Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Br.Des

Покупка консоли

Рекомендуемые сообщения

[b]Doppelganger[/b], почти все западные разработчики работают на 2 (как минимум) платформы - зы2 и бокс. Так что и без жрпг тебе будет во что поиграть :)

Поделиться сообщением

бери SONYPLAYSTATION2-НЕпожалеешь!
Ее покупка будет актуальна еще не один год!
Если ты геймер и нравятся интересные игрушки, то пропустить игр эпохи Плэхи2 просто грех.
Ты задолбаешься все их переигрывать, получишь массу удовльствий!

Это тебе говорит обладаетель двух притсавок и двух компов в своей квартире.
В плэху играю до сихпор реально.!Игр на действительно доХРЕНА!!
ПЛЮС новинки будут выходить до 2009года!

[color=green][size=75]Posted after 14 minutes 30 seconds:[/size][/color]

бери SONYPLAYSTATION2-НЕпожалеешь!
Ее покупка будет актуальна еще не один год!
Если ты геймер и нравятся интересные игрушки, то пропустить игр эпохи Плэхи2 просто грех.
Ты задолбаешься все их переигрывать, получишь массу удовльствий!

Это тебе говорит обладаетель двух притсавок и двух компов в своей квартире,и я не богатый зарплата у меня средняя.
В плэху играю до сихпор реально.!Игр на действительно доХРЕНА!!Не с мотря на точто выходит третья,новинки будут выходить до 2009года!
А Плэха3 будет поддерживать только лицензию с плэхи2,так что геймеру просто обязано иметь чипованую Плэху2.

Объясняю.Чипуют приставки для того чтобы играть на них в пиратские диски с играми по 100-200рублей,плюс можешь копировать на DVDболванки игры они будут запускаться.
Лицензионные игры стоят от 30$.Пиратские диски сейчас в наше время нечуть не уступают лизензиии, разница только в коробке,плюс ты можешь выбирать в русскую и английскую верситю тебе играть.

Моя "SONYPLAYSTATION2 SLIM" Читает:
CD(R), DVD(R,RW), MP3, MPEG4, можно JPEG файлы посмотреть ,ну и пиратские диски.Советую подключить сразу к современному музыкальному центру с сабвуфером,либо к акустике 5.1.
Играю на обычном телике 72см.Просто кайф.
Вот че еще хотел сказать я не особо поклонник RPG и поверь мне приставка всеровно офин\генно понравилась и нравится до сих пор.
.
Москва!Выбирай:
1)Приставка до5000руб.
2)чиповка новым модным чипом-2000рублей.

3)уже Чипованая приставка 6000-7000рублей

Поделиться сообщением

[quote name="Glebdog"][b]Моя[/b] "SONYPLAYSTATION2 SLIM" Читает:
CD(R), DVD(R,RW), MP3, MPEG4, можно JPEG файлы посмотреть ,ну и пиратские диски.[/quote]
У меня не читает.

Поделиться сообщением

что именно не читает?

Поделиться сообщением

по моему не чипованая только пиратку не читает, а так без проблем, особенно не вникал

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], НЕчипованная даже не все DVD будет читать!,
в остальных фарматах такиеже проблемы будут.За ИСключением лизензионных игр!(Если Европейская версия приставки,то нужно только PAL-диски брать,ЕСЛИ АМЕРИКАНСКАЯ то диски формата NTSC)
Приставка для Росии не предназначалась.
А когда ее чипуют ,то она становиться мультирегиональная(ЯПОНСКАЯ+АМЕРИКАНСКАЯ+ЕВРОПЕЙСКАЯ версии=все во одном флаконе у тебя на полке рядом с аппаратурой).К тому же на чипованной ты будешь играть в NTSC новинки которые европейцы только на скриншотах видели и сядят ждут выхода,а ты уже прошел ее на пять раз!))))))

Поделиться сообщением

год назад меня посещали такие же мысли...и я выбрал ПС2...и считаю что сделал хороший выбор...год назад был твёрдо уверен что приставки для детей,графика туфта,игры типа марио...на самом деле апгрэйдить комп можно до бесконечности,хоть каждый месяц и всё равно будет куча проблем(комп дома стоит начиная с 286 и кончая 4 пнём) так вот небыло такого времени когда бы комп был идеальным полигоном для игрушек))приставка это-никаких проблем с железом,куча игр+ цена намного меньше...извините покупать видеокарту за 20000 тысяч и через пол года на очередном шутере смотреть слайд шоу маразм.

Поделиться сообщением

[b]Runa[/b],
+ 1.
Сам решил все таки брать Пс2. Примерно 5-6 месяцев назад был твердо уверен что буду брать Пс3. Но потом как пошли слухи о том взломать будет очень тяжело, цена огромная, особенно на диски - я решил взять Пс2.

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"][b]Runa[/b],
+ 1.
Сам решил все таки брать Пс2. Примерно 5-6 месяцев назад был твердо уверен что буду брать Пс3. Но потом как пошли слухи о том взломать будет очень тяжело, цена огромная, особенно на диски - я решил взять Пс2.[/quote]

глупое решение (уж извини за тон), зачем брать древнющую плойку???, если можно купить некстген бокс 360 за 500 бачей, чипованный (т.е. уже можно юзать "корсарские" игры по сносной цене).??? я тоже не фанат боксов но при выборе (если бы я сейчас а не 1.5 года наза консоль покупал) между зы2 и 360...выбор очевиден...

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], если у тебя уже полтора года консоль, то ты должен знать, что сейчас интересных игр на зы2 в 100 раз больше, чем на х360 :)

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], помимо игр - это разница в цене - 350$ + диски (даже пиратка) дешевле. А потом даже сейчас бокс360 сливает PS2 до сих пор во всём мире.
Насчёт культовых игр, я бы расписал, но это надолго, а сейчас - лето, жара, лень :D

Поделиться сообщением

Мне стыдно признаться, но год назад я очень сильно фанател от бокса, а над зы2 даже смеялся и перестал её уважать. Меня тогда восхитила графа бокса, наличие большого количества игр, очень удобный джост(а щас я не считаю что он такой уж удобный), простота пользования, а главное наличие винта, куда можно скидывать дофига игр(имеет ввиду если винт заменить) и играть без посадки оптики и долгих загрузок. Потом чего-то забыл про консоль и бокс не купил. А потом появилась неожиданно возможность купить чипованную зы2 с хорошим комплектом всего за 5000 рублей и я недолго раздумывая(вообще не раздумывая) оторвал её у владельцев с руками!(а кстати покупали её 3 года назад за 15 штук!!! из самых первых партий). В итоге она у старых хозяев была 2 года и у меня 1 год, но всё работает исправно. И я не жалею что взял зы2, ибо там фф, резы и прочие. А с бокса мне проку нет без этих игр. Бокс как вторую консоль взял бы, но заменой зы2 он являтся не может.

Поделиться сообщением

[b]dr.Dyl[/b],
А я наоборот понял что XBOX лучше PS2. Поэтому я продал PS2 а XBOX оставил. Не жалею что продал PS2. Конечно на PS2 много хороших игр, таких как MGS, но на большом телевизоре играть на тюльране - уродство, да и компонент особо ситуацию не улучшил. Поэтому мой выбор - XBOX.

Поделиться сообщением

[quote]
да и компонент особо ситуацию не улучшил
[/quote]
Улучшил.

Поделиться сообщением

[quote]
Поэтому я продал PS2 а XBOX оставил. Не жалею что продал PS2
[/quote]
Но я так не могу, мне нет в боксе проку, ибо там нет фф и резов. зы2 не променяю! если бокс как вторую консоль, то пожалуйста(хотя второй консолью будет кубик :D )

[quote]
компонент особо ситуацию не улучшил
[/quote]
А вот мне очень даже улучшил. Ты точно не перепутал RGB и скарт? порты одинаковые, но скарт мало чего меняет, а вот RGB весьма и весьма.

Поделиться сообщением

[quote name="dr.Dyl"] [quote]
А вот мне очень даже улучшил. Ты точно не перепутал RGB и скарт? порты одинаковые, но скарт мало чего меняет, а вот RGB весьма и весьма.[/quote][/quote]

Как я мог перепутать???
Компонент если ты не знал - это 5 проводов. 3 видео и 2 аудио.
И при чём тут RGB? если я говорю про компонент. Я конечно знаю что RGB аналог компонента.

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], ну да. надо же оправдать вложенные бабки в не нужный телик. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="freeman130p"]но на большом телевизоре играть на тюльране - уродство, да и компонент особо ситуацию не улучшил. Поэтому мой выбор - XBOX.[/quote]
Теперь понятно, что ты ценишь в играх.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b],
Поиграеш смоё, посмотриш.
Играть в буратино с натянутыми на него бедными текстурами с PS2 я не намерен.

Поделиться сообщением

Конечно, кончно... Смоё - значит "поиграешь столько же, сколько уже играю я"??? Н-да, обычно интеллекта с возрастом прибавляется... И люди меньше обращают внимание на графику. Тем более - такие как ты, по идее, начинали с амиг и спектрумов, где графика вообще условная. Вобщем, странный ты... Играй в свой треш с крутой графой на свих боксах.
ПС Н-да, вот с кем я все это время пытался по-человечески спорить...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу