для этого спец темы, зачем в данной ветке что-то доказывать? Изменено пользователем Картежник

Поделиться сообщением

Он же уточнял, что это его личный "ноугеймз", а вот то, что потом случился локальный слет мариобоев которые начали размахивать "списком 3дс хитов" в теме по совсем другой приставке, это в любом случае перебор. Есть для этого спец темы, зачем в данной ветке что-то доказывать?

Для меня тоже ногамез на 3дс. Тот же резидент по слухам на боксе выйдет

Поделиться сообщением

Он же уточнял, что это его личный "ноугеймз", а вот то, что потом случился локальный слет мариобоев которые начали размахивать "списком 3дс хитов" в теме по совсем другой приставке, это в любом случае перебор. Есть для этого спец темы, зачем в данной ветке что-то доказывать?

Для меня тоже ногамез на 3дс. Тот же резидент по слухам на боксе выйдет

Ты перешёл грань.

Поделиться сообщением

Ярлыки вешать у вас получается лучше всего. Теперь я Мариобой.
Ну аргументируй, чем же это перебор? Человек сказал, что на 3ДС ноугеймз. Я привел список действительно мощных игр, о половине из которых он даже не слышал. Этот его "ноугеймз" ничем не обоснован и основан строго на узком кругозоре. Мне все равно, даже если бы в теме по 3ДС написали, что на Вите ноугеймз, я бы доказывал им обратное, показывая список Вита-игр. Просто не стоит утверждать что-либо, если ты недостаточно проинформирован. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Человек сказал, что на 3ДС ноугеймз.

Человек, открой глаза! Тема про PSV!!! АУ!!!!!jakie.png

3DS не нуждается в твоём заступничестве, особенно в этой теме...

Поделиться сообщением

[member=SnakeEater],не тебя мариобоем назвал, там помимо тебя хватало спорщиков. Повторюсь, есть отдельная тема PSVvs3DS, так зачем в данной ветке срач разводить?

Поделиться сообщением

[b][member='Картежник'][/b], я не нашел. обиделся, качаю фф9. :-)

[b][member='DreamInSummer'][/b], мне понравилась, не пожалел ни рубля. только если не любишь тактику, проходи мимо. там ее слишком много.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу