Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Кирсан' timestamp='1335718520' post='2635843']Блин,последний Раптор сошёл с цеха в ЭТОМ месяце[/quote]

может сошел с ремонта :awwyeaa: , а вообще я вроде ничего не курил и не пил и видил вот такое [url="http://rutube.ru/tracks/2160591.html"]http://rutube.ru/tracks/2160591.html[/url]

[quote name='Кирсан' timestamp='1335718520' post='2635843']Но я не вижу резона у Дайсов в том,что бы давать нам технику времён середины холодной войны.когда есть годные танки этого поколения,хоть и не штатовские,а натовские.Не спрашивай по "приписывание релаьности",просто прими это [/quote]

это другое уже дело, ты не видишь, но в том же BC2 был томпсон или гарант.. был ми 24 и игралось великолепно, не понимаю зачем прям все хай тек падавай, ведь он всеравно не будет круче, ДАЙС выдержит баланс, и тот же РАПТОР будет как и остальные самолеты тока "скин" другой

Поделиться сообщением

[b][member=vixus][/b], я лучше что-нибудь от Еврокоптера тогда не прочь заиметь.У них хоть комфортнее там :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1335719110' post='2635856']В наше время поставь М60 и Т-72 против современных войск - попа же[/quote]

в реале да, но в игре где в воздухе выпрыгивают на ходу с самолета и сбивают с РПГ7 другой самолет и потом в кокпит назад, я думаю проблем у М60 не будет

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1335719153' post='2635858']может сошел с ремонта :awwyeaa: , а вообще я вроде ничего не курил и не пил и видил вот такое[/quote]Новый :men: НУ так,они не стали тратить деньги на производство(у низ и так ВП жрёт уйму бабок,а самолёты не пуляют "рокетс" и не стреляют из "ганс" :laugh: А самолётик ведь самый дорогой в своём классе.Но он не снят с вооружения.Снят со сборки,ёманэ).Вон,у нас Су-37 аще дальше прототипа так и не ушёл :why:
[quote name='NetSky' timestamp='1335719153' post='2635858']это другое уже дело, ты не видишь, но в том же BC2 был томпсон или гарант.. был ми 24 и игралось великолепно, не понимаю зачем прям все хай тек падавай, ведь он всеравно не будет круче, ДАЙС выдержит баланс, и тот же РАПТОР будет как и остальные самолеты тока "скин" другой [/quote]Как ностальжи во имя BF1942,да.На ми-24?Великолепно? :laugh: Дайсы сами позиционируют bf3 как современную войнушку,а не винегрет :ayfkm: Я про баланс молчу.Они ведь не стали давать блекхоки морпехам,а дали каноничные Веномы.Дали каноничные(стоящие сейчас на вооружении морпеховские М16а3,а не А4.Дали Печенег,а не ПКМ.Дали годные G3,а не самую первую модель :happycry: Я вот только не понял,с фига ли А-10 с палубы взлетает,но... :okay: Да с ним,видимо,такая же судьба,как и с Z-11.
[quote name='NetSky' timestamp='1335719331' post='2635860']в реале да, но в игре где в воздухе выпрыгивают на ходу с самолета и сбивают с РПГ7 другой самолет и потом в кокпит назад, я думаю проблем у М60 не будет [/quote]Ты это яж говорю,давай без игровых условностей.Почему дайсы,когда им сказали,что в альфе(или бете?) была А4 с автоматическим режимом,они это ошибка и пофиксили до А3,и что будет отдельная А4 с каноничной очередью.В первом показе геймплея М4 перезаряжалась "передёргивание" затвора,а что сейчас?Как и есть,м4 с м16(и другими им подобными) перезаряжаются при пустом рожке нажатием на эту кнопку(забыл,как она называется). Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1335718968' post='2635854']проблема в том,что проект Ка-52 не закрыт,а Комманч - закрыт[/quote]
Было построено два летных прототипа, так что по крайней мере два вертолета в игре могут присутствовать. Два наших Ка-50 тоже на Кавказ летали.

Да и я не вижу особых причин так переживать по поводу прототипов - все-таки, действие игры происходит в ближайшем будущем, что допускает некоторые расхождения. Еще одну вундервафлю вспомнил:
[img]http://i.imgur.com/EhK5J.jpg[/img]

А вообще, парк техники в игре странный какой-то. За русских здорово бы смотрелись Су-34/Су-47/Ка-52 вместо Су-25/Су-35/Ми-28, за американцев Блек Хок/F22/Апач/Команч вместо транспортника, похожего на Ирокез/F16/Кобры/Z11. Техника вся новейшая, но ведь русская пехота там тоже далеко не с АК бегает. Кстати, здорово было бы выпустить Future weapon DLC, куда вошли бы все подобные вундервафли - воздушный бой ПАК-ФА против F22, ммм :megusta: Изменено пользователем Ghost

Поделиться сообщением

[quote name='vixus' timestamp='1335717479' post='2635826']
у нас нету нормального легкого боевого развед. вертолета.
[/quote]
К-226 лёгкий многоцелевой вертолёт.

Поделиться сообщением

[quote name='Ghost' timestamp='1335720351' post='2635868']Было построено два летных прототипа, так что по крайней мере два вертолета в игре могут присутствовать. [/quote]А после сбития двух RAH-66 - вертушки не респаунятся?Этож по хардкору :loool: Но до PR.где техника 20 минут респается - далеко :pfmen:
[quote name='Ghost' timestamp='1335720351' post='2635868'] Еще одну вундервафлю вспомнил:[/quote]Летающая лаборатория,1-2 модели,на вооружении никогда не стояла.Зачем,когда лучше расконсервировать Эпичнейший Су-37? :happycry:
[quote name='Ghost' timestamp='1335720351' post='2635868']А вообще, парк техники в игре странный какой-то.[/quote]Да ну?Сейчас глянем:
[quote]Су-34/Су-47/Ка-52 вместо Су-25/Су-35/Ми-28[/quote]Заместо Су-25 уж Су-39 давать тогда надо.Су-37,я сказал! :cg: Ка-52 чем-то лучше Ми-28,окромя этого мифического "стелса"?

[quote]Блек Хок/F22/Апач/Команч вместо транспортника, похожего на Ирокез/F16/Кобры/Z11.[/quote]UH-60 = [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/UH-1Y"]UH-1Y[/url].F22 не состоит на вооружении КМП,в отличии от F\A-18(Не путайте F-ки,прошу :raisins2:).Новейшая [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Bell_AH-1_Super_Cobra"]Кобра[/url] не хуже Апача,да и не стоит Апач на вооружении КМП..Комманч не таскает "стелспихоту",в отличии от AH-6 :mrtroll:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ghost' timestamp='1335720351' post='2635868']воздушный бой ПАК-ФА против F22, ммм [/quote]Да пжалуста:
http://www.youtube.com/watch?v=TnM0lUBLuug&feature=related
Никакие дайсы не нужны :men: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1335719866' post='2635865']Снят со сборки,ёманэ).[/quote]

так я об этом и написал... что именно сняли с производства, я не акцентировал внимания на снятие с вооружения,понятно что те что наклепали будут служить их родине XD

[quote name='Кирсан' timestamp='1335719866' post='2635865']Как ностальжи во имя BF1942,да.На ми-24?Великолепно? Дайсы сами позиционируют bf3 как современную войнушку,а не винегрет Я про баланс молчу.Они ведь не стали давать блекхоки морпехам,а дали каноничные Веномы.Дали каноничные(стоящие сейчас на вооружении морпеховские М16а3,а не А4.Дали Печенег,а не ПКМ.Дали годные G3,а не самую первую модель Я вот только не понял,с фига ли А-10 с палубы взлетает,но... Да с ним,видимо,такая же судьба,как и с Z-11.[/quote]

Винегрет как ты правильно назвал сейчас начнется с приходом DLC, арсенал как минимум оружия уже будет огромный, так что на такие вещи со временем надо просто перестать обращать внимания, да оригинальный BF3 ок,все вроде по делу и на местах, но уже сейчас они начинают думать какие же виды техники пихать,если у амеров основной батл танк Абрамс, то надо думать что они могут поступть как и с Z11, тут уже оливье начнется.. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1335722480' post='2635906']так я об этом и написал... что именно сняли с производства, я не акцентировал внимания на снятие с вооружения,понятно что те что наклепали будут служить их родине XD[/quote]Ну вот.Это же не мешает их "сувать куда хоца".А ТомКеты сняты и законсервированны.Те их них,кого до Супер ТомКета не подняли)
[quote name='NetSky' timestamp='1335722480' post='2635906']Винегрет как ты правильно назвал сейчас начнется с приходом DLC, арсенал как минимум оружия уже будет огромный, так что на такие вещи со временем надо просто перестать обращать внимания, да оригинальный BF3 ок,все вроде по длу и на местах, но уже сейчас они начинают думать какие же виды техники пихать,если у амеров основной батл танк Абрамс, то надо думать что они могут поступть как и с Z11, тут уже оливье начнется.. [/quote]Так этот венегрет будет связан с тем,что сейчас стоит на вооружении(настоящее),а не то,что давно на складах или где-то в далёких глубинках стоит(прошлое-будущее).Я не против того,что бы они что-нить из вооружения современных армий добавили.Но "консервы"\прототипы\"мертворождённые"?Нее...

Поделиться сообщением

[b][member=vixus][/b], эко дело, можно повесить :Ъ Такие модификации относительно просты и если потребуется, можно в короткие сроки решить данную задачу.

Поделиться сообщением

и снова фанаты
http://www.youtube.com/watch?v=SLtNsLSCSn4

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ptf5nxnS-NQ&feature=player_detailpage
неплохой видос монгола и энигмы

Поделиться сообщением

Я так понимаю м26 это новомодная пуха для питухов?

Поделиться сообщением

ну только если на метро, сколько играю на немецких серверах на открытых картах, не разу не видел)

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1335904449' post='2638867']
Я так понимаю м26 это новомодная пуха для питухов?
[/quote]
КРУЧИ УСАСА, НО ТЫ НИ ПОЛИ КАНТОРУ!!

Поделиться сообщением

Митро, да, митро.

http://www.youtube.com/watch?v=qxKnkk8vBmI&list=UUDTa9vQxX1-I27qbvSNeoTg&index=4&feature=plcp

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], а как до патча с m26 дело обстояло?
я как то далек от трендов,про юсас вспомнил после патча-5 убийств
м26 вот только сейчас попробовал-одно убийство

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], ппц. И это при том, что он использует M16A3, а не G3.
Сегодня попалась целая команда таких клоунов. Я обычно матчи до конца доигрываю, но здесь помог только REGEQUIT.

Не думаю, что DICE будут чинить этот баг хотфиксами, а когда там новый патч. Игра неиграбельна в текущем виде.

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], до патча было так:

http://www.youtube.com/watch?v=uOHybTot4vo&feature=g-user-c

Иначе говоря, даже в клозе не всегда гарантированное убийство было. А про дальние дистанции и говорить не приходится. Сам можешь заметить, как на видео игрок почти вплотную подбегает для выстрела.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 57 секунд:[/size][/color]
На пс3 пока, тьфу-тьфу-тьфу, редко таких встречаешь. Но смысл в том, что даже если посредственный игрок возьмёт м26, то сразу начинает раздавать. Да, играть с м26 тяжелее, чем с юсасом, ведь нужна всё-таки точность, но всё равно ОР.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],сегодня на пс3 26-ти звездного видел и то,только раз,так что напасть еще не распространилась повсеместно
на м26 были жалобы до патча,раз его так кардинально усилили?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
ну а в ролике нубасы какие то, и по сторонам не смотрят Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1335914379' post='2639006']на м26 были жалобы до патча,раз его так кардинально усилили? [/quote]
Да это просто баг. Шотган становится таким имбанутым только в сочетании с heavy barrel на винтовке, каждая дробинка наносит такой же дамаг как и пуля.

Поделиться сообщением

Прошло уже черт знает сколько времени, а они так и не собираются фиксить этот гребанный баг с m26. :facepalm: Пока что спасают только адекватные админы, оперативно кикающие багаюзеров.

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1335921125' post='2639050']а они так и не собираются фиксить этот гребанный баг с m26.[/quote]

они вкурсе данной проблемы, но они не могут вот так взять и выпустить, это очивидно, патчи для приставок это вообще попоболь у разрабов, там пока сертефикацию пройдет патч месеца проходят( на ПК проще но они стараются выпускать патчи одновременно Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b]

у них соглашение с Сони о том, что контент на ПС3(ДЛС патчи) выходят раньше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу