Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Патчноут для сингла :loool: [quote]
[b]PC client patch
[/b]Delivery:
Origin client auto update if you have not un-checked “Keep my games up to date” (in which case you need to tell the Origin client to check for latest update for BF3)
Fixes:
* Game breaking SP bug in mission 10 (picking up the Stinger)
* Additionally fixes bug where world would end on Dec 21
[/quote] :laugh:

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=pwQ7gu9frLE[/media]

Поделиться сообщением

Вообщем то цель моциков ясна, быстрая доставка С4, даже дайс показывают на моцике суппорта.. А так если честно, не вижу смысла.. То что это легкий фраг будет , и даже два это факт.. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

как-то не впечатляют мотики, чувствую будт юзлесс
а вот ктф ок

Поделиться сообщением

отлично... карта красивая, первая ассоциация с БК2... джунглей пока не увидел... ролик короткий(

[quote name='NetSky' timestamp='1356096834' post='3034869']То что это легкий фраг будет , и даже два это факт.. [/quote]
да тот же квад, только более быстрый...

Поделиться сообщением

Мдя,маразмЪ Дайсовский крепчает......Хорошо ,хоть до "лисапедов" не додумались.. А,тем временем в онлайне: 3 попадания в голову врагу делаю и....вижу-он после моих попаданий перезаряжается,перепрыгивает через препятствие и валит меня. Спасибо Дайс-радуете геймеров.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 41 секунд:[/size][/color]
Ах,да.Все это время, я по нему из РПК поливаю. Даже в ссаном КОДе джаггернауты столько не живут.

Поделиться сообщением

Куда ни зайду, так либо тимстак, либо за меня какое-то мясо играет. Сыграл всего 1 раунд на метро: по 700 тикетов на команду, я сыграл 90/16 (не шибко хорошо из-за мяса нашего), а проиграли целых 550 тикетов. Ну как так, а? Я один больше половины тикетов "забрал" у соперников, а остальные 11 и того не смогли. Ну уроды же... И вечно тимстак, тимстак, тимстак... Зашёл на каналы и, дурак, забыл посмотреть кто играет. Это ведь очевидно, что сейчас на каналах играют только упыри соклановые. Играю и думаю, а какого это хрена нас зажали на респе за русскую сторону? Пффф... 7 сокланов в одной команде. Помнится, однажды такие герои, обыграв 2-3 моих мейта, решили, что стали мега-отцами и предложили кв. Итог: все раунды сидели на респе. Потому что нихрена играть не умеют, привыкли серваки опустошать своими тимстаками, а как только нормальные соперники, так сразу сливаются.
Ах да. Только что закончил играть базар. Сначала было 2 тела с одним тегом, потом - 8 :laugh: . И то еле-еле справились, криворукие путаны. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], я не пойму чего ты постоянно хочешь от паблика?... хочешь командной игры создавай свой клан, набери пряморуких, арендуй сервак и играйте сколько влезет по отцовски :men: ... а на паблике всегда будет 80% идиотов... прям как в жизни :trollface:

Поделиться сообщением

Если я играю один, то хочу играть против таких же, как и я, а не против тимстаков в 8 тел...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
Я не люблю играть больше чем с одним другом. Это издевательство над врагом + скилла не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1356101456' post='3035011'] то хочу играть против таких же[/quote]

хотелку надо уменьшить.. Я вообще хз с каким крабом в голове надо сидеть чтоб о таком думать(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1356097104' post='3034879']чувствую будт юзлесс[/quote]

у трех классов да, кроме саппорта)

Поделиться сообщением

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/75543810/4/185417212/

почти все время играл с пистолетом))

Поделиться сообщением

[b][member=DarTV][/b],хорош
там на втором месте [s]саша грей[/s] ти тоже отжег)

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], что не так? По-твоему, играть против 8 сокланов на паблик-сервере это правильно? Ну ок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 30 секунд:[/size][/color]
Я ведь не прошу всех одиночек. Ещё один отряд друзяшек - норм, но не два же, когда это две трети всей команды, а за меня играют поцоны, у которых даже полковника нет.

Поделиться сообщением

Кстати обратил внимание на карту в тизере Енд Гейм, там флаги расположены в стиле БК2, тобишь в линию, значит именно этим хотят свести бои более бодрее, аля БК2 стайл.. Плюс значки помечены самолетом, имо это и есть тот самый дроп..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
Короче в БФ3 завезут этакий БК2))) видимо ввиду того что многие ждали анонса БК3 вместо БФ4, вот именно этот аддон должен скрасить их дни) но это мое имо

[URL=http://funkyimg.com][IMG]http://funkyimg.com/u2/2818/514/854971bc.png[/IMG][/URL] Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

знает кто-нибудь, абакан работает в игре правильно - те скорострельность 1800 выстрелов в режиме отсечки и 600 в автоматическом?
или и так и так 600? Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1356122291' post='3035487']Я ведь не прошу всех одиночек. Ещё один отряд друзяшек - норм, но не два же, когда это две трети всей команды, а за меня играют поцоны, у которых даже полковника нет. [/quote]

Играю чисто для фана, если у нас сильная команда - хорошо, если нет, то ладно)

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1356150549' post='3035633']
[quote name='S4O' timestamp='1356122291' post='3035487']Я ведь не прошу всех одиночек. Ещё один отряд друзяшек - норм, но не два же, когда это две трети всей команды, а за меня играют поцоны, у которых даже полковника нет. [/quote]

Играю чисто для фана, если у нас сильная команда - хорошо, если нет, то ладно)
[/quote]
Да ты что, кд же не очень, слива по полной)) :em53:

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1356149447' post='3035629']знает кто-нибудь, абакан работает в игре правильно - те скорострельность 1800 выстрелов в режиме отсечки и 600 в автоматическом?
или и так и так 600?
[/quote]
1200 и 600

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], у меня уже столько убийств и смертей, что какая-то игра не может повлиять на этот показатель. Да и мои результаты практически не страдают от уровня соперника, просто я не люблю проигрывать.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1356175946' post='3035997']
[b][member=Charmander][/b], у меня уже столько убийств и смертей, что какая-то игра не может повлиять на этот показатель. Да и мои результаты практически не страдают от уровня соперника, просто я не люблю проигрывать.
[/quote]
Ну это хорошо, прибавляет задора) а вот мне вообще до зелени все это, я получаю фан от оружия и от мастерства владения им, так же и стиль который я выбрал и постепенно улучшаю, главное что бы приносило а не бежало.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1356154778' post='3035657']Да ты что, кд же не очень, слива по полной))[/quote]
что есть слива?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу