Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=FiveHeadCat][/b], для 30 фпс желательно 4х ядерник нужен.

[img]http://dl.dropbox.com/u/26913187/Gamemag/phpThumb_generated_cputhumbnailjpg.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1317567933' post='2321299']
[quote name='S4O' timestamp='1317565531' post='2321216']Remi Etien Le Boa, это, наверное, стволы, которыми играет только определённая сторона. У дефов - ак74у, у атакеров - м4а1. И так далее.[/quote]
PDW - пистолеты-пулеметы, которые доступны всем классам.
[/quote]

Personal Defense Weapon. Ты уверен, что это пистолеты-пулеметы?

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],145? Ничего себе. Придётся игру на старте брать, чтобы до закрытия серверов качнуться максимально :up:

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],омг охренеть. 145 уровней ? И что после там 30 качать-то ? Почти всех открыто уже

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],ещё технику же качать можно. Да и не весь ассортимент вооружения в бетке представлен, скорее всего. + обновки всякие, в бк2 их на полтора гигабайта было.

Поделиться сообщением

[quote name='FiveHeadCat' timestamp='1317580539' post='2321720']
Ребят, судя по бете можно добиться ~30 более менее стабильных фпс при 1024x768, на Intel Core 2 Duo E7500, 3GB RAM, HD 6770, на минималках конечно же?
[/quote]
Как мне кажется, что вообще без проблем.
У игры довольно таки хорошая оптимизация.

Общее время игры 6 часов. Половина 15ого уровня.
Сегодня еще какую-то медаль вручили (и 20.000 опыта за нее), не поинтересовался, что за медаль.

145 уровней? Нехило)

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], он ошибается, скорее всего. Если судить по описанию значка этого в баттллоге, то для его получения нужно убить четырёх противников, которые бегают с личным оружием за защиту. Фигня какая-то, но оружие, получается, должно быть уникальным для этой стороны. То есть юмп-45, пп2000 и прочее не подходит.

[b][member=MattHazard][/b], чтобы хотя бы до этого уровня докачаться, придётся столько времени положить...

[b][member=MWorld II][/b], что значит "почти всё"? На 20-м уровне, можно сказать, вообще ничего не открыто ещё )). Задолбёшься...

[b][member=B-u-R-n][/b], посмотри в баттллоге.

Должно быть 145 уровней, но я не уверен )). Я думал, что их всего 50. Но уже даже на пс3 знаю людей, у которых 50+ уровень. А если судить по таблице лидеров на пк, то уровней 145. У них там хоть и спм по несколько миллионов, и всего очков уже несколько миллиардов (то есть взломали), но уровень максимальный у всех один.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], Хм, странно что дайс в минимальных написали двухъядерник, наверное что бы сильно народ не пугать : ( Изменено пользователем FiveHeadCat

Поделиться сообщением

[b][member=FiveHeadCat][/b], современные игры, в том числе бф3, к процессору не привередливы. Гораздо важнее видеокарта. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

на пс3 игры одни лолики играют что-ли? скилл есть, но 50 килов за игру ни разу не добивался

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], конечно. Только на пк истинный хардкор в виде самых-самых кемперов. Хотя нет. Там не кемперы. Там просто очень умные и хитрые ребята )).

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1317582790' post='2321782']на пс3 игры одни лолики играют что-ли? скилл есть, но 50 килов за игру ни разу не добивался [/quote]
я тож не видел по 50 киллов чтоб ктото делал... только если очень долгий раунд и одни нубы, опять же не стыкуется)...

Поделиться сообщением

Просто не всегда скилловые поцоны попадаются. Частенько заходишь в игру, смотришь таблицу, а там никто даже с двойной эффективностью не играет. И так очень часто. А потом ты там шороху наводишь. В среднем за игру 30 убийств. Иногда только на первой базе за 20.

Поделиться сообщением

Походу реально 145 лвлов.
Вот читак 145ого [url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/SpahMarine/stats/182439184/"]http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/SpahMarine/stats/182439184/[/url]

Поделиться сообщением

Не, ребята. Скорее всего, в игре именно 50 уровней. А это просто глюк беты.

Поделиться сообщением

[quote]K/D Ratio 355.146[/quote]
И такое в игре после старта, будет 3 месяца, а если и прикроют паблик лавочку то приват читы никто не отменял, но я все же пока думаю, какую версию покупать: пк с графикой, модами, лагами, багами, читерами, убогим ориджином и запуском коопа или мультиплеера через браузер (это что то новое) или же пс3 версию с ужасной графикой (как бы я на пк на минимум не ставил такого убожества на пк у меня не было), ну и самое главное без читеров :men: Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0Hazard][/b], видел и кд 8 с лишним тысяч. Ещё видел у одного чела 110к убийств в технике.

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], в том и дело, что мало получается. За 6 часов можно до 20 уровня дойти. А если постараться, то и быстрее получится. Если всего их 50, так до максимального можно за часов 50-60 докачаться :/. Может в полной версии кол-во опыта между уровнями больше будет? Вместо, скажем, 100к нужно будет 300к.

Поделиться сообщением

а тебе сколько надо?50-вполне ок.главное чтоб анлоков до задницы было,чтобы стимул хоть какой-то был.в бк2 как то уныло с этим совсем.
[quote]Может в полной версии кол-во опыта между уровнями больше будет[/quote]скорей всего.я за 25 часов 36 лвл взял.... Изменено пользователем Sadovn1k

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], я такую странность заметил, что порой для достижения нового уровня требуется меньше опыта, чем для предыдущего уровня.
Например, чтобы достичь 11ого уровня требуется 10.000 хр, а для достижения 12ого уже 8.000 хр (то есть меньше). Это всегда так было? Ибо не знаю, т.к в мульт БК2 не играл.

[b][member=Sadovn1k][/b], может быть и достаточно. Я ориентируюсь на КОД с его престижами (там, в общей сложности, получается очень много уровней)

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1317585529' post='2321866']

[b][member=Sadovn1k][/b], может быть и достаточно. Я ориентируюсь на КОД с его престижами (там, в общей сложности, получается очень много уровней)
[/quote]
ну в коде сама по себе прокачка быстрая,в бк2 надо достаточно наиграть чтобы до 50 качнутся.
вообще, тут за награды овер50% всего опыта идет...
Combat=268 238
Award +316 100
Unlocks+27 400

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу