Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

.правда школьникам придется выложить больше тысячи

Сейчас им это не помеха, с учетом того как покупают приваки и вобще читы, на форуме постоянно выкладывают десятки и десятки банов, которые уже переросли за все это время в тысячи, продажа брученых акков 50р это вообще жеть. Количество читов в игре зашкаливает. Плюс даже если и читы где то и банятся, то вот данная мыша наводит на грустные мысли, я так просто нарисовал картинку в уме, ну зашел ты на норм серв допустим скавенджер, играешь, а тут ты бах и упал , знаешь эффект хлыста когда в тебя точно всаживают с пяток пуль сразу и ты упал. Так вот с такой мышкой тебя и дрючат, и дрючат, вроде думаешь что и Админы тут и сервак норм, а этого всего навсего мышка которая сказала что "да насрать на отдачу и разброс" и делает свое дело. И читаком его не назовешь, ибо софт этот да и мышь сама легальна, ее никто не запрещает, но с другой стороны она показывает что ТЫ жалок и что скилл твой уже ничего не решит, ибо график показывает как софт отлично справляется с отдачей и разбросом, человек так не может. Да есть процент контроля руками но не так как это делает за тебя девайс(

у меня мышка Bloody но этой прогой не пользуюсь.да она еще и платная

это ты нет, а знаешь скока хитрожопых в батле сидит огогого. Те любые бабки отдадут за РУЛЬ.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Столько пк-боли в треде... Пустил скупую мужскую слезу.

Поделиться сообщением

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1361725560' post='3133823'] ждем сосноли [/quote]

Ждем BF4 и главное количество рыльчегов на карте)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], авиаудар на пол карты в бф4 с нормальных терраформингом, а и хочу чтоб здания хотя бы 5тиэтажки падали

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1361726026' post='3133837'] авиаудар на пол карты [/quote]

ну это хехех, типа как КоДе накопил на нюк)) На самом деле будет круто если вернут самолеты на двоих, авиобомбы или напалм)

Поделиться сообщением

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/77552889/2/170192402/   После второго патча,процентов 70 %  раундов проходят вот так. Заходишь,а за твою команду играет обкуренный стройбат,звери просто-на амбразуру небритой грудью ложатся. В атаку идут в полный рост-не удержать. :-D

Поделиться сообщением

Вот почему и перестал играть в мультиплеерные шутеры на пк. Что в баттле, что в коде дофигища читаков. На плойке хоть и 30 фпс в баттле, но я, по-крайней мере, знаю, что таких петухов там нет. Нет читеров, нет макросов, нет текстурхаков.

Жду на некстгене от новой баттлы полные карты в мульте, со всеми точками, 64 человека и полную разрушаемость. Ну, и, естественно, 1080п и 60 фпс.

Поделиться сообщением

[member='BadCop'], судя по сообщениям, присылаемым мне, не всё так гладко с читерами на пс3 trollface.gif .

Поделиться сообщением

Вот почему и перестал играть в мультиплеерные шутеры на пк. Что в баттле, что в коде дофигища читаков. На плойке хоть и 30 фпс в баттле, но я, по-крайней мере, знаю, что таких петухов там нет. Нет читеров, нет макросов, нет текстурхаков.

Жду на некстгене от новой баттлы полные карты в мульте, со всеми точками, 64 человека и полную разрушаемость. Ну, и, естественно, 1080п и 60 фпс.

Не знаю почему,но мне кажется что будет 1080р и 30фпс.  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='BadCop'], судя по сообщениям, присылаемым мне, не всё так гладко с читерами на пс3 trollface.gif .

Ну,это люди на эмоциях пишут. И я их понимаю.Смотришь на некоторых-всё у них в 2 раза быстрее происходит,чем у тебя.Я за 1000 ч игры ,только раза 3 попадал на сервера,где у меня всё летало и я валил налево и направо с 2-3 выстрелов. У кого пинг лучше тот и отец.Ну,при более-менее равном скилле.

Поделиться сообщением

[member='fingal'], у меня пинг > 130 мс. Спасибо ему за всё.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], чем интересно на консольке можно читерить, не понимаю этих людей))

Разве что клавой и мышью :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[member='fingal'], у меня пинг > 130 мс. Спасибо ему за всё.

Я обобщил конечно.Не знаю ,как у тебя,а мне приходится по пол обоймы всаживать,что бы убить кого то. Причем с самого выхода игры. Я тут отписывался как то: меня убивают 2-3 сек.назад ,а я еще бегу-стреляю.В целом справляюсь,но иногда хочется джой разбить от бессилия. Не в пинге проблема,не?

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1361788748' post='3135245'] бивают 2-3 сек.назад ,а я еще бегу-стреляю.... Не в пинге проблема,не? [/quote]

в пинге... я как то зашел на американский сервак с пингом 250, вот точь в точь было то же самое)

BFFS (англ)

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=Z8lZNxK8sXc[/spoil]

Поделиться сообщением

вот так и играем, я уж думал это флешмоб такой :facepalm:

985ee2aeeb2dda559de0416362e29570.png

Поделиться сообщением

Сегодня увидел в магазине эту чудо мышку,она еще там в трех версиях лол, V3 V6 и еще одна цена от 1 000 за V3 и 1 650 за V6

лол надо будет купить попробывать

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Oo бери V5, как у меня, самая удобная из всех,и стоит 770р.где это ты за 1650 нашелdad.gif

74cfe9754b2fa4deea5545b6d759d2cc.jpg

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], да, она на всех версиях мышек работает (V2,V3,V5,V7),+ за нее платить надо 20 баксов awwyeaa.gif

http://bloody.tw/ru/ultra%20core3.asp вот вообщем почитай =)

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Сегодня увидел в магазине эту чудо мышку,она еще там в трех версиях лол, V3 V6 и еще одна цена от 1 000 за V3 и 1 650 за V6

лол надо будет купить попробывать

Фууууу em53.gif

Поделиться сообщением

почти 2к денег мне чет жалко ололо, вот меня например жадность сгубила и не поиграть с читами(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу