Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Mr.Starosta][/b], согласен есть, но с фамасом на дальних дистанциях у меня проблем не возникало
более того, на данный момент самая прокачанная пушка - 36 звезд Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1355912523' post='3031265']
а я вот не понимаю в чем прикол этих монтажей?... показать какой ты ОТЭЦ? пффф...
[/quote]
Кому как, мне тупо приятно посмотреть на сочетание, отец не отец я вообще этого не замечаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1355948913' post='3032339']nope,ты на чем играешь?[/quote]
на всем, захват+штурм

Поделиться сообщением

решил тут побегать опять со SCAR-H, ну прям как в былые времена, мощный сцук, 4 пули хватает на убийство.. Ну только как всегда одно но, на дальних он никакущий, близкие-средние дистанции, на близких так вообще шинкует)

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1355946726' post='3032275']согласен есть, но с фамасом на дальних дистанциях у меня проблем не возникало более того, на данный момент самая прокачанная пушка - 36 звезд [/quote]
у меня 62, но на дальних я его не юзаю) на больших картах предпочитаю аек и г3

[quote name='S4O' timestamp='1355947238' post='3032295']Сегодня видел юсас с разрывными [/quote]
наверно слоупок который в БФ давно не играл :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=nope][/b],не,ты не понял,на ПК,или на консоли?

Поделиться сообщением

Заметил, что практически на всем оружии поставил наш коллиматор, удобней мне он:)

Поделиться сообщением

[color=#333333][font=Arial]DICE официально опубликовала несколько новых подробностей предстоящего DLC для Battlefield 3, End Game.[/font][/color]

[color=#333333][font=Arial]Многие из вас будут рады узнать, что в игру вернется популярный, классический режим игры — Захват флага (Capture the Flag - не путайте с Conquest. Необходимо захватить флаг на вражеской базе и донести до своей)[/font][/color]

[color=#333333][font=Arial]Четыре новых карты предназначенные для высокого темпа боя и экшена[/font][/color]
[color=#333333][font=Arial]Три новых транспортных средства, включая быстрые и маневренные внедороджные мотоциклы[/font][/color]
[color=#333333][font=Arial]Новый самолет обеспечивает поддержку сухопутных войск с возможностью десантирования автомобиля[/font][/color]
[color=#333333][font=Arial]Возвращение классического режима игры — Захват флага[/font][/color]

Поделиться сообщением

играл я такой на массиве марказ,стал в стойку на здании с кучей буковок и внимал всех в голову технично
что странно,против меня играли одни высокопоставленные орлы,не понимаю,что им мешало взять z11 и расстрелять меня
так нет,все мои смерти связанны с началом раунда,когда пешком бегал внизу за разведчика
и один раз парень додумался меня подкараулить и снять
а так весь раунд стоял на краю и стрелял
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/51249187/1/428683581/

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1355997720' post='3032864']Новый самолет обеспечивает поддержку сухопутных войск с возможностью десантирования автомобиля[/quote]

ГЕРКУЛЕС!!!!!!!1111111111111111пилотируемый штоле? Во круто

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='Kreslodav1' timestamp='1355997720' post='3032864']Capture the Flag [/quote]

Квейк в BF3, интересненько но видимо будет популярен в бойнях между сквадами

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='kolian666' timestamp='1356003128' post='3032986'] ролик [/quote]

Тизерок :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1356007124' post='3033077']ГЕРКУЛЕС!!!!!!!1111111111111111пилотируемый штоле? Во круто [/quote]
какие тогда карты должны быть?) мне кажется как АС-130 будет...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1356008191' post='3033103'] мне кажется как АС-130 будет...[/quote]

АС 130 и есть Геркулес))) Только геркулес это транспортник, который переделали в АС 130) А вообще их там кучи модификаций на его базе.. Короче будет он но без пушек..

[quote name='kolian666' timestamp='1356008191' post='3033103']какие тогда карты должны быть?)[/quote]

ну в этот раз нам не обещали огромных карт.. так что трудно сказать, как Бандар или Альпы мейби только Джунгли..

Но сбрасывать технику это пять, Дайсы жгут, я представляю сколько фана это доставит и сколько будет видосов когда Хаммер упадет на вражеские тушки внезапно))

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1356008951' post='3033128']Короче будет он но без пушек..[/quote]
ну да, чисто как точка респа для пехоты и техники... только сбить его наверно нельзя будет!? потому что смысл? хотя хз...

[quote name='NetSky' timestamp='1356008951' post='3033128']как Бандар или Альпы мейби только Джунгли.. [/quote]
ну Бандар как раз самая большая карта в истории... думаю таких размеров не будет... как каспийка возможно или щит...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1356009852' post='3033163']ну да, чисто как точка респа для пехоты и техники... только сбить его наверно нельзя будет!? потому что смысл? хотя хз...[/quote]

В этот раз нам видимо дадут управлять им.. Это не боевой уже вариант, тут нечего бояться вплане баланса)) Сбить можно это точно, задача ясна, как и в хьюи набивается братва и джип(жаль что танки не дадут сбрасывать) если летчик не олень то тот скидывая ловушки и хавая очереди от самолетов летит и сбрасывает груз(тут имеется виду что игроки сами выпрыгивают)

[quote name='kolian666' timestamp='1356009852' post='3033163']как каспийка возможно или щит... [/quote]

ну каспий так точно нет, он маленький а вот типа Фаершторма и острова Кхарк или как его там, так точно..

Поделиться сообщением

[color=#656565][font=Tahoma, Verdana, Arial, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]Не успели завершиться подземные толчки, вызванные дополнением [/size][/font][/color][b]Aftermath[/b][color=#656565][font=Tahoma, Verdana, Arial, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3], вышедшем совсем недавно для современного сетевого боевика[b] Battlefield 3[/b][/size][/font][/color][color=#656565][font=Tahoma, Verdana, Arial, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3] как команда студии DICE, поделилась первыми толковыми деталями о следующем дополнении — End Game («Конец игры»).[/size][/font][/color]

[color=#656565][font=Tahoma, Verdana, Arial, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]По словам разработчиков, именно дополнение End Game привнесет в Battlefield 3 «самые быстротечные и динамичные сраджения на четырех огромных картах». Ресурс [/size][/font][/color][b]CVG[/b][color=#656565][font=Tahoma, Verdana, Arial, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3] сообщает, что в это дополнение войдет новая техника, включая и кроссовые мотоциклы, для быстрого перемещения по полям сражений, и десантные самолеты, но не такие, как в[/size][/font][b] Armored Kill[/b][/color][color=#656565][font=Tahoma, Verdana, Arial, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3], сбрасывающие только пеший десант, а более продвинутые, способные сбрасывать военную технику в тыл врага. В довершение к приятным новостям мы рады сообщить всем поклонникам сетевых баталий, что замечательный режим CTF («Захват флага») вернется на просторы серии, пополнив и без того хороший список игровых режимов Battlefield 3.[/size][/font][/color] Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1356014885' post='3033307']«самые быстротечные и динамичные сраджения на четырех огромных картах»[/quote]
огромные карты и быстрые бои? и за счет чего они будут быстрыми? патамушта матациклы?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1356015818' post='3033331']
[quote name='Lord' timestamp='1356014885' post='3033307']«самые быстротечные и динамичные сраджения на четырех огромных картах»[/quote]
огромные карты и быстрые бои? и за счет чего они будут быстрыми? патамушта матациклы?
[/quote]
ну нужно ждать больше инфы и геймплей хотя бы.
Нет, ну а что они должны были сказать? "ЭЭммм... ну вообщем новое длс все тоже самое что и арморед килл только с кроссовиками, новом режимом и большим самолетом" :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1355992097' post='3032747']
[b][member=nope][/b],не,ты не понял,на ПК,или на консоли?
[/quote]
на ПК естественно)

Поделиться сообщением

[b][member=nope][/b],добавляйся,выше батлрепорт,там меня найдешь,побегаем как-нибудь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу