Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Br.Des

Покупка консоли

Рекомендуемые сообщения

Я уверенно копил деньги на летний апгрейд компа с начала года. А с недавних пор начал задумываться, нужно ли мне это? Сколько пройдет времени перед тем, как я начну снова копить деньги на следующую стадию апгрейда? Месяц, не больше. При чтении некоторых тем на форуме, меня начали посещать мысли о возможности покупки консоли на накопленные деньги. Мысли стали посещать меня еще чаще после просмотра ролика Final Fantasy X. Собственно, решил задать вам несколько вопросов.
1. Стоит ли брать консоль заядлому РПГ'шнику (именно любителю "чистокровных" РПГ, вроде Fallout, Arcanum, Planescape: Torment и пр., а не всяких там Hack'n Slash вроде Дьяблы и Сакреда)?
2. Какую именно консоль стоит покупать? На какой консоли я смогу пограть в практически все игры серии Final Fantasy и Resident Evil, и в еще добрую полусотню хороших игр (вроде Devil May Cry)? И, вдобавок, какая консоль не изживет себя в ближайший год, будучи заменена более новой версией?
3. Какова примерная стоимость рекомендуемой вами консоли?
4. Каковы явные недостатки консолей по сравнению с компами?
5. И, наконец, а стоит ли дело свеч? Может, лучше остаться верным компу и потратить накопленные деньги на долгожданный апгрейд? Хотелось бы услышать более менее объективный ответ, не содержащий высказывания ярых сторонников той или иной стороны.

Поделиться сообщением

Бери PS2. :D
Сидя за одним компом, ты многое теряешь.

[quote]Может, лучше остаться верным компу и потратить накопленные деньги на долгожданный апгрейд?[/quote]
Ни в коем случае.
Забудь об апгрейдах- вспомни об играх.
Игры на консолях- самые лучшие. :D
И EF'та поменьше слушай. :dn:

Поделиться сообщением

у меня сейчас таже проблема.. деньгу собирал.. а вот сегодня такую вещь увидел [url=http://www.shinra.ru/ff7dc.htm]http://www.shinra.ru/ff7dc.htm[/url] и уже задумался на щет покупки ЗЫ2 =))

Поделиться сообщением

=___= да это тоже серьозный факт..
покупать сейчас ЗЫ2 или ждать зы3 !!! а вот тока когда ее выпустят то?!??!

Поделиться сообщением

Я ещё не встречал людей, которые жалели бы о потраченных деньгах на ЗЫ2.
Хотя, всяко может быть.
Лично я не пожалел, правда, у меня и предпочтения игровые другие.
Уж очень я люблю большие глаза и смазливые японские рожи, плюс сюжет сопли с сахаром (Привет ЕФу гы-гы)

Поделиться сообщением

[quote]Уж очень я люблю большие глаза и смазливые японские рожи, плюс сюжет сопли с сахаром [/quote]
Мне тоже. :D
А EF их терпеть не может из-за того, что он не играл ни в одну JRPG на PS2. :lamer:

Поделиться сообщением

Тогда вопрос немного меняется. Будет ли в PS3 включена поддержка игр для PS2? Может, действительно, не стоит покупать вторую, а ждать третью. Кстати, а сколько сейчас стоит PS2, и сколько примерно будет стоить PS3?

[offtopic]Cooller, ты его правда убил?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Я ещё не встречал людей, которые жалели бы о потраченных деньгах на ЗЫ2.[/quote][offtopic]Я немного жалею, ИМХО неоправданно много все это дело стоит :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Будет ли в PS3 включена поддержка игр для PS2? [/quote]
Будет.

[quote]Может, действительно, не стоит покупать вторую, а ждать третью.[/quote]
Пропускать игры для PS2 и ждать PS3- глупость.
PS2 нужно брать сейчас, немедленно!!!

[quote]Кстати, а сколько сейчас стоит PS2[/quote]
Чипованная- 200$
Плюс карта памяти- 20$.

[quote]сколько примерно будет стоить PS3?
[/quote]
399$ на Западе.
У нас примерно 500$ (барыги накинут)
Плюс отсутствие левака.

И чтобы телек был нормальный- поддерживал компонентный или Scart-RGB входы.
И желательно купить ресивер с колонками.
После этого вы забудете о играх для компа как о страшном сне.

[offtopic] [quote]Cooller, ты его правда убил? [/quote]
Да, я его выкинул в мусоропровод. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Чипованная- 200$
Плюс карта памяти- 20$.[/quote]Какие-то больно оптимистические у тебя цены, Куллер :) (особенно на чипованную приставку)
Мне на все эти провода, карты памяти, игры и саму приставку чуть ли не пол-штуки пришлось потратить :D

Поделиться сообщением

[quote]Мне на все эти провода, карты памяти, игры и саму приставку чуть ли не пол-штуки пришлось потратить [/quote]
Во Владике просто барыги совсем уже совесть потеряли, поэтому и цены такие высокие.
А за 200$ PS2 можно купить в интернет-магазинах. Правда, за доставку еще возьмут.....

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"] [quote]Мне на все эти провода, карты памяти, игры и саму приставку чуть ли не пол-штуки пришлось потратить [/quote]
Во Владике просто барыги совсем уже совесть потеряли, поэтому и цены такие высокие.[/quote]Так они везде такие, если связей нет.
А инет-магазины разве чипованными торгуют? По-мойму, только инет-барыги за такую цену продают (и то она в районе 230), но у них никакой гарантии.

Я лично купил за 8500р, PSTwo, чипованную, гарантия типа год :)

Поделиться сообщением

А у меня вот так, 1,5 года назад.
Пристафффка – 10.000р
2мемки – 1.800р
РГБ скарт – 500р
2-ой джой так и не купил. :)

Поделиться сообщением

Моя мне обошлась 3 месяца назад в 8500, чипованная, без гарантии + карта памяти за 1000...

Поделиться сообщением

Br.Des, посмотрите на аватары советчиков и вам сразу все станет понятно :lol:. "Большие глаза" и "японские рожи", ага.

Поделиться сообщением

А ведь EF прав с одной стороны :) Без обид.
У меня еще один вопрос есть. Объясните мне, человеку, никогда не вникавшего во все консольные проблемы, что значит "чипованная" PS2, и чем она отличается от нечипованной?

Поделиться сообщением

>посмотрите на аватары советчиков и вам сразу все станет понятно

Тогда смотри ещё и мой аватар, внимательно смотри :lamer:

>что значит "чипованная" PS2, и чем она отличается от нечипованной?

Чип позволяет запускать пиратские игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Br.Des, посмотрите на аватары советчиков и вам сразу все станет понятно :lol:. "Большие глаза" и "японские рожи", ага.[/quote][offtopic]А кто-то говорил, что у него стоит фильтр :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

А я вторую мемку брал за 300р это в 2004г, а первую в 2002г за 1450 :D
Консоль с чипом в одном интернет-магазе стоит 6800р у меня знакомые брали. Естественно на сайте ее нет, но если позвонить по телефону, то можно договориться и игры дешевые у них тоже есть :wink:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]2 BlindGuard[/b]

Стоит :). Вот щас - не вижу аватар и подписей. Просто на чужой комп Proxomitron как то лень переносить ;).

Я ведь именно из-за "японских рож" их отключил. Противно (мнение мое, никому не навязываю).[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость Reinhardt
Сам я щас каплю деньги на PS2 после того как узнал, что RE4 всетаки вышел на PS2 (фанат с первой части RE) судорожно думаю где заработать достаточно денег за кароткое время... вообще поидеи на приставках графика хуже, чем на компе, но это не заметно, потому как приставка работает на телевизоре, а как известно на нём пикселей меньше.
вопрос ко всем: - Стоит ли брать PS2 slim ? ; брать поюзанаю PS2 ?; и чипованная... хуже или лучше ? (я слышал, что там много разных чипов)

Поделиться сообщением

Slim не бери, хард к ней не подключить нормально и головка быстро из строя выходит.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу