Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='S4O' timestamp='1322602452' post='2407000']
Это забота других 2 самолётов.
[/quote]
Если они есть. А если там вата летает, которая отдаётся их самолётам на раз? Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

миномет кстати не понятная фигня,в плане того что нужно точное попадание под человека чтобы убить,пол метра в сторону и он бесполезен...а вообще все зависит от команды,седня играл с тремя,вроде перки на тим но при этом я сделал 4 точки а они по балконам шкерелись,все по пятерке набрали,но блин это раздрожает

Поделиться сообщением

[quote name='g0st' timestamp='1322602765' post='2407006']
не знаю ,у меня рекорд пять точек на этой карте за атаку лично подрываю....главное сначала точку "а" минировать и только потом "б", их в угол просто загоняешь и все...хотя кто как играет
[/quote]
вот тут поржал.точку б на 1ой фазе вообще можно супортом с клейморами 1му держать,если грамотно лечь :icon_mrgreen: Изменено пользователем Иоахим фон Риббентроп

Поделиться сообщением

если честно не люблю клейморы и кстати не понимаю почему их отобрадает irnv , вообще пулеметы не люблю после бк2, по мне так их юзают неуверенные в себе школьники....вообще не понимаю баланса,за техника вторая звезда 135к,за медика 220к...че за фигня?? за медика играть сложнее в принципе...а захватывая первую точку "а" на сенне просто соращаешь респ противников....

Поделиться сообщением

а трофеи "обезвредить бомбу" и "ВИП" в коопе что-ли? а то сингл давно прошел, а этих миссий не было

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], на пс3 пока толковых пилотов мало.

[b][member=g0st][/b], и хорошо, что у миномёта маленький радиус поражения. Иначе бы никто не уходил с респа. Пускай учатся стрелять точно. Ибо однажды меня подорвали вместе с бмп единственным попаданием из миномёта.

[b][member=KoyomiAraragi][/b], в коопе.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
С пулемётами не так уж и легко обращаться. Не стоит думать, что там заспреил и убил. Если бы всё было так просто, все бы и бегали с ними. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1322604747' post='2407030']С пулемётами не так уж и легко обращаться. Не стоит думать, что там заспреил и убил. Если бы всё было так просто, все бы и бегали с ними. [/quote]
с последнее время много таких вижу,почти каждый с irnv,вот только не пойму зачем они глушители на пулемет вешают

Поделиться сообщением

[quote name='Иоахим фон Риббентроп' timestamp='1322599115' post='2406938']почему я кобру на су 35 не могу делать?где эти хваленые военные эксперты? [/quote]
если бы ДАЙС старались симулировать воздушный бой то ф18 сливался бы в 90% т.к. он истребитель/бомбардировщик, а наша сушка истребитель завоевания превосходства в воздухе.
Воздушный бой в BF3 имеет мало общего с настоящим.

Поделиться сообщением

[quote name='g0st' timestamp='1322628840' post='2407128']
вот только не пойму зачем они глушители на пулемет вешают
[/quote]чтобы не светиться на радаре

Поделиться сообщением

Нашел вчера:

[i]There is a silencer bug that makes some weapons show up on the minimap even when using a silencer.[/i]
[i]Following weapons are bugged:[/i]
[i]M16A3, M16A4, A-91, M4A1, M4, SCAR-H, SG553, G36c, M27 IAR, RPK-74M, M240B, M60E4, TYPE 88, PP2000, UMP-45, MP7, PDW-R, AS VAL[/i]

Это верно? А я только к Валу приноровился...

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1322645153' post='2407350']
[quote name='g0st' timestamp='1322628840' post='2407128']зачем они глушители на пулемет вешают [/quote]
С глушителем отдача уменьшается существенно.
[/quote]
Разве? По-моему он только палево убирает и режет урон на растоянии.

Поделиться сообщением

[quote name='Elzerd' timestamp='1322652661' post='2407518']
[quote name='vixus' timestamp='1322645153' post='2407350']
[quote name='g0st' timestamp='1322628840' post='2407128']зачем они глушители на пулемет вешают [/quote]
С глушителем отдача уменьшается существенно.
[/quote]
Разве? По-моему он только палево убирает и режет урон на растоянии.
[/quote]
Не палит на радаре, снижает разброс при адс, слегка снижает отдачу, но режет дмг на дистанции и слегка увеличивает разброс при стрельбе от бедра.

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=oaNDwOM9Lwo"]http://www.youtube.com/watch?v=oaNDwOM9Lwo[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1322650176' post='2407469']SCAR-H[/quote]
А я то думаю, почему некоторые тела уже ждут моего появления из-за угла, хотя за мгновение до этого я стрелял из скара с глушителем...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 59 секунд:[/size][/color]
Судя по всему, патч привнёс возможность обрушения вышки )).

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=zOVe1bmQ4uI[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='CronuS' timestamp='1322662667' post='2407832']
[media]http://www.youtube.com/watch?v=oaNDwOM9Lwo[/media]
[/quote]
It falls every time when Us or Rus have only 10 tickets left. -ВТФ?! ни разу такого не видел...

Поделиться сообщением

[quote name='glebc' timestamp='1322663985' post='2407859']ни разу такого не видел... [/quote]
плюсую, тоже ни разу не видел О_О

Поделиться сообщением

Там ведь в комментах написано, что видео было записано уже минут 40 назад. То есть после патча (версия консольная).

Поделиться сообщением

Заметил что некоторые стали притормаживать ввоздухе, тобишь самолет пролетевший за мной резко разварачивается, очередь пушки и я труп, попробывал на клавомыше таке сделать, фейл((( Потом увидил со стороны с земли, жесть я хз как они так это делают, даже если на клавомыши почти остановиться то всеравно мышкой ты резко не развернешся ибо придется фигачть по всему столу, если делать стелками на клаве то о точности стрельбы можно забыть, короче для меня так и стается это секретом(((

Судя по всему все это делается на джойстике что ле :/

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],Патч пофиксил IRNV прицел, дополнение B2K в которое пока не поиграть и принес с собой всё что было в недавнем патче для PC
а про башню - It falls every time when Us or Rus have only 10 tickets left.
башня рушится пока только на PS3 Изменено пользователем CronuS

Поделиться сообщением

[quote name='CronuS' timestamp='1322667955' post='2407964'] дополнение B2K [/quote]

Шо це такэ?

Поделиться сообщением

[quote name='CronuS' timestamp='1322667955' post='2407964']
[b][member=dozensnake][/b]
башня рушится пока только на PS3
[/quote]
Хотя я и играю на РС, но все больше склоняюсь к мысли, что PS3 версия -- лучшая.

Поделиться сообщением

[b][member=ltim][/b], чувак, я сам с пк версии перешёл на плойку. Ни разу не пожалел. Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1322669793' post='2407991']
[b][member=ltim][/b], чувак, я сам с пк версии перешёл на плойку. Ни разу не пожалел.
[/quote]
а я наоборот на ПК вернулся :-(
наслушался о превосходстве, православности, одиннадцатом дайрект иксе и фотореализме в FoolHD.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу