Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Блин. Я затупил. Далт не против QD играл. Почти основной состав о_о. Но всё равно вынос.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
Ой, да ладно тебе xDDDDD.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:[/size][/color]
Я мог бы стать на косарик богаче...

Поделиться сообщением

[offtopic]Знач Ф трясти буду.

Играл против всех кланов в которых был П, овнил его и его тиму. Ты лучше гамишь в разы. Там кемперы и псевдорашеры.

ЗЫ версус 3вс1 в БК1 П никогда не признает что втроем лолы мне кнайв слили[/offtopic]

Поделиться сообщением

Игра...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 часов 54 минут 37 секунд:[/size][/color]
Короче, выиграли. Только последнюю карту аля "за престиж" на Сене проиграли. И то по глупости танкистов. Смешно, как они сразу начали отмазываться. Но играть на East US для меня это ппц. Все бегали как маклауды. У них пинг до этих серверов 20-50, а у меня - 250 минимум. Через две недели "ололо реванш" на Европе. Ну вы понели.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],ты не мог бы поподробнее расписать об этих ваших соревнованиях,ну или дать ссылку где почитать о кланах,о игроках,посмотреть записи ваших игр

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=xqe4Oua4Jr4
Не ругайте,ок :D
Первый раз таким занимаюсь)

Поделиться сообщением

[b][member=PomaST][/b],монтировал первый раз или что?

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], вот что-то типо этого я первый раз сделал

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], в battlelog есть platoon для организации скримов (игр на конквесте 12v12). Там команд 30. Договариваются и играют друг с другом. Пока это всё не очень серьёзно, то есть только ради удовольствия и "мирового господства" :). На "серьёзном" уровне проводятся пока турниры на Squad Rush. Каждый из четырёх участников команды-победителя получает призы на сумму долларов 200 в денежном эквиваленте. И турниров таких немало. Это единственный вариант, ибо пока нет закрытых серверов, как в бк2. То есть нельзя в любое время собраться двум командам и сыграть. Во-первых, не обязательно же играть именно 12 на 12. Можно и 8 на 8, и 6 на 6. Но это невыполнимо, ибо 100% начнут подключаться рандомы. Во-вторых, не всегда есть сервера свободные. Вот как только вышла игра, было очень много серверов (и свободных тоже). Потом их вообще убрали (Normal Dice), а затем добавили ещё больше. Но проблема в том, что либо они куда-то исчезают, либо уже вечером по Москве почти нет пустых серверов на Европе.
Приходится играть на East US, а для меня, например, это вообще GG. После таких игр реально начинаешь терять веру в себя :). Собственно, со мной это уже произошло и у меня серьёзный спад в игре. Сегодня, например, сыграл много матчей в тдм. Где-то 40. Хоть и в 38 из них я был на первом месте, всё равно всё очень плохо. Это не передать словами, когда ты умираешь только потому, что на экране противника ты даже и не начинаешь стрелять. У себя на экране я вижу, что выпускаю в противника пуль 10-15, а у него - 1-2. К тому же, у меня есть проблемы с эймом - я не могу долго держать прицел на враге. В какой-то момент обязательно случается непроизвольное движение стика, и прицел уходит. Да и как это сделать, если ты тупо расстреливаешь бегущего врага, а он всё равно убегает? И я ничего пока не могу с этим поделать. Сегодня, кстати, играл в тдм на метро. Меня убили, отреспился в одном из домов на втором этаже, смотрю через окно и замечаю два стоящих тела, которые прячутся на первом этаже соседнего здания. Я выстрелил в них целых 2 обоймы. Две... Ни одного хитбокса. Ни единого. Вот как так играть? Бежишь, и мгновенно падаешь. Очевидно, что ребята в меня тоже много стреляют, затрачивают пуль 10 минимум. Но я этого не вижу. Я вот бегу, натыкаюсь на врага и сразу падаю. Было здоровье 100%, мгновение - 0%.
Кстати, какие именно "записи"? Видео? У нас никто не пишет видео. Могу дать пару ссылок на игры топовых команд.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],как раз это и интересует
спасибо за информацию

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],если есть ссылки на консольщиков ,я бы посмотрел

Поделиться сообщением

[b][member=g0st][/b], знаешь, я лучше сам как-нибудь запишу видео, залью его и покажу. Просто дело в том, что все кланы, с которыми мы играли, технической направленности. То есть они решили, что лучше уделить основное внимание самолётам, вертолётам и танкам. Но они сильно ошибаются. В бк2, например, это было оправдано, ибо тот же верт решал очень многое. А бф3 - код, по большей части. То есть даже абсолютный просос в воздухе ещё ничего не значит, пехота может затащить. Но если и с танками, конечно, беда, то тогда да. Так вот, к чему это я. Посмотрел я пехотные игры отдельных представителей серьёзных кланов и... Стыдно немного стало. Они обьюзят aim assist. Если в клозе натыкаются на врага, то поочерёдно нажимают L1 и R1. Прицелился, убрал, прицелился, убрал. Вот прямо как этот.

http://www.youtube.com/watch?v=Gy1zDBW_UAw

Так что я как-нибудь сам запишу беспалевный пацанский геймплей :trollface: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
Заодно и посмотрите, каково это играть неубиваемых маклаудов.

Поделиться сообщением

S[b]S4O[/b], не гони на старика, у него сад и лодка :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],вообще стыдно должно быть за такую игру как в видосе,хотя если такие играбт против норм скила шансов у них всеравно не много...сморел как играет lvlcap и с тимой против топовых команд,чет тактику в бф3 мне вообще не понять.Сидят 10 мин отстреливают игроков дефа из подстволок и потом только входят...куда катится тимплэй и прогейминг....

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], так я не гоню конкретно на него. Когда впервые увидел это видео, мне просто показалась его стрельба забавной. А потом посмотрел видео BDL на "Метро". Точно также. Вот тогда я офигел...

[b][member=g0st][/b], как бы я раньше думал, что все такие же, как и я. То есть нормально стреляют, всегда целятся (мне от бедра убить кого-то практически нереально), хернёй, как на видео, не занимаются. Но таких много... И я согласен с тобой. Например, в нашем клане я не вижу тимплея. Просто разделили классы и обязанности. Иначе говоря, никто не сядет в чужой танк или самолёт/вертолёт. А там уже каждый сам по себе. Получается тот же паблик, но только с более скилловыми игроками. Нет командной игры. Вот взять, например, нашу недавнюю игру против 3-го клана по миру. Особенно третью карту - Сена. Во-первых, нас жутко нагибал вражеский танк. Бежишь на флаг - там танк, бежишь на другой - тоже уже там. Нашего вообще не было, его быстро выносили. То есть очевидно, что не только перед их танком была поставлена задача выносить наш, но ещё и пехота должна была помочь. Нашим всем пофиг было. Умирали по-хардкору. А мне с китом инжа играть вообще не вариант на East US. Я бы тогда с 0 киллов бегал. Во-вторых, уже под конец игры наш танкист с какого-то фига решил вылезти и сам починить танк... У него для этого есть 2 инженера. Но нет, он вылез, а враг в это время залез. Всё, это GG сразу. Мы выигрывали, а буквально за минуту просрали 4 флага и проиграли. Из этой ситуации можно было бы выбрать, если бы был тимплей. Но подобный случай не был рассмотрен. Никто не говорил заранее, что делать в подобных ситуациях. Просто солянка сильных игроков. Тактики нет. Тактика есть только в Squad Rush пока что.

Поделиться сообщением

ну если дед действительно рубается, то респект ему. Молодец, не подался в депрессию:))))
66 лет старперу, сад, лодка и батлфилд:)

Поделиться сообщением

Ну дед этот так и гамит, видел его и его корефанов в БФБК2 много раз. Прост для фана гамят + не ливают.

Поделиться сообщением

Я к нему даже пытался добавиться. Но у него уже было 100 друзей :fffuuu: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
[b][member=g0st][/b], у нас много новых игроков за последние месяца 2. Больше половины основного состава. Тот состав, которым играли в бк2, не актуален. Ибо многим не нравится бф3.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 15 секунд:[/size][/color]
Хотя, это надо у лидера спрашивать. Он всё знает и замечает. Мне так вообще пофиг, я даже названия кланов не всегда запоминаю, не говоря уже и никах игроков. Собственно, все кв, что мы проводили в конквесте, каждый раунд заканчивался зажимом соперников на респе. То есть либо тактика сработала, либо даже без неё всё хорошо. Вот маленький косяк был на Сене.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
А клану 1 февраля 3 года исполнилось.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],смысл набирать составы если нет тимплэя,вам свой тренить надо иначе будете пролетать в глупых ситуациях.А на киких режим ща cw проходят?

Поделиться сообщением

[quote]А клану 1 февраля 3 года исполнилось.[/quote]
[spoil]Как Фиц вспомнил дату ? О_О

ЗЫ, был первым клан мембером ^^ [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=g0st][/b], как какой смысл? Была основа, наигранная в бк2. С переходом в бф3 её просто не стало. Сначала было ознакомление с игрой. Кому-то понравилось всё, а кто-то сразу забил. Не закрывать же клан после этого. Естественно, начался поиск и отбор сильных и активных игроков бф3. Я же сказал, что больше половины состава - новички. Из прежних осталось всего пару человек (активных). А некоторые так и вовсе поменяли специализацию, если сравнивать с бк2. Взять, например, код4 на пк. Там если появляется один новый человек в топовой команде, у них уходит немало времени на разбор тактики. Так это код, карты небольшие, а на серьёзном уровне их всего 5. А тут почти все карты, плюс техника, плюс 12 на 12. Не всё так просто. Если брать призы, то только squad rush. CQ для фана. Про остальные режимы вообще не слышал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b], не помню как. Но он где-то об этом писал. Быть может, никогда и не забывал )).

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],в общем запили видосы,интересно глянуть

Поделиться сообщением

У нас пихота валит не по фигне. Любой клан в чисто пихотной зарубе будет унижен и обоссан :D. Где-то месяц назад от нас ушли 2 топовых пилота, и их место заняли другие старые мемберы клана. Так у нас даже пилоты жгут в этом плане.

Кстати, на этих выходных будем играть со вторым кланом по миру - QxD. Они наконец-то согласились. Система - best of 5. А то бывший третий клан много вайнил, что сыграли всего 3. Мы и договаривались на 3 ещё до игры. После двух побед мы не вышли, решили сыграть и последнюю карту. Они выиграли, потом мы вышли, а они решили, что мы испугались :DD. Так вот против QxD постараемся сыграть на Метро, Базаре и Сене. Ооооххххх... Быстрее бы эти карты. Это будет з****сь...

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
[url="http://www.youtube.com/watch?v=d7S2o0-VeTg"]http://www.youtube.com/watch?v=d7S2o0-VeTg[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу