Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote]delphin,гуголь забанил по айпи?[/quote]
Я хочу услышать мнение профессионала, а не увидеть текст о всяких шейдерах и тп...

Поделиться сообщением

Какой мудак додумался танки, спто и прочее обозначить одинаковым значком на мини-карте?

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],пропиши 550 ТИ обзор в гугле и ищи в обзорах, сравнение с другими видухами и читай вердикт, всё. [b][member=S4O][/b], вся проблема, что ты соло играешь, играл бы ты в скваде с кем-то спокойной бы держал кд. Просто нужна нормальная тима, когда ты рашишь, то вы спокойно можете рашить 3 линии и область обзора выростит, а кемпера будут слиты. Правда, это всё так легко звучит, но тут нужны адекватные ребята и хорошее знание карты.
Вот я играю с ребятами в скваде, сразу мой дефиб или аптечка на подхвате, если понадоблюсь.
[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], это наверное тот, у кого больше всего очков в скваде. Изменено пользователем Paxon

Поделиться сообщением

[quote]delphin,пропиши 550 ТИ обзор в гугле и ищи в обзорах, сравнение с другими видухами и читай вердикт, всё[/quote]
В общем проще будет забить...

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1318004855' post='2330564']
[quote]delphin,гуголь забанил по айпи?[/quote]
Я хочу услышать мнение профессионала, а не увидеть текст о всяких шейдерах и тп...
[/quote]
читаешь обзоры и сравнения с gtx560 ti

Поделиться сообщением

сервера i3D.net жутко лагают... на других более менее...
[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1318004048' post='2330540']Пацаны, а какие плюшки у сквад-лидера?[/quote]
в бете сквад лидер обделен... только помечает цель атаки/защиты...

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],
560TI - 46фпс
550TI - 27фпс
намного короче
лучше уже GTX 460 взять - 35 фпс
на примере бк2

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], на релизе обещают миномет (как в бк2 у снайпера)
мортар переносной у SUPPORT

Поделиться сообщением

[quote]550TI - 27фпс[/quote]
Галимая видеокарта, да?( :fffuuu: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

На графике правда разрешение 1920x1080, поэтому если у тебя монитор поменьше, то фпс будет больше, тестируется в бете естественно, можно присмотреться к 6850, хотя я не уверен..
[spoil][img]http://i29.fastpic.ru/big/2011/1007/c7/ac36e51d49994196e54840968997d0c7.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]На графике правда разрешение 1920x1080[/quote]
У меня 1440x900))
Большое спасибо)

Поделиться сообщением

Как заглушить игроков? А то из себя выводит когда играют со включеным мпкрофоном.

Поделиться сообщением

Наконец-то пошпилил на Каспиане)) Это нечто. Только сейчас хотел поиграть снова, но игра вылетает через пол минуты игры и пишет, что админ кикает...=\ Вылетел так уже с трех серверов подряд
Сейчас за снайпера продвигался к вышке, прохожу мимо камней, смотрю - танк прям у вышки. Башня танка поворачивается прямо на меня (хз, как меня спалили...). У меня единственная мысль: "е....... мать...". Только я падаю на брюхо, как надо мной пролетает снаряд из танка :laugh: Пришлось оттуда драпать, но меня какой-то засранец убил...=( Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

а я со своим говнокомпом даже запустить каспий не смогу(

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], даже на минимуме? Печаль, если так... :icon_sad: Ну я сейчас сам не могу нормально поиграть, постоянно выкидывает из бф. В метро частенько кидало из игры, а на каспиане - каждые пять минут

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], я в игру зайти не могу, чтобы этот минимум поставить)))))))

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1318066620' post='2331445']
[b][member=FruiTinG][/b], я в игру зайти не могу, чтобы этот минимум поставить)))))))
[/quote]
Вот в этом и есть главная проблема отсутствия главного меню в ПК версии...

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробовал эту башню свалить? Вроде разработчики говорили, что можно. Я уж и с4 ставил и из танка палил, а ей хоть бы хрен -_-

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1318068539' post='2331490']
Кто нибудь пробовал эту башню свалить? Вроде разработчики говорили, что можно. Я уж и с4 ставил и из танка палил, а ей хоть бы хрен -_-
[/quote]
Я думал о том, чтобы оборвать тросы)) Они крепятся к бетонным плитам, торчащим из земли... Но, к сожалению не успел исполнить свой замысел, т.к. меня выкинуло))

Поделиться сообщением

Начались жуткие лаги, играть невозможно просто!! Изменено пользователем Canadian

Поделиться сообщением

Котаку тут сказали, что сингл - туториал к мп.

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1318065512' post='2331410']хз, как меня спалили...[/quote]

заспотили)... я кстати ради прикола MVA запустил на каспие, наши точку на холме атаковали а я спотил вражин сверху, точку взяли, жаль только что мне за всю мою полезность всего горстка очков досталась, несправедливо(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 13 секунд:[/size][/color]
[quote name='Matsuda' timestamp='1318068539' post='2331490']Кто нибудь пробовал эту башню свалить? [/quote]
в бете не получится... разрушаемость ограничена... даже здания не все рушатся... в релизе будем пробовать)
[quote name='Canadian' timestamp='1318069043' post='2331498']Начались жуткие лаги, играть невозможно просто!! [/quote]
у меня лаги только на серверах i3D.net... на других нормально более менее...

[b][member=FruiTinG][/b], выкидывает с серверов с панкбастером, попробуй без него...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу