Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ganxta' timestamp='1322255346' post='2401823']Идиотизм. Вертушки и так вата, а тут еще такое. [/quote]
Скажи это [url="http://bf3stats.com/stats_pc/rusFuse"]моему бро[/url], с которым мы на вертушках в щщи технике прописываем.
Любой танк разваливается надвое, если по нему хреначить и пулеметом, и НУРСами с вертушки.

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1322256132' post='2401832']
[quote name='Ganxta' timestamp='1322255346' post='2401823']Идиотизм. Вертушки и так вата, а тут еще такое. [/quote]
Скажи это [url="http://bf3stats.com/stats_pc/rusFuse"]моему бро[/url], с которым мы на вертушках в щщи технике прописываем.
Любой танк разваливается надвое, если по нему хреначить и пулеметом, и НУРСами с вертушки.
[/quote]
Разваливается любой танк, к которому можно подлететь. Даже если ты без ганнера. А если танк играет в пво, то у вертушки нет никаких шансов. Только что сам убедился на фаерсторме.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1322257005' post='2401840'] А если танк играет в пво, то у вертушки нет никаких шансов. Только что сам убедился на фаерсторме. [/quote]
Вот такой танк мы сегодня и убивали. Самое важное - захреначить ТВ-ракетой из-за укрытия и сразу же лететь на него и фигачить из стволов, пока не отчинили.
Если завтра повстречаем такой танк - запишу видео.

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], если зайдёшь в браузер серверов, увидишь там несколько с названиями IHGR или что-то вроде этого. К этим серверам коннекта нет, но через быстрый поиск всё равно идёт попытка подключения. Из-за них и ошибки.

[b][member=Ganxta][/b], вообще-то радиус пометки вражеской авиации очень мал. Эта ракета работает через раз. Чаще всего даже и не вылетает. И если верт высоко, водитель танка никогда не сможет прицелиться.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:[/size][/color]
Просто мне на одном форуме говорили, что мол чел с третьего места в танке может помечать авиацию на расстоянии, равном оному от точки А до точки D на Каспие (самые первые точки для обеих сторон). Ну-ну. От точки А до С ещё куда ни шло. И то не всегда.

Поделиться сообщением

На фаерсторме такой танк убивал меня между респом и Е с горы. Подлететь к нему нельзя. Что делать?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
А если в воздухе есть нормальный самолёт у врагов, то про вертолёты можно забыть вообще. Это летающее мясо для хорошего пилота.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
А еще нереально бесит баг, когда ракета просто так ваншотит пилота самолёта\вертушки попав в куда-нибудь жопу. Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1322258077' post='2401852']На фаерсторме такой танк убивал меня между респом и Е с горы. Подлететь к нему нельзя. Что делать?[/quote]
Берется: Шахид-машинка - 1 шт., водятел - 1 шт. Проблема устраняется путём наезда водятла на шахид-машине и ее подрывом.
[quote name='Ganxta' timestamp='1322258077' post='2401852']А если в воздухе есть нормальный самолёт у врагов, то про вертолёты можно забыть вообще. Это летающее мясо для хорошего пилота.[/quote]
Если пилот вертолета нормальный - он просто начнет опускаться. И самолет не сможет его сбить. А если еще есть и ганнер - то самолет скорее всего улетит с горящим двиглом падающий вниз. B) Изменено пользователем WeBForeveR

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1322258823' post='2401857']Берется: Шахид-машинка - 1 шт., водятел - 1 шт. Проблема устраняется путём наезда водятла на шахид-машине и ее подрывом.[/quote]
Мы про вертолёты говорим)
[quote name='WeBForeveR' timestamp='1322258823' post='2401857']Если пилот вертолета нормальный - он просто начнет опускаться. И самолет не сможет его сбить. А если еще есть и ганнер - то самолет скорее всего улетит с горящим двиглом падающий вниз.[/quote]
Снижение вертолёта не спасает его от огребания из минигана. Это я тебе как пилот самолёта говорю)

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1322259098' post='2401859']Мы про вертолёты говорим)[/quote]
Ну так взорвал и дальше полетел на вертолете. Можно экстремально - прикрепить к вертолету С4 и зашахидить.
[quote name='Ganxta' timestamp='1322259098' post='2401859']Снижение вертолёта не спасает его от огребания из минигана. Это я тебе как пилот самолёта говорю) [/quote]
Ну огребу - дык отчиниться, сев на землю, ничего не мешает. Пока будешь делать заход - я отчинюсь и улечу.

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1322259260' post='2401860']Ну так взорвал и дальше полетел на вертолете. Можно экстремально - прикрепить к вертолету С4 и зашахидить.[/quote]
Ну даже если зашахидил, то он на новом приедет секунд через 30)
[quote name='WeBForeveR' timestamp='1322259260' post='2401860']Ну огребу - дык отчиниться, сев на землю, ничего не мешает. Пока будешь делать заход - я отчинюсь и улечу. [/quote]
Зависит от ренжа. Иногда хватает одного захода. А если ты сядешь под стреляющим в тебя самолётом, то полетят НУРСы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
А иногда и вовсе за пару секунд пилота убивает.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:[/size][/color]
Лулз, мою вертушку ща миниган грузовой касатки снес секунды за 3 :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1322260056' post='2401862']Лулз, мою вертушку ща миниган грузовой касатки снес секунды за 3[/quote]
Я, конечно, не знаю, как ты летаешь, но это эпик фейл.

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1322260992' post='2401868']
[quote name='Ganxta' timestamp='1322260056' post='2401862']Лулз, мою вертушку ща миниган грузовой касатки снес секунды за 3[/quote]
Я, конечно, не знаю, как ты летаешь, но это эпик фейл.
[/quote]
Без радара летаю сейчас. Он из-за горы вылетел рядом и гг.

Поделиться сообщением

Лол а вот и сама полная новость про иранцев и бф3 . Не знал, не знал, что в России бф называют "Поле битвы", ааа ну да это же перевод . Может четвертую часть назовут "Поле битвы 4" :men:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=GjoNQMEF2ZI[/media] Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], заказ со стороны ВВС США :mrtroll: .

Когда уже танки начнут наносить нормальный урон пехоте? Такое ощущение, что я во врагов стреляю ватными розами... Попадание в землю в двух метрах от врага, а тело скрывается, напоследок одаряя меня незабываемым выражением лица - :men: .

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], что ? С танками как раз все поряде . Говорю как танкист :mrtroll:

Наконец то пообщался с саппортом ЕА и врубили баттлог на пс3 :fuckyea: Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1322264067' post='2401885']Лол а вот и сама полная новость про иранцев и бф3 . Не знал, не знал, что в России бф называют "Поле битвы", ааа ну да это же перевод . Может четвертую часть назовут "Поле битвы 4" :men:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=GjoNQMEF2ZI[/media][/quote]
Не по халялю игра((((
:men:

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1322257620' post='2401845']
[b][member=Matsuda][/b], если зайдёшь в браузер серверов, увидишь там несколько с названиями IHGR или что-то вроде этого. К этим серверам коннекта нет, но через быстрый поиск всё равно идёт попытка подключения. Из-за них и ошибки.

[/quote]
Нефига. Вообще, порой, ни куда не коннектит.

Поделиться сообщением

Карканд брать кто будет?
А то вьетнам тогда почти никто не взял и играть было не с кем
лучше бы его всем бесплатно раздавали

Поделиться сообщением

[quote name='CronuS' timestamp='1322291671' post='2401992']
Карканд брать кто будет?
А то вьетнам тогда почти никто не взял и играть было не с кем
лучше бы его всем бесплатно раздавали
[/quote]

Ну, у многих предзаказы. Так что вопрос: "брать, не брать" неактуален.

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0Hazard][/b], да нифига не нормально. Просто нужно было сделать их хоть чуть-чуть реалистичными. Если выстрелить во что-нибудь в двух метрах от человека, от него даже тапок не останется. А тут бегают себе живее всех живых. К тому же сильно надоел input lag. Нельзя плавно прицелиться. Особенно это критично, когда враг вдалеке (и не в технике) и когда нужно попасть в небольшой дверной проём.

[b][member=Matsuda][/b], на официальные сервера Dice подключение должно быть отличным.

Поделиться сообщением

Ну, кто получил халявный BF1943?
У меня тут всё время SORRY - YOU ARE NOT ELIGIBLE TO PARTICIPATE AT THIS TIME. Даже такую маленькую акцию EA умудряется провести через жопу.

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1322314837' post='2402413']
Я получил
[/quote]
Кхм, а что же у меня не так? :think: :yuno:

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], не фига. Я на всякие пробовал. Ошибка периодически мешает зайти.
Погуглил - я не один такой. Один чувак из Дании, по моему, жаловался, мол только купил, а в мультиплеер не пускает несколько дней подряд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу