Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ganxta' timestamp='1322264125' post='2401886']
Почему ми28 такой жирный и неповоротливый? С какой целью это сделали?
[/quote]

Продолжаем тему

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=4Ge0Dh8HQ0Y[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 53 секунд:[/size][/color]
В видосе выше сказано, что у ми28 пожирнее армор. Это не так

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=WHlkL0SsQk8[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='Иоахим фон Риббентроп' timestamp='1322330104' post='2402670']
[b][member=Ganxta][/b], наверно больше урона принимает от пулеметов.
[/quote]
Судя по форуму - всё идентично в плане дамага.
[quote name='WeBForeveR' timestamp='1322330091' post='2402668']
[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/7518650/1/173569810/"]Образцово-показательный нагиб.[/url]
[/quote]
Найс, он видосы не снимает? Я бы посмотрел как он от самолётов уходит.

Поделиться сообщением

Мод Battlelog Mods 2.6, который расширяет стандартные возможности сервиса для Battlefield 3, добавляя несколько интересных и удобных инструментов.
К сожалению мод работает не во всех браузерах, его поддерживают только Chrome и FireFox/Opera (необходимо GreaseMonkey или Scriptish) и добавляет такую удобную функцию как "AutoJoin". Если вам необходимо подключится на определенный сервер, который в данный момент полный, функция "AutoJoin" автоматически подключит вас к игровому серверу как только освободится место. Вам не надо будет постоянно проверять сервер на наличие мест и пытаться подключиться, AutoJoin сделает все за вас.
Функция "Quick Refresh", служит для быстрого обновления статистических данных игровых серверов (пинг, количество игроков).

В браузер серверов добавлен новый фильтр. Исправлены найденные ошибки прошлых версий мода. Все настройки мода будут сохранены даже если вы закроете браузер.
Полное описание мода/ссылки на скачивание.
[url="http://www.coderah.com/?page_id=389"]http://www.coderah.com/?page_id=389[/url] Изменено пользователем FeSS

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1322331809' post='2402714']Найс, он видосы не снимает? Я бы посмотрел как он от самолётов уходит. [/quote]
Он пытался записать, но игра от этого у него тормозит.
На след. неделе запишу видео, когда с ним летать буду.

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1322331178' post='2402674']
как же ненавижу зенитки,ох как они меня бесят
[/quote]
Аналогично... На вертолете хрен полетаешь, на самолете они, конечно, не так затрагивают, но все равно раздражает

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1322388009' post='2403410']
[b][member=Matsuda][/b], интереснее? Ми-28 по всем параметрам хуже вайпера и не может делать сёркл стрейфинг. В чем прикол?
[/quote]
мне тоже интереснее. Все зависит от пилота. Я на литлбёрде тунгуски уматываю.Бмп2 тоже по параметрам проигрывает абрамсу, но мне больше нравится с бмп разносить танки.
Еще вопросик: где можно написать дайсам письмо о балансе? Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], просто нравиться красивый и величественный ми-28.
[b][member=grozdhast][/b], ни где. Им срать на твоё мнение. Можешь попытаться в батллоге накарябать целую поэму о всяких недоработках, а можешь в саппорт. Но наверняка до них это не дойдёт. По чему я так говорю? Научены опытом бк2.

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1322330091' post='2402668']
[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/7518650/1/173569810/"]Образцово-показательный нагиб.[/url]
[/quote]
Ха-ха, у меня[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/7500067/1/353295658/"] в лучшей игре[/url] на целый фраг больше :-)

Поделиться сообщением

[b][member=ltim][/b],что то как не посмотрю все играют не больше 20на20. Как то зашел в гости к другу, он гамал на 36 и 40 рыл. На что он сказал, что при максимальном кол-ве игроков ни чего не понятно что происходит на экране, а как же 32 на 32? ведь это чуть ли не главное преимущество было перед консолями.
[b][member=Matsuda][/b], ну им же про фонари и турели на раждалках как то донесли. В бк2 почти все было идеально, кроме - вертушек и повышенный комплект с с4 при закладки сразу взрывали точку.

Поделиться сообщением

[quote name='grozdhast' timestamp='1322403016' post='2403727']
[b][member=ltim][/b],что то как не посмотрю все играют не больше 20на20. Как то зашел в гости к другу, он гамал на 36 и 40 рыл. На что он сказал, что при максимальном кол-ве игроков ни чего не понятно что происходит на экране, а как же 32 на 32? ведь это чуть ли не главное преимущество было перед консолями.
[/quote]
Ну, когда народу много, реально на исход очень трудно повлиять. Я уж не говорю, что на всю технику жуткие очереди. 32/32 имхо идеально.

Поделиться сообщением

Не надо загонять, играю тоже только на конквествх 32на32 или 25на25, меньше не играю ибо действительно скукотища, и ничего там такого не тварится как вы тут говорите, разные группы сражаются за все флаги что есть на карте, так что очень интересно играть, особенно люблю в этот момент летать на самолете и помогать уничтожать танки которые пытаются захватить флаг

Поделиться сообщением

Играю на сосноли. 12 на 12 вполне норм :mrtroll:

Меня одного бесит когда на развед. вертолёте пассажир постоянно чинит сам вертолёт? Его же так сбить нериально! 2 Литл берда vs[b] z-11(?)= z-11 win[/b]

Поделиться сообщением

Меня другое напрягает, надо как то DICE более подойти к вопросу Софлама + джавелин, невероятное количество техники на карте, раздолье для уничтожения, но того и другого нету(((( Джавелин не носят ибо без софлама он никакущий, софлам не носят ибо инжы не таскают джавелин... Плюс им надо сделать меньше засвет софлама ибо бедный снайп как новогодняя елка в ночи, этот софлам горит красным на всю карту, его любой слепой увидит даже если не хочет этого, посему софлам быстро нагибают..

DICE Надо срочно менять это дело, увеличивыать количество очков для обоих классов когда они будет юзать софлам+джавелин и уменьшать свет от софлама, плюс сам Джавелин улучшить ибо бывает что даже при софламе ракета умудряется падая сверху попасть куда угодно но не в танк

Поделиться сообщением

я как вижу поца с софламом сразу расчехляю джавелин,но он все равно такая шляпа. у меня ракета ныряет под танк чаще всего.....выстрелил из него по вертолету,так пока ракета летела,в вертолет успели 2 раза из иглы попасть.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1322420803' post='2404142']
Меня другое напрягает, надо как то DICE более подойти к вопросу Софлама + джавелин, невероятное количество техники на карте, раздолье для уничтожения, но того и другого нету(((( Джавелин не носят ибо без софлама он никакущий, софлам не носят ибо инжы не таскают джавелин... Плюс им надо сделать меньше засвет софлама ибо бедный снайп как новогодняя елка в ночи, этот софлам горит красным на всю карту, его любой слепой увидит даже если не хочет этого, посему софлам быстро нагибают..

DICE Надо срочно менять это дело, увеличивыать количество очков для обоих классов когда они будет юзать софлам+джавелин и уменьшать свет от софлама, плюс сам Джавелин улучшить ибо бывает что даже при софламе ракета умудряется падая сверху попасть куда угодно но не в танк
[/quote]
Софлам?

Я раза три по танку из джевелина попал а он даже не загорелся... Вообще толку от джевелена ноль. Обычная рпг или зенитка решает.

На самолётах можно ракеты как на вертолёте поставить но толку от них ноль. Они неточные и урон у них маленький, танк ими точно не взорвёшь. Почему дайс не увеличат урон от них?

Поделиться сообщением

вот об этом я и говорю, что обе системы тут слишком были бысро наспех сделаны и полностью не работоспособны, плюс было бы чего расчехлять если черт его знает есть кто с софламом или нету( хотя по софламу наводится и игла\стингер тоже... Плюс клеве самолетам с управляемыми ракетами, они тоже наводятся на софлам и так же по воздуху что круто

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='Gybka bob' timestamp='1322421174' post='2404157']Софлам? Я раза три по танку из джевелина попал а он даже не загорелся... Вообще толку от джевелена ноль. Обычная рпг или зенитка решает. [/quote]

Вот об эом я и писал в посте что бывает моменты что даже с софламом ракета тупит, но из 5 целей я уничтожал 4,проверял, чем круто стрелять джавелином против обычной РПГ, тем что ты можешь нацелиться джавелином на софлам будучи даже хер знает где даже если за горой, плюс ракета летит сначала вверх потом в башню, в 4 случаях из 5 танк=труп с двух ракет а если танк хоть чутка подбит то джавелин убивает сразу, РПГ такого не сможет

[quote name='Gybka bob' timestamp='1322421174' post='2404157']На самолётах можно ракеты как на вертолёте поставить но толку от них ноль. Они неточные и урон у них маленький, танк ими точно не взорвёшь. Почему дайс не увеличат урон от них? [/quote]

Ракеты эти при должном попадание дисейблят технику с первого попадания... Но эти ракеты так же сделаны для работы только с софлам.. Они очень мощные , такая ракета убивает танк и воздушную цель с одного попадания сразу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу