Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Вчера с другом на Острове зажали на верте врагов на респе. Как только видели, что у самолёта загорается двигатель, сразу мочили. Воздух был чист.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1322464196' post='2404458'] я понимаю, что на джойстике на много удобнее будет, но на мышке если зажать правую кнопку, можно вертеть головой, что очень полезная вещь, на джойстике можно так же сделать? [/quote]
Нет. Я пробовал на пс3 и не как не получалось почему то... Я просто делаю вид от третьего лица и всё.

Поделиться сообщением

Пулеметы рулят, только шумные :icon_mrgreen:

[url="http://s14.radikal.ru/i187/1111/55/87c9914c0b18.gif"][img]http://s14.radikal.ru/i187/1111/55/87c9914c0b18.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

Видел достаточно тел, которые только с печенегом бегают. Думал, мот ОР. Ну-ну... Такое уже говнище... Только начинаешь стрелять, а прицел уже в небо смотрит :D.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
Вообще, прикольно, когда встречаешь тело с 33 звёздами на оружии :D.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1322503196' post='2405390']
Видел достаточно тел, которые только с печенегом бегают. Думал, мот ОР. Ну-ну... Такое уже говнище... Только начинаешь стрелять, а прицел уже в небо смотрит :D.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
Вообще, прикольно, когда встречаешь тело с 33 звёздами на оружии :D.
[/quote]
он вообще странный какой-то сначала отдача огого,а если держать курок,он в лазерган превращается...
пс. любое оружие+irnv+flashlight=[url="http://www.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0"]http://www.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0[/url] Изменено пользователем Иоахим фон Риббентроп

Поделиться сообщением

На тегеранском шоссе сейчас играю нубским сетапом )). F2000 + ИК прицел. Ещё перк на боеприпасы. Никто не спрячется )). Как бы они не прятались во время захвата точек, всех найду )).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
Фонарик принципиально не юзаю. Если начну с ним играть, меня в клозе редко будут убивать. Вот когда пофиксят, тогда мб. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[b][member=grozdhast][/b], по поводу ножа - он не резал и вообще не наносил урона. Хитбоксы нагугли, долго объяснять.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1322503683' post='2405402']
На тегеранском шоссе сейчас играю нубским сетапом )). F2000 + ИК прицел. Ещё перк на боеприпасы. Никто не спрячется )). Как бы они не прятались во время захвата точек, всех найду )).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
Фонарик принципиально не юзаю. Если начну с ним играть, меня в клозе редко будут убивать. Вот когда пофиксят, тогда мб.
[/quote]
Я давно снял всё это говно и играю от скилла. АС Вал + голографик\аког <3
Магазин бы еще добавили увеличенный :ayfkm: Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], на пк мот и без ик нормально играть. Просто, например, когда я запустил бк2 на пк, сразу в глаза бросилось улучшенное освещение. Мои самые не любимые карты Вальпараисо и Нельсон Бэй там были очень хорошо. А всё благодаря хорошему освещению. Все тёмные уголки были видны. А на пс3 сядет кто в тенёк, и хрен увидишь. А вот 4х прицелы вообще не жалую. Наф они в клозе?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 56 секунд:[/size][/color]
Уже 73 часа наиграл. В мв3 всего 2.5 :laugh: .

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1322514094' post='2405682']А вот 4х прицелы вообще не жалую. Наф они в клозе? [/quote]
Играю в основном конквест 64 на флаймапах. Там аког очень ок, а всякие базары бегаю с нашим голографиком.

Поделиться сообщением

Поцаны, жму руку, тем кто не пользуется фонариком. Сам ни когда не ставил его, фонарики - это не спортивно, я считаю. Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

У меня от этих фонариков и ЛЦУ эпилептические припадки. Напарываешься на такого клоуна и на глазах потом реально белое пятно остается -.-

Поделиться сообщением

А мне нравятся, когда с фонариками народ бегает. Из USAS долбишь разрывными в область света, удобно :pff:

Поделиться сообщением

Я вот до сих пор не могу понять, куда нужно стрелять, когда слепят фонариком. Если и убиваю, то лишь наудачу. Реально дезориентирует.

Поделиться сообщением

Блин Сиг афигенный ствол, мой новый фаворит...

На тему ганксты, я тоже не бегаю со скопами и другими прицелами, бегаю с мушкой даже на больших картах ибо всеравно контакты происходт на средних дистанциях

Поделиться сообщением

Во-первых, не на всём оружии родной прицел хороший. Во-вторых, почему не ставить, если под прицелы отведён отдельный слот о_О? Это же не бк2, где ради прицела приходилось жертвовать чем-то другим. Да и с колл или голо прицелом просто гораздо удобнее, ничего не загромождает обзор.

Поделиться сообщением

тут каждому свое впринципе, я и в БК2 бегал без прицелов "онли мушка" и я так же продолжаю бегать тут, да есть на некоторых оружиях типа СКАРа там у меня х2 стоит.. Но например М4, СИГ, АК74, и другая часть оружия только мушки, мне удобнее что ли, и пофиг что там слоты есть, главное как мне удобно, а мне стрелять так приятнее что ли, я как то более контролирую цель... и у меня 1% бывает что приходится там шмалять через пол карты,всеравно все происходит достаточно близко

Поделиться сообщением

На ак74 действительно нет смысла ставить прицел. Без него даже прикольнее. Блин, спасибо, что напомнил. Я в бете только с этим оружием и играл, а сейчас как-то подзабыл.

Кстати, как запилить battlelog, если у меня BF3 скачан из PSN?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу