Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Matsuda' timestamp='1333548398' post='2600056']
Постоянно вылетаю с сервера из-за, якобы, потерянного соединения с ЕА. Это из за моего интерната или криворуких индусов в дайс?
[/quote]
Криворукие индусы дайсы виноваты в этом :bleyat:

[b][member=kolian666][/b],
ок а с ракетами как? звук выстрела был, но дамага, как с гранаты тоже никому не причинил. и так частенько происходит. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

да с гранатой как обычно криво-даже если я ее не успел кинуть-она должна взорваться зотя бы рядом со мной

Поделиться сообщением

вчера заметил еще фэйл, кнопку выхода добавили,а экспа и анлоки сохраняются при загрузке карты.Тобишь выйдешь из сессии ничего не сохранится,выйдешь с карты засчитают поражение...странная у них логика

Поделиться сообщением

у меня сохраняется просто не всегда отображается разблокированное (а оно есть)

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], я на плойке играю. [b][member=Vadimeys][/b], там панк бастера нету.

[b][member=NetSky][/b], я больше на коннект думаю, всё таки больше ни кто больно не жалуется.

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b],ну тогда это точно с интернетом связано,у меня тоже с сетью постоянно плохо и регулярно пишет о разрыве соединения
у меня нет днем плохой,вечером отличный,с избранных серверов выкидывает только днем

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1333552135' post='2600180']у так всё правильно же)... это тебе кажется что ты кинул, а на самом деле там еще есть анимация замаха и пока эта анимация не закончилась считается что не кинул) то же когда тебя ревивят, ты вроде уже поднялся, а анимация поднятия еще не закончилась и ты как в болоте телепаешся) [/quote]

какая еще анимация, четко видно как граната летит ему под ноги, но не взрывается

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1333611914' post='2601224']какая еще анимация, четко видно как граната летит ему под ноги, но не взрывается [/quote]
ну тогда не знаю... у меня такого не было...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:[/size][/color]
почему то русские серваки всегда полные, хоть днем хоть ночью, а европейские днем вообще почти все пустые (ну во всяком те на которых играю)... неужели у нас на столько больше бездельников? :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1333617289' post='2601321']
[quote name='razgulnov3' timestamp='1333611914' post='2601224']какая еще анимация, четко видно как граната летит ему под ноги, но не взрывается [/quote]
ну тогда не знаю... у меня такого не было...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:[/size][/color]
почему то русские серваки всегда полные, хоть днем хоть ночью, а европейские днем вообще почти все пустые (ну во всяком те на которых играю)... неужели у нас на столько больше бездельников? :foreveralone:
[/quote]
Да нет, у нас просто школьникам продаются игры 18+ лет, когда как в европе это запрещено. :bleyat:
Так что днем у нас школьники играют, вечером работящие и в европе вечером работящие. :cg:

Поделиться сообщением

В SQD главное в нормальный сквад попасть. Я там раз пять подряд победил.
Вот Сквад Раш - хардкор. У меня был полный сквад 45 ранга против неполного (2) отряда 20 ранга. Так эти идиоты достали свои снайперки и засели в жопе карты. Мне пришлось одному взрывать мкомы. Правда проиграл.

Поделиться сообщением

Тут один типок караганду за 100 рубликов продаёт
Я купил, ща буду тестить
вот [url="http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_igry_pristavki_i_programmy_battlefield_3_back_to_karkand_66338101"]ссылка[/url] на объяву, если кому надо

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1333649719' post='2602368']
Тут один типок караганду за 100 рубликов продаёт
Я купил, ща буду тестить
вот [url="http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_igry_pristavki_i_programmy_battlefield_3_back_to_karkand_66338101"]ссылка[/url] на объяву, если кому надо
[/quote]
Промо-коды с акции Sapphire. которые некоторое нахаляву нахватали в нескромных кол-вах, а теперь продают. Говорят что лавочку с возможностью их активации в оригине уже прикрыли.

Поделиться сообщением

[b][member=CronXPX][/b], у меня все работает

Поделиться сообщением

[quote name='Human_Hammer' timestamp='1333653757' post='2602488']Как всегда мега авсом [/quote]
что это еще за хоррор? :raisins: :dad:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b]

русские призраки снайперов)))

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], спасибки за инфу, тоже .наверное. прикуплю.

Поделиться сообщением

так л85 страшная пушка-у меня есть проблемы на дальних дистанциях сней..зато из нее можно убивать на ближних и средних дистанциях вообще не целясь-от бедра хренача
подсоединился я к матчу где [b][member=kolian666][/b], захватывали точку одну, танк приехал-спрятался в развалинах-выпригивают на меня враги -я просто не целясь 4- цепочкой снес-мог бы больше-да взяли толпой и закидали тонной гранат

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:[/size][/color]
и[b][member=kolian666][/b],
дефибриллятор убивает с двух разрядов стабильно)

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1333711577' post='2603342']дефибриллятор убивает с двух разрядов стабильно) [/quote]
хм, это после патча так или раньше тоже можно было?... просто раньше помню даже сами дайсы писали что дефиб не будет убивать...

Поделиться сообщением

насколько помню-убивал и до патча раза 2

да и вроде когда вышла только бета были видео разрушителей мифов

Поделиться сообщением

сегодня четко поиграл и уже опробывал все пушки инженера после патча( что они сделали с моим инженером((( из всей кастрации только общий мп7 как не тронут и обоймой на 41 патрон еще можно шатать

Поделиться сообщением

G53 вроде не трогали, мой любимый ствол инжа, 2500 киллов почти.
Кстати мне почемуто казалось, что до патча он назывался HK53 :S Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

нет он был G53 как появился

Количество убийств обычно мало о чем говорит , я набил тоже не мало убийств но использовал потому что просто другие стволы надоели

но реально пушки кастрировали(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу