Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=kolian666][/b], это не одна страна, но, как правило, KSA.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],я конечно тоже иногда люто негодую.......но по большей части из-за Дайсовских залепух: типа респауна весь раунд ,2-х команд ,друг напротив друга ,через 30 метров.И это после последнего патча.
Пиши репорт Дайсам, с указанием раздражающей арабской диареи.....лучше не один раз и с привлеченем других свидетелей. Не факт,что поможет...... но мну повезло: цыгано-румынский сервер,который меня бесил- исчез. Или набери головорезов и устрой им арабскую весну,применив какую-нибудь хитрую тактику врача-уролога. Жопы пациентов в твоих руках..... :icon_mrgreen:
Я игрок не скилловый,поэтому волна меня мало беспокоит-мне наверное полегче.

Поделиться сообщением

Я их итак нагибаю всех :megusta: . Просто я получаю меньше удовольствия от игры, когда пересекаюсь с такими типами. Я в своё время много отыграл на метро против арабских тимстаков, специально переходил в просасывающие команды и старался их тащить. Мы даже как-то с друзьями (нас всего двое-трое было) намеренно искали сервера с командой доноров и старались затащить раунд. Так что лично на мне это никак не сказывается, просто раздражает булщит. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1355859112' post='3030647']
Я их итак нагибаю всех :megusta: . Просто я получаю меньше удовольствия от игры, когда пересекаюсь с такими типами. Я в своё время много отыграл на метро против арабских тимстаков, специально переходил в просасывающие команды и старался их тащить. Мы даже как-то с друзьями (нас всего двое-трое было) намеренно искали сервера с командой доноров и старались затащить раунд. Так что лично на мне это никак не сказывается, просто раздражает булщит.
[/quote]
Жаль не стримишь, я бы посмотрел)

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], у меня скорость загрузки (upload) 0,5 мбит/сек.

Поделиться сообщением

Извиняюсь если уже спрашивали...
Не хочу устраивать холивары или что-то в этом роде, пожалуйста не реагируйте агрессивно.

Скажите пожалуйста, карты ПС3 и ПК отличаются по размерам? Хочу купить премиум но не знаю, взять на ПК или PS3. Интересуют только размеры карт.

Поделиться сообщением

По размерам, естественно, одинаковые, но на пк вся карта задействуется, а на пс3 некоторые области всегда пустые. Это из-за того, что на пк больше флагов и они во всех углах карты.

Поделиться сообщением

Еще вопросик важный, если я покупаю премиум, то я получаю абсолютно все вышедшие ДЛЦ и в будущем продолжат давать бесплатно все что выйдет?
Или всеровно придется тратится на что-то?

Поделиться сообщением

Покупая премиум, ты получаешь все.

Поделиться сообщением

Тоже так думал но в описании к премиуму перечислено всё кроме AfterMatch, хотя есть какойто End Game (Что это?) ето и есть афтерматч?

Поделиться сообщением

Отыграл раунд с читаком- ооо даа как же было приятно его 5 раз резать, бедный ребенок даже читы не спасли :em25:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1355872899' post='3030800']Тоже так думал но в описании к премиуму перечислено всё кроме AfterMatch, хотя есть какойто End Game (Что это?) ето и есть афтерматч? [/quote]
End Game это пятое дополнение, выйдет в марте... что то про джунгли с мотоциклами)... а так конечно если нужно всё от БФ3 то лучше брать премиум...

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1355872899' post='3030800']
Тоже так думал но в описании к премиуму перечислено всё кроме AfterMatch, хотя есть какойто End Game (Что это?) ето и есть афтерматч?
[/quote]
Да как сказали выше- если все то прем, енд гейм последнее дополнение для бф( я прям поверил) все что будет дальше это только бф4, над которой уже давно работают и скоро будет бетка, только когда точно не помню.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1355894559' post='3030898']скоро будет бетка, только когда точно не помню. [/quote]
осенью 2013... не так то скоро в общем)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1355896391' post='3030917']
[quote name='Charmander' timestamp='1355894559' post='3030898']скоро будет бетка, только когда точно не помню. [/quote]
осенью 2013... не так то скоро в общем)
[/quote]
Относительно жизни бф3- это скоро)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=3BiAFceV0fk[/media]

4я часть от [url="http://www.youtube.com/user/Threatty?feature=watch"]Threatty[/url] Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

а я вот не понимаю в чем прикол этих монтажей?... показать какой ты ОТЭЦ? пффф...

Поделиться сообщением

Захожу на сервак, а там правило: "No french players, please (due to lag)" :trollface: .

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b],честно говоря,если бы я знал будущую ситуацию с премиумом когда его покупал,то нафиг он мне не сдался,из 4-х вышедших дополнений нормальных два(еще одно норм на пк-карты огроменные,на консоли скучновато)
ну еще бы стволы прикупил бы

Поделиться сообщением

Сегодня ещё раз сыграл на базаре - и миномётчики под текстурами, и мавы. Два в одном. Кстати, миномётчики, оказывается, вообще под землёй где-то сидят.

Поделиться сообщением

За вечер два раза исключили из игры) стал прокачивать famas)))

Люто же многих famas достал тогда, раз и сейчас банят за него) Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[b][member=DarTV][/b],ну фамас вблизи только пыщьпыщь
и магазин ппц маленький
лучше б за всеми любимые м-ки банили)

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1355945703' post='3032245']
[b][member=DarTV][/b],ну фамас вблизи только пыщьпыщь
и магазин ппц маленький
лучше б за всеми любимые м-ки банили)
[/quote]
в прямых руках не только вблизи)

Поделиться сообщением

[b][member=nope][/b],руки у меня прямые,но фамас не вижу смысла юзать на всех картах,кроме метро и всех остальных,где ближний бой
у медика гораздо более удобные и универсальные пушки есть для остальных случаев - аеки всякие,г3 и прочее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу