Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Br.Des

Покупка консоли

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Reinhardt"]Стоит ли брать PS2 slim ? ; брать поюзанаю PS2 ?; и чипованная... хуже или лучше ? (я слышал, что там много разных чипов)[/quote]

Например в Москве уже не слим найти сложно новый. Сам месяц назад искал - везде те что есть на вид юзаные.
Юзаную брать не советую, не известно чем ее кормили и в каком состоянии голова.
Брать нужно чипованую - ибо халява. Чипы хорошие Mars Pro, DMS 4 (кто еще чего вспомнит - добавьте).

[quote name="Darth Reals"]нафиг тратить деньги на карту памяти? покупай Xbox - и никаких проблем :up:[/quote]

Я думал что приставку берут из-за игр, а не из-за того что карта памяти не нужна. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="IronDan"]
Я думал что приставку берут из-за игр, а не из-за того что карта памяти не нужна. :-D[/quote]
[offtopic]лично мне Jrpg не нужны[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]нафиг тратить деньги на карту памяти? покупай Xbox - и никаких проблем :up:[/quote]
ага, бери гробик и сиди потом без новинок, играя только каждый день в Хало 1, 2 и качаю каждодневные патчи от Майкрософт, дабы закрыть тот или иной баг.

Поделиться сообщением

[quote name="FlyBuster"] [quote name="Darth Reals"]нафиг тратить деньги на карту памяти? покупай Xbox - и никаких проблем :up:[/quote]
ага, бери гробик и сиди потом без новинок, играя только каждый день в Хало 1, 2 и качаю каждодневные патчи от Майкрософт, дабы закрыть тот или иной баг.[/quote]
почему без новинок? Или под "новинками" вы думаете о Jrpg? так вот - мне эту Jrpg не нужны, а насчет мультиплатформенных проектов? ИМХО, у PS2 мало интересующих меня эксклюзивов...

Поделиться сообщением

Darth Reals, конечно мало, просто сонибоям на уши сходили, они теперь другим на мозг ходят, не слушай их, выбирай что нравится. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Darth Reals, конечно мало, просто сонибоям на уши сходили, они теперь другим на мозг ходят, не слушай их, выбирай что нравится. :lol:[/quote]
блин. меня бесит выражение "сонибой", а ты тогда кто? "гробовщик"?
Darth Reals, ну, если конечно тебя не интересует Сол Калибур 4, Теккен 6, MGS4, Файнал Фэнтэзи, Девил Май Край, СмэкДаун!, ГТА (новая часть снова выйдет на ПС3 на 8ем месяцев раньше, чем на других платформах) и Гранд Туризмо, то тогда да... играйся наздоровье на боксе к мультиплатформенные игры, вот только для этого не вижу я смысла брать некст-ген, всё равно все игры есть и на компе и на 2ой соньке (большинство нынешних имеется ввиду, а то щас начнёте цепляться к словам)...

Поделиться сообщением

[quote]качаю каждодневные патчи от Майкрософт, дабы закрыть тот или иной баг.[/quote]
:-D :-D :-D Ты про что? Не припомню игр, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны были патчи. Если по мелочи - то почти каждой игре, в том числе и на платформе Xbox.
Каждодневные :-D :-D :-D
Ей богу, напоминаете Ganados из RE4. "Агарело! Xbox - гавноооооооооо". :mrgreen:

Поделиться сообщением

гроб точно брать не буду, не потому-что не нравиццо а потому-что у него мультиплатформа почти 100% все эти хиты и на ПК выдут а он у меня очень даже ничаво. а вот игры на зы3 на ПК будут большой редкостью посему вердикт мой ясен.

Поделиться сообщением

надо же быть таким неразумным, вкладывать в комп, чтобы потом консоль купить.... крейза... ещё эксклюзивами бредить... :up:

Поделиться сообщением

Но, по крайней мере, не покупать по новой консоли за 600$ каждые два года (без нормальной обратной совместимости), а обходиться лёгким апгейдом и при этом иметь такие игры, как Unreal2007, F.E.A.R.,HL2, RTW, Heroes5, Civilization IV, кучу разнообразных Mmorpg, а не синюшные Халы, Прожекты готхемы и Перфект дарки

Поделиться сообщением

Гость mitya_80
если ты фанат аниме, твой любимый жанр JRPG и ты считаешь, что только в японии умеют делать игры -- сомнений нет, тебе нужна PS2 и только она. в любом другом случае покупка консоли от Microsoft будет более предпочтительна.

факты:
на обеих консолях более чем достаточно достойных игр;
стоимость приставок приблизительно одинакова;
Xbox значительно превосходит PS2 как по возможностям (это в первую очередь касается чипованных приставок), так и по надежности;
ну и очевидная мелочь: обе приставки на закате своей жизни, наступило время следующего поколения.

Поделиться сообщением

[quote name="mitya_80"]если ты фанат аниме, твой любимый жанр JRPG и ты считаешь, что только в японии умеют делать игры -- сомнений нет, тебе нужна PS2 и только она. в любом другом случае покупка консоли от Microsoft будет более предпочтительна.
[/quote]
Я не фанат аниме, тем более рпг, но предпочёл ПС2. Бокс смысла покупать нет в принципе, все игры есть на ПК, лучше уж купить комп и джойстик...

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]надо же быть таким неразумным, вкладывать в комп, чтобы потом консоль купить.... крейза... ещё эксклюзивами бредить... :up:[/quote]

ты мне?
что значит неразумный...просто на пк игр которые меня интересуют вагон и маленькая тележка, а для зы2 все игры которые меня интересовали я прошел...вот онимуша 4 вроде выходит, наконец-то сниму ее с антрисолей....

[size=75]Добавлено 09 Фев 2006, 13:04:[/size]

[quote name="Br.Des"] 1. Стоит ли брать консоль заядлому РПГ'шнику (именно любителю "чистокровных" РПГ, вроде Fallout, Arcanum, Planescape: Torment и пр., а не всяких там Hack'n Slash вроде Дьяблы и Сакреда)?[/quote]

я тебя прекрасно понимаю сам прошел все игрухи от black isle и ряда других "заточенных" контор, если ты ищешь исключительно аткеи игры, ты их на консоле не найдеш. даже балдуров там сделали таких отвратных шо дьябла или сакред вроде даже ничаво.

[quote name="Br.Des"] 2. Какую именно консоль стоит покупать? На какой консоли я смогу пограть в практически все игры серии Final Fantasy и Resident Evil, и в еще добрую полусотню хороших игр (вроде Devil May Cry)? И, вдобавок, какая консоль не изживет себя в ближайший год, будучи заменена более новой версией? [/quote]

Sony PS2.

изживут все себя, учитывая поддержку ЗЫ3 дисков от ЗЫ2 есть смысл подождать ЗЫ3

[quote name="Br.Des"] 4. Каковы явные недостатки консолей по сравнению с компами?[/quote]

1.старое поколение - графика прежде всего. она конечно недотягивает до уровня ПК, последний пример НФС мост вонтед сравнить версию на ЗЫ2 и ПК - это небо и земля....

2.стартегии и шутеры не конёк консолей, как по графике так и по управлению, кто бы чо бы тут не орал про килзон или хало, хало есть на пк, можеш сравнить...и решить сам.

[quote name="Br.Des"] 5. И, наконец, а стоит ли дело свеч? Может, лучше остаться верным компу и потратить накопленные деньги на долгожданный апгрейд? Хотелось бы услышать более менее объективный ответ, не содержащий высказывания ярых сторонников той или иной стороны. [/quote]

могу сказать точно... ЛИЧНО для меня как поклонника шутеров стартегий и классических РПГ - консоль НЕ стала заменой ПК

зы2 я покупал исключительно из за пары-тройки игры (онимуша3 ДМК3 ну и потом засветил РЕ4) сейчас все эти игры выходят на пк, знал бы мот и не брал бы, ибо как однообразны по меннию консольщико шутеры на пк так же и однообразны платформеры на зы2 (ДМК1/2/3, Онимуша 1/2/3, Год оф Вор, Принц 1/2/3, Бит Даун, Генжи, Лотр две башни и возвращение короля)

тем не менее это я оцениваю когда уже все это переварил...так сказать переосмыслил ценности:)
сам же процесс был приятен и не в тяготу, тем более что я еще и фан серии резиден ивл, так что в принципе не жалею о содеянном.

мой вердикт - куплю зы3 как дополнение к ПК, и на одной и на другой платформе есть игры достойные того шоб я убивал на них время.:)

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"]Бокс смысла покупать нет в принципе, все игры есть на ПК, лучше уж купить комп и джойстик...[/quote]

Ninja Gaiden
Panzer Dragoon Orta
Crimson Skies: High Road to Revenge
Oddworld: Stranger's Wrath
Phantom Dust
Kingdom Under Fire: The Crusaders
Jade Empire
Otogi: Myth of Demons
Otogi 2: Immortal Warriors
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Conker: Live and Reloaded
Oddworld: Munch's Oddysee
Halo2
Kingdom Under Fire: Heroes
Shenmue 2
Dead Or Alive

Эти игры есть на ПК? :lamer: Ради них можно взять Бокс.

[quote name="Baguslav"]так же и однообразны платформеры на зы2 (ДМК1/2/3, Онимуша 1/2/3, Год оф Вор, Принц 1/2/3, Бит Даун, Генжи, Лотр две башни и возвращение короля)[/quote]

Игры, которые ты назвал, платформерами не являются. :gigi: :lamer:

Платформеры - серия Jak, Ratchet&Clank, Sly, Rayman. :clever:

Поделиться сообщением

2 Athrun_Zala
Из-за этих игр брать Бокс??? Не позорь бедный старенький Х-BOX :) В этом списке даже пару портов с Дремкаста как я погляжу... Так на ПК есть рабочий эмулятор дрима, можно в сеншу до посинения играть :)

Поделиться сообщением

[quote name="Athrun_Zala"] [quote name="The REAL"]Бокс смысла покупать нет в принципе, все игры есть на ПК, лучше уж купить комп и джойстик

Ninja Gaiden
Panzer Dragoon Orta
Crimson Skies: High Road to Revenge
Oddworld: Stranger's Wrath
Phantom Dust
Kingdom Under Fire: The Crusaders
Jade Empire
Otogi: Myth of Demons
Otogi 2: Immortal Warriors
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Conker: Live and Reloaded
Oddworld: Munch's Oddysee
Halo2
Kingdom Under Fire: Heroes
Shenmue 2
Dead Or Alive

Эти игры есть на ПК? :lamer: Ради них можно взять Бокс.
...[/quote]

ты может можеш, мне и вот тварищу не нужно - дело вкуса...эти игры мало вставляют меня, ряд из них я играл на эмуле дрима, Ктулу (единственной что меня тут привлекло) - выходит на ПК. смысл?

[quote name="Athrun_Zala"]Игры, которые ты назвал, платформерами не являются. :gigi: :lamer:
[/quote][/quote] прости мне мое невежество, общественность в шоке - можеш назвать их бегалками дрочилками - суть моей мысли не меняецца :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"]В этом списке даже пару портов с Дремкаста как я погляжу... Так на ПК есть рабочий эмулятор дрима, можно в сеншу до посинения играть :)[/quote]

Порт только один - Shenmue 2.

[quote name="Baguslav"]ряд из них я играл на эмуле дрима[/quote]

Какой еще "ряд"? Ты мог играть в Shenmue 2. :wink:

[quote]эти игры мало вставляют меня[/quote]

Признайся, ты в них даже не играл. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Athrun_Zala"]
Какой еще "ряд"? Ты мог играть в Shenmue 2. :wink:

Признайся, ты в них даже не играл. :lol:[/quote]

пардон - я попутал дед о лайв с хауз оф дед...созвучно просто:)

ПРИЗНАЮСЬ, я видел большинство из этих игр, ибо двое моих друзей юзают бокс и мине не вставило! + у меня есть зы2 и на ней игр подобных жанров хватает, они меня уже на соне успели утомить. шо за децки сад. все надо разжевывать.
или ты исчо адин из армии малалетних дитрихафф долгом которых есть необходимость доказать мне, что консоль - это моё фсё? надеюсь что нет:)

Поделиться сообщением

Играл в Shenmue, Dead Or Alive и конечно же Хало (Хало мне не понравилась). Хотел бы поиграть в Ninja Gaiden, коворят слассная вешь.
Бокс стоить брать если у тебя нет ПК, ты не программист и тебе неохота морочиться с настройками-апгрейдами. И ты любишь игры от первого лица, коих на PS2 маловато.

Поделиться сообщением

Гайден действительно хорошая игра...но стоит ли мне (к примеру!) покупать консоль буквально из за одной игры, в свое время я купил зы2 из за трех....ну и не могу сказать что я горюю но и радости особой не добавило.
а хало (САМ играл на ПК.. спешил фо Athrun_Zala:)) и хало 2 (видел) не вставило ни разу.

Поделиться сообщением

Стоит не стоит. Это лично от тебя зависит.
Кубик ради 3-х резидентов и одной Зельды это нормально? По мне так вполне.

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]Стоит не стоит. Это лично от тебя зависит.
Кубик ради 3-х резидентов и одной Зельды это нормально? По мне так вполне.[/quote]
Ну когда деньги девать некуда, то может и нормально...

Поделиться сообщением

[quote name="Doppelganger"]Скажите, пожалуйста, если я на дух не переношу JRPG стоит ли мне покупать PS2?[/quote]
да, от общего числа игр жрпг от силы 7-8%

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу