Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FeSS' timestamp='1322129539' post='2399387']
Яркость тактических фанариков и баланс инфракрасных прицелов поправят в следующем патче, — написал комьюнити менеджер DICE на форуме ЕА.
Кроме того, с обновлением в игру добавят поддержку VOIP, возможность создания новых сквадов, и поменяют размер и расположение окна с чатом.
Почему DICE не исправили баланс фонарей и прицелов в недавнем патче, осталось без комментария.
[/quote]
лучше бы они нормальную карту прикрутили и командера, а то как консольные ивалиды бегаем

Поделиться сообщением

Мы же не пеката какая-нибудь, чтобы кнопочками общаться :mrtroll: . Гарнитуры есть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:[/size][/color]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=I3Dp8Eq4bs0"]http://www.youtube.com/watch?v=I3Dp8Eq4bs0[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
Жаль, что это не по-настоящему.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], :bleyat: у нас так-то тоже гарнитуры есть, если че...
И да читерский этот USAS, чел один бегает мочит всех и еще наглости хватает кричать выключите ИК, наверно мало убивает, хочется больше. Вообще игра напичкана всякими, "читерскими манцами", каждый находит для себя что-то и давай "онанировать"...

Поделиться сообщением

Сегодня открыл этот юсас. Даже нет желания с ним играть. Питушковское оружие же. Однажды подобрал пулемёт с ик-прицелом. Тоже слишком легко с ним играть.
Без тепловизора в танке сейчас никуда. Накидают противотанковых мин в тёмных местах, хрен увидишь. Сейчас прекрасно видно. К тому же "несушек" можно заметить.
Вот бы поскорее пофиксили фонарики и респы...

Поделиться сообщением

S4O, вообще меня удивляешь,я не спрашивал разрешения играть с usas или нет, я просил поделится впечатлениями.По поводу тех кто с этим стволом бегает не понимаю твоего батхерта, ты б на тех кто только стрелками на вертушках ,да стрелками на наземной технике гамает посмотрел бы,те еще петушки ...ни флаг ни м-ком захватить не могут зато в треде отписаться как они круто летали и всех мочили эт пжалста... :bleyat: :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=g0st][/b], а какие впечатления от юсаса могут быть, если на официальных форумах многие просят пофиксить его? Это же имба, ессно. А про технопитушков ты попал в точку. Вчера играл с такими. Если в танке или верте, то пацаны чуть ли не flawless играли. Как только техники не было и нужно было бегать пехотой, сразу сливались, сразу где-то в середине таблицы...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:[/size][/color]
Жаль, что видео не пишу. У меня вчера момент NA MUVIK был. На каналах пошёл захватывать точку С. Сначала был один, потом один-два мейта подбежали. За короткий промежуток времени убил тел 6 в клозе. Всё в динамике было, шли с разных сторон, ещё и флаг захватил.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/25-11-11/34136b692d1f5ff00daed83b9f4c8b4c.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1322219690' post='2401041']
[url="http://imglink.ru"] [img]http://imglink.ru/pictures/25-11-11/34136b692d1f5ff00daed83b9f4c8b4c.jpg[/img][/url]
[/quote]
У снайпера должен быть :foreveralone: Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

про снайпера это дааа....из команды обычно человека 4 где нить крысят на скалах...грусть пичаль....получил полковника и вал, чет как то быстро...пора переходить на технику

Поделиться сообщением

[quote name='g0st' timestamp='1322222665' post='2401122']из команды обычно человека 4 где нить крысят на скалах[/quote]
Человека четыре? В лучшем случае. В худшем, когда пол команды снайпера, засядут где нибудь на скалах, и сидят там до последнего.

Поделиться сообщением

SsobGib, это в лучшем случае 4,еще два "про" в танк,потом два "про" в вертушку,остальные разбежались пешим ходом,а потом на картах типа метро или восточный базар выясняется что все эти "про" геймеры и снайперы на деле фуфло (простите за мой французский) и с них снимаешь жетончики :trollface_big: Изменено пользователем g0st

Поделиться сообщением

[quote name='g0st' timestamp='1322228456' post='2401250']два "про" в вертушку[/quote]
На вертушке внезапно стало легко летать?

Поделиться сообщением

Истребители, кстати, серьезно бафнули. Вчера за один заход умудрился двоих одиноких снайперов подстрелить. И танки неуправляемыми ракетами прекрасно уничтожаются.

Поделиться сообщением

[b][member=ltim][/b]

меня вчера какойто самолет убил

поставил я вчера патч и погонял в синг-дерганья больше нету но с тенями такой же швах

Поделиться сообщением

Я считаю хороший снайпер - это прекрасно. С другой стороны, полно же нубов. Засядут в раше, например, на точке и ни хрена не прикрывают передатчик. Много раз было так, когда снайпер тупо мёртвый груз, -1 в команде.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 минут 54 секунд:[/size][/color]
Задолбала ошибка failed to join a game please check your network connection and try again постоянно не могу присоединиться к игре. В дайс одни криворукие барны сидят, что-ли?

Поделиться сообщением

У меня одного при запуске (после синхронизации трофеев) игры иногда консоль виснет? (PS3) Надеюсь, что не лазер(

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], подтверждаю есть нормальный снайпер, а есть мешок с винтовкой. Вчера играл на Гранд Базар, В проходах пулеметчики колпашат. А на улицах снайперы дуэль устроили, я как всегда медик, спрятался и жду пока мои снайперы почистят улицу, а балалайка семиструнка. Снимают их, я поднимаю, их опять снимают, короче зажали нас и смяли.

А еще задолбали ребята без отрядов, напоминает КОД, респаун и все по своим делам побежали как муравьи. Я вчера минут 10 пробегал с саппортом полковником поднял его пару раз, он меня прикрывал иногда, один ведь долго не живет. Меня вчера сквадом накрыли, четыре гранаты в меня кинули падлы, я двоих с перепугу укатал, но на большее меня не хватило, единственное радует зарезать себя не дал.

Поделиться сообщением

Ни у кого что-ли нет проблем к подключению на сервер в консольной версии?

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1322251164' post='2401764']
Ни у кого что-ли нет проблем к подключению на сервер в консольной версии?
[/quote]
У меня все ок.

А у тебя игра не зависает при запуске?

Поделиться сообщением

ЛООООООЛ, танки > вертолёты. Гайдед шел игнорит флары и ваншотит 100%ый вертолёт. Так и было или это с патчем дайсы вертолёты просрали? Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[b][member=ZiGRaD][/b],сегодня два раза подряд, а так периодически.
Но это не главное, главная проблема, что меня периодически в мультиплеер часами не пускает -_-

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1322253454' post='2401795'] ЛООООООЛ, танки > вертолёты. Гайдед шел игнорит флары и ваншотит 100%ый вертолёт. Так и было или это с патчем дайсы вертолёты просрали? [/quote]
Так и было, главное чтоб человек с CITV Station был, подсвечивая воздушную технику.
Опытным путём было проверено, что сквад из двух таких танков закрывает воздушное пространство карты и устанавливает бесполётный режим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу