Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=kolian666][/b],а кто вам обещал эти WXP? сначала они были просто для привлечения людей в игру, никто и не говорил что они будут постоянно, а когда появился премиум их добавили туда как одно из преимуществ... по моему тут все логично...

хромает у тебя логика :) Я не против премиума,да ради бога. Но! Раньше W XP были пару дней для обычных пользователей(не один раз)-так и оставьте,а для премиума хоть 2 недели воткните. У одних отобрали-другим дали за деньги,объявив это опупенным преимуществом. Обещали после патчей много чего,а воз и ныне там. Это ,как Эппл просит 900 евреев за облезлый аллюминий и прошлогодний софт. Из баттлога убрали репорты о багах и проблемах-патчей больше не ждите; играйте без звука,убили врага-получите 100% помощь в убийстве или 0% дэмэдж ,и куча прочей муйни. За что я заплатил? Извини,но в целом-это банальная стрижка бабла за сыроватый продукт. Будь проклят маркетинг и капитализм! :icon_evil: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1352553435' post='2958298']
[b][member=kolian666][/b],а кто вам обещал эти WXP? сначала они были просто для привлечения людей в игру, никто и не говорил что они будут постоянно, а когда появился премиум их добавили туда как одно из преимуществ... по моему тут все логично...

хромает у тебя логика :) Я не против премиума,да ради бога. Но! Раньше W XP были пару дней для обычных пользователей(не один раз)-так и оставьте,а для премиума хоть 2 недели воткните. У одних отобрали-другим дали за деньги,объявив это опупенным преимуществом. Обещали после патчей много чего,а воз и ныне там. Это ,как Эппл просит 900 евреев за облезлый аллюминий и прошлогодний софт. Из баттлога убрали репорты о багах и проблемах-патчей больше не ждите; играйте без звука,убили врага-получите 100% помощь в убийстве или 0% дэмэдж ,и куча прочей муйни. За что я заплатил? Извини,но в целом-это банальная стрижка бабла за сыроватый продукт. Будь проклят маркетинг и капитализм! :icon_evil: :gigi:
[/quote]
Америка опять открылась?

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1352553435' post='2958298']объявив это опупенным преимуществом[/quote]
кто объявил? когда? добавили и добавили... мне лично это "преимущество" вообще не уперлось...
[quote name='fingal' timestamp='1352553435' post='2958298']и куча прочей муйни. За что я заплатил?[/quote]
ты знаешь игру лучше? дайсы и так сделали лучший мультиплеерный милитари шутер на сегодня и своих денег она уж точно стоит... вот если кто то сделает лучше тогда и спрос другой будет...

о каких таких критических багах ты говоришь я вообще не понимаю, меня лично в игре все устраивет на сегодня (ну разве что кроме пропадающих звуков - всё)... можешь мне конкретно написать что тебе мешает играть и получать удовольствие?

Поделиться сообщением

[b][member=fingal][/b],вы так недовольны,будто вся эта лабуда с платным плюшками в онлайн играх появилась только сейчас,и именно в батле
донат всегда поощрялся,тут примерно то же самое
и да,коля правильно сказал - если вы такой уж ярый фанат, то что мешает купить премиум и получать удовольствие от игры
я считаю мультиплеер в батле лучшим шутерным мультиплеером, пока никто не смог переплюнуть, и не думаю, что выйдет
про код я молчу, там масштабы не те

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1352557630' post='2958420']
[quote name='fingal' timestamp='1352553435' post='2958298']объявив это опупенным преимуществом[/quote]
кто объявил? когда? добавили и добавили... мне лично это "преимущество" вообще не уперлось...
[quote name='fingal' timestamp='1352553435' post='2958298']и куча прочей муйни. За что я заплатил?[/quote]
ты знаешь игру лучше? дайсы и так сделали лучший мультиплеерный милитари шутер на сегодня и своих денег она уж точно стоит... вот если кто то сделает лучше тогда и спрос другой будет...

о каких таких критических багах ты говоришь я вообще не понимаю, меня лично в игре все устраивет на сегодня (ну разве что кроме пропадающих звуков - всё)... можешь мне конкретно написать что тебе мешает играть и получать удовольствие?
[/quote]
Смерть за стенкой- единственный баг который вымораживает.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1352561657' post='2958524']Смерть за стенкой- единственный баг который вымораживает. [/quote]
видимо это болезнь движка, в мохе так же умирал несколько раз... хотя мне уже давно это не мешает играть, я приспособился, просто ухожу с линии огня немного раньше...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1352563120' post='2958574']
[quote name='Charmander' timestamp='1352561657' post='2958524']Смерть за стенкой- единственный баг который вымораживает. [/quote]
видимо это болезнь движка, в мохе так же умирал несколько раз... хотя мне уже давно это не мешает играть, я приспособился, просто ухожу с линии огня немного раньше...
[/quote]
Так аналогично, только вчера пришли к этому выводу что всему виною движок.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1352557630' post='2958420']

[/quote]

Абсолютно согласен,что Батла-лучший мультиплеерный милитари шутер на сегодня .Поэтому и играю. Не секрет ,что Премиум появился ,как подражание Элиту от КОД-чистый маркетинговый ход. И я не говорю,что премиум -это плохо. Плохо,что в погоне за баблом,Дайсы положили болт на некоторые вещи-пипл схавает. Я не ярый фанат,но за 4 патча можно было исправить большинство проблем.
Критческие проблемы для меня:
убил в вражину-0% здоровья ушло..... ребята-4 патча,хватит бухать на работе! в кажой 3-4 игре стабильно.
исчезающие клэйморы- привет от гудини! Против клэйморов есть успешное протводействие,зачем саппорта обкрадывать?
забежал за угол-через 2 секунды убит.
чуваки с джавелином скачут,как мастер Чиф в Хало-Дайсы в школе физику учили?
звук шагов сзади,когда режут ножом-срабатывает в одном случае из 50 раз.
весь раунд респаун в одном месте-в ТДМ просто беда...
на крестовине сброс патронов переключает стрельбу на одиночный режим и после респауна остется в одиночном режиме.
На многих картах не видно,где миномет...тебя респаунит в одном конце карты,а миномет валит в одну точку с другого конца,респаун-труп,всю команду респаунит в одном месте.Где он сидит? Позвоните Дайсам?
....что то еще было,сразу не вспомню.На англоидных форумах ,народ народ сыпал репортами о проблемах и багах,как и после первого патча.

Просто я согласен с Бородой,что не стоит в наглую обделять обычных игроков,которые тоже заплатили деньги. И меня не парит наличие или отсутствие премиума,но если за 4 патча не могут исправить то,чт было в бета-тесте,то кроме мата,мне сказать нечего. :icon_evil: :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=fingal][/b], Дайсы-хорошие разработчики, винить их во всем не стоит.ЕА- та еще конторка, им важны деньги, а на качество продукта им частенько насрать.
Впрочем, что бы исправить баги игры, возможно, нужно переписать очень много игрового кода или вообще переделать полностью игру, поэтому легче исправить, что возможно, а в дальнейшем при создании новой игры учесть свои предыдущие ошибки. Есть еще один вариант-ЕА жмет Дайсов в бюджете и очень серьезно, вот вам и отсутствие нормальных патчей.
Исходя из всего этого, я в большенстве недоработок виню издателя, а не криворукость, ибо у ТАКИХ разработчиков как DICE руки явно прямые, но было бы больше времени и меньше скупости EA, было бы все намного лучше.

Поделиться сообщением

не сказал бы что дайсы хорошие разработчики
программисты у них те еще криворучки

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1352572812' post='2958960']убил в вражину-0% здоровья ушло..... ребята-4 патча,хватит бухать на работе! в кажой 3-4 игре стабильно.[/quote]
ерунда это... 0% или 1% какая разница? само число 0 смущает или что?
[quote name='fingal' timestamp='1352572812' post='2958960']исчезающие клэйморы- привет от гудини! Против клэйморов есть успешное протводействие,зачем саппорта обкрадывать?[/quote]
за саппорта редко играю, но никогда никуда клейморы не исчезали!?
[quote name='fingal' timestamp='1352572812' post='2958960']забежал за угол-через 2 секунды убит.[/quote]
проблема движка (выше писали) и вряд ли ее возможно исправить простыми патчами...
[quote name='fingal' timestamp='1352572812' post='2958960']чуваки с джавелином скачут,как мастер Чиф в Хало-Дайсы в школе физику учили? [/quote]
это же не симулятор, какого реализма вы ждете? если бы джава замедляла движение его вообще бы никто не использовал, с ним и так не просто обращаться...
[quote name='fingal' timestamp='1352572812' post='2958960']звук шагов сзади,когда режут ножом-срабатывает в одном случае из 50 раз.[/quote]
меня редко режут) не знаю такой проблемы)
[quote name='fingal' timestamp='1352572812' post='2958960']весь раунд респаун в одном месте-в ТДМ просто беда... [/quote]
тдм убогий режим, не играйте в него... уж лучше в клоз квартерз...
[quote name='fingal' timestamp='1352572812' post='2958960']на крестовине сброс патронов переключает стрельбу на одиночный режим и после респауна остется в одиночном режиме.[/quote]
видимо консольные траблы, на пк такого нет...
[quote name='fingal' timestamp='1352572812' post='2958960']На многих картах не видно,где миномет...[/quote]
такого тоже не видел... всегда вижу где миномет...
[quote name='fingal' timestamp='1352572812' post='2958960']за 4 патча не могут исправить то,чт было в бета-тесте[/quote]
ну не преувеличивай... из беты все баги поправили, осталась мелочь всякая)

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]за саппорта редко играю, но никогда никуда клейморы не исчезали!?[/color][/quote]Он наверно имел в виду когда умираешь.

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], так ты ПКашник:) Клэйморы после смерти исчезают ....поиграй за саппорта,хоть разок.

100% помощь в убийстве....труп,не?
в ТДМ к примеру,минометчик на Уэйке садится у кромки воды-карта маленькая-его не видно на карте. А респаун команд фронтальный-не добежишь-убьют.На некоторых картах есть такие места,где миномет не видно на карте.Причем не я один это заметил.
И как ты можешь рассуждать на эту тему не играя на консолях? :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 45 секунд:[/size][/color]
ну не преувеличивай... из беты все баги поправили, осталась мелочь всякая).............. Ага,а мелочи-полные карманы.

Поделиться сообщением

убивает, что игра у меня как лагала так и лагает. поиграл несколько дней, все понравилось, но лаги убили.грешил на проц - нифига 30 % грешил что памяти видеокарты не хватает - 50%, грешил на озу, но и тут 10%( аж добавил планок на 18 гб)
40 -90 ты хоть убей ее. а хочется обычных 60 .

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1352628021' post='2959822']Клэйморы после смерти исчезают[/quote]
я думал вообще, а после смерти да исчезают... не знаю такой ли это критичный минус!? мне не припекает... обычно клейморы куда ставят, под жопу чтобы в спину не зашли, а если умрешь ты же все равно отреспишся в другом месте...
[quote name='fingal' timestamp='1352628021' post='2959822']100% помощь в убийстве....труп,не?[/quote]
ну было бы 99% и что? дело в цифрах?
[quote name='fingal' timestamp='1352628021' post='2959822']в ТДМ к примеру[/quote]
ну не играю я в тдм, так что не знаю...
[quote name='fingal' timestamp='1352628021' post='2959822']И как ты можешь рассуждать на эту тему не играя на консолях?[/quote]
на тему чего? бф3? действительно, с чего это я вдруг?

Поделиться сообщением

Клейморы как и с4 были убраны от идиотов которые команду меняли, не было бы этого то и они оставались бы. Я тоже считаю что данный фикс были идиотизмом, но увы так уж и быть. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1352632754' post='2959940']
Клейморы как и с4 были убраны от идиотов которые команду меняли, не было бы этого то и они оставались бы. Я тоже считаю что данный фикс были идиотизмом, но увы так уж и быть.
[/quote]
Помню одни раз очень достал чувак на танке из моей команды, который сидел на базе и отстреливал все наши вертолеты/самолеты. Прилепил к нему C4, сменил команду, бум! Сейчас так не сделать (
И про-игроков, засевших в стационарных ПВО на всю игру, можно было раньше взрывать и писать им всякие приятности в чат после этого. Ээх.

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], Почему бы не убирать С4 и клейморы только при смене команды, а при обычной смерти - оставлять?! Вполне нормальный вариант был бы.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1352638903' post='2960120']
[b][member=Charmander][/b], Почему бы не убирать С4 и клейморы только при смене команды, а при обычной смерти - оставлять?! Вполне нормальный вариант был бы.
[/quote]
Ну дайсам видимо было лень думать.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1352643801' post='2960289']Ну дайсам видимо было лень думать. [/quote]
может это просто технически не возможно, откуда нам знать?

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1352638903' post='2960120']Почему бы не убирать С4 и клейморы только при смене команды, а при обычной смерти - оставлять?! Вполне нормальный вариант был бы[/quote]

Слишком жирновато, Дайсы правильно сделали что убрали нахрен это, всем бы лижбы маломальски но халявку подавай, так можно ставить и фраги рубить.

Поделиться сообщением

[b][member=Tonek][/b],где говорят,если не секрет?

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1352648301' post='2960455']говорят, что теперь PS3 версия идет при 45 fps[/quote]

а че не 44.5?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1352646508' post='2960387']
[quote name='Marshanya239' timestamp='1352638903' post='2960120']Почему бы не убирать С4 и клейморы только при смене команды, а при обычной смерти - оставлять?! Вполне нормальный вариант был бы[/quote]

Слишком жирновато, Дайсы правильно сделали что убрали нахрен это, всем бы лижбы маломальски но халявку подавай, так можно ставить и фраги рубить.
[/quote]
Да согласен. Помню на базаре, нашим было никак кучу врагов не выдавить из переулка Я такой молодец побежал в толпу, кинул с4, сдох разумеется. Респнулся у себя на базе, Баабах, 6 фрагов на счету, халява, наши захватили переулок. А как с танками было, он тебе убил или еще кто, после того, как ты с4 поставишь, а ты возродился на базе и все-равно его взрываешь) Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу