Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Какая красота сегодня была, сидел в метро с RPK-74M враги волнами шли, я их спокойно с одного места валил, сразу вспомнил Gears of War, когда занимаешь позицию за пулеметом саранча тупо просто прет, ты их и выносишь, только крови и мяса не было, и звезду на данном оружии заработал. :rasta: Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], понимаешь, кемперское нутро такими штуками не изменить, он хоть с ружьём будет сидеть (я не кемпер, но иногда посидеть-расслабиться хочется хоть с чем, но я предпочитаю ружье 870 со slug патронами, сажусь где-нить в обломках и снимаю всех подряд вплоть до 200-250 метров), да и смысла в классе снайпер, если он бегает то туда то сюда, нет. И на форумах BF эта тема поднимается, думаю всё таки ARD стоит добавить (возможно она там и есть).

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1317492998' post='2320431']
[quote]2)обновите систему
3)обновил[/quote]
ты не думаешь, что это наиглупейший панкт, консоль надо сразу обновлять.
[/quote]
господи....ну нельзя быть настолько проженным сонибоеем :ass: и уж прощу прощения,что я не каждый день играю и жму "проверить обновление"
посмотри пункты с ПК

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317503036' post='2320602']За всё время игры НИ РАЗУ не мне дали боеприпасов, НИ РАЗУ мне не дали аптечку, всего ОДНАЖДЫ меня кто-то реанимировал.[/quote]
реанимирую обычно всех до кого дотягиваюсь... под пули с дефибрилятром не суюсь уже)... аптечки кидаю если вижу что она именно тут именно сейчас необходима)... патроны не кидаю так как не играю за пулеметчиков) да и мало кто играет, поэтому и нехватка их...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote]No contact with EA backend. Please try again later. [/quote]

это еще чо?... опять обновления какие то или это только у меня?

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1317503361' post='2320607']
Ещё система какая-то неудобная, надо после оживления нажать кнопку прыжка, т.е. подняться с пола иначе оружие не сменить. Сделали бы просто: "Если вы не хотите оживляться - нажмите х" Всё, зачем надо подтверждать?
[/quote]
Да не, крутая система. Если тебя прям под огнем оживляют ты можешь отползти за угол и там спокойно подняться)

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1317509584' post='2320655']
Какая красота сегодня была, сидел в метро с RPK-74M враги волнами шли, я их спокойно с одного места валил, сразу вспомнил Gears of War, когда занимаешь позицию за пулеметом саранча тупо просто прет, ты их и выносишь, только крови и мяса не было, и звезду на данном оружии заработал. :rasta:
[/quote]
Да ты просто мой кумир :loool: Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

После многочисленных жалоб от пользователей указывающих на некоторые проблемы, студия [b]EA[/b] опубликовала материал на страничке новостей сайта [b]Battlelog[/b], в котором перечисляется список исправлений, которые будут внесены в игру до отправки финальной версии в магазины (разработчик так же собирается выпустить патч исправляющий еще больше багов уже в день релиза). Список исправлений:

- Исправлен вылет игры в некоторых случаях при оживлении
- Исправлена Killcam показывающая зону под землей в случае если ваш убийца мертв
- Исправлены проблемы с респавном на мертвых товарищах
- Исправлен баг когда стрельба по движущемуся противнику наносила болше урона чем должно
- Изменено перекрестье прицела для дробовиков
- Добавлен легкий эффект на дисплей появляющийся если у вас низкое здоровье
- Изменено количество очков получаемых за медали и звезды
- Изменен прогресс рангов
- Нажатие кнопки "ложиться" не проиграет анимацию дважды на консолях
- Стабилизация fps (кадров в секунду)
- Теперь скрытых за укрытием или спрятавшихся противников сложнее отметить с помощью клавиши Q Изменено пользователем Viva La Vida

Поделиться сообщением

Вчера был прикол в игре на PC. Обороняли последние точки карты "метро" и меня постоянно выносил один снайпер прям возле крайней точки. По килкаму смотрю - он лежит аж в метро. Сначала подумал что это ошибка какая-то, но в итоге пробежался туда и застрелил его. Интересно как он стрелял через такое расстояние и тучу стен зданий? Под землей наверное как-то :) И самое смешное, когда противник жив, а ты видишь труп, у которого одно оружие шевелится и само стреляет :D

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1317546700' post='2320803']
до какого числа Бета на пс3?
[/quote]
до 10 октября

Поделиться сообщением

[quote name='Mangiacapra' timestamp='1317546180' post='2320794']Лол[/quote]
пусть оставят как есть... так веселее :loool: :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
[quote]ты как играл ? Когда оживляют, можно согласиться, а можно отказаться.[/quote]
Я про это и говорю, что надо подтвердить своё оживление нажав на пробел = прыжок/встать. Зачем усложнять, когда можно сделать проще: не надо ни чего подтверждать. У игрока есть 5-10 секунд, чтобы отказаться нажав на определённую кнопку. Если игрок не нажал на неё - значит он подтвердил согласие. При этом надо дать возможность сменять оружие, ведь кроме пистолета без подтвеждения ни чем не воспользоваться.

Вообще было бы круто написать им про свои предложения и замечания, баги и т.п. Только не знаю адреса. В ссылке из письма с приглашением на бету была ссылка на русскоязычный официальный форум бф. Но я не думаю, что его кто-то из разработчиков читает. Столько флуда, школьников и неадекватов...

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1317549419' post='2320845']
Вообще было бы круто написать им про свои предложения и замечания, баги и т.п. Только не знаю адреса. В ссылке из письма с приглашением на бету была ссылка на русскоязычный официальный форум бф. Но я не думаю, что его кто-то из разработчиков читает. Столько флуда, школьников и неадекватов...
[/quote]
Вот , тут пиши [url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/forum/"]http://battlelog.battlefield.com/bf3/forum/[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Canadian][/b],
Я же не в спину стрелял, да и действия разворачивались на выходе к первому эскалатору (кстати позицию занял я именно на нем), а там был не только я, игроки с РПГ-7 и гранатами закидывали этот выход, даже стены разнесли.

Поделиться сообщением

не знаю что случилось, но на консолях (на PS3) появились хакнутые сервера. Без понятия как они это сделали, сейчас попал, из того чего нету на оф серверах: игра идет на одной зоне (т.е. кто победил на одной зоне -тот и выйграл), опять появились провали в текстуры, причем еще хуже, ты падаешь прямо из точки А на первой территории в метро. Ужас. Играть неинтересно.

Ну и вышибает с серверов на ура. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote]Dice, dice, бейби.
Я буду играть в батлфилд
Даже когда я буду на небе
Ну а пока я здесь, играю в бету
Спасибо EA games за это. [/quote]
:nice: :hehe:

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1317549419' post='2320845']Зачем усложнять, когда можно сделать проще: не надо ни чего подтверждать. У игрока есть 5-10 секунд, чтобы отказаться нажав на определённую кнопку.[/quote]
зачем мне 5 секунд ждать? :upset: :confused: когда нажать пробел и сменить оружие у меня занимает 1-2 секунды :uzi:

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], тебя за эти 5-10 секунд добьют. Очевидно же. Бред какой-то пишешь. Ну и что, что встаёшь? Отползи в укрытие.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 32 секунд:[/size][/color]
Что за хрень такая у снайпера T-UGS? Датчик движения? Если так, то это китайская подделка. Не работает :laugh: .

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317564554' post='2321188']Что за хрень такая у снайпера T-UGS? Датчик движения? Если так, то это китайская подделка. Не работает[/quote]
+100500 тоже не понял что за бред... я думал будет в определенном радиусе сканить местность, а она стоит просто и даже не пикает...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], я её поставил, потом какое-то тело дурное, кемперящее за камнями, меня убило. Так эта хреновина даже не задетектила его.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], это, наверное, стволы, которыми играет только определённая сторона. У дефов - ак74у, у атакеров - м4а1. И так далее.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
Судя по стате некоторых тел, медали можно получать бесконечно :).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу