Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Когда хочу мясца, то иду не в мерзкий клоз квотерс, а в ТДМ на Каналы. 64 человека конечно. А там, если кто не в курсе своя атмосфера. Например бомбардировка с помощью С4, если спавнишься через спавн бикон. Или сидение снайпером на кране.

Вот последних я особенно люблю и всегда стараюсь снять с помощью болтовки. Вчера это было СВ-98. Так вот устроился на кране тип по имени Серебрянский, поставил там точку респауна - все как положено. Я его конечно снял в голову. Он спавнится, я делаю тоже самое. После 4-5 раз он пишет мне в чат по-русски, мол тебе что, больше всех надо? На мой вопрос, а что такое? Тот ответил, чтобы я убивал других, а не только его и что такие как я портят другим игру! На такое я даже не нашелся что ответить okay.gif

Мое любимое место, там столько косоруких няшек сидит, а их бугры- нямка.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1365605476' post='3214791'] Сделал задание рембо [/quote]

поздравляю) на метро поди?)

9 тикетов осталось из 1000, еле вырвали win.png

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1/59689758/187849924/

Поделиться сообщением

Сделал задание рембо

поздравляю) на метро поди?)

9 тикетов осталось из 1000, еле вырвали win.png

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1/59689758/187849924/

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1/59687084/819072587/ Нет вот тут, я часто хожу на 64 тдм, тренировать владение снайперкой, но тут решил по баловать себя с4))

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

с парашютом бомбардировал?

Не без этого, хотел по быстрому разобраться с этим заданием, часто просто бегал и кидал всяким медленным парням, но один раз я просто удачно высадился и приземлился где было человек 12 наверноem26.gif

Поделиться сообщением

а мульти-убийство это сколько надо убить?

Поделиться сообщением

купил значит папе армор килл. 

я не играл еще. 

папа решил начать с эльбруса.сначала он поехалв  растерянности  на а. пока флаг захватывал его убил снайпер.

вы бы видели его глаза. 44 летний мужчина врубил  м98 и пошел на гору. за 4 минуты 11 -1 

хороший я ему подарочек сделал 

а я на операции огненный шторм ,летя на парашюте, с рпг снял танк. -2. такой батхерт у ребят был

Поделиться сообщением

купил значит папе армор килл. 

я не играл еще. 

папа решил начать с эльбруса.сначала он поехалв  растерянности  на а. пока флаг захватывал его убил снайпер.

вы бы видели его глаза. 44 летний мужчина врубил  м98 и пошел на гору. за 4 минуты 11 -1 

хороший я ему подарочек сделал 

а я на операции огненный шторм ,летя на парашюте, с рпг снял танк. -2. такой батхерт у ребят был

Батхерты еще когда танк взрываешь с м40а5

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а ,ну это не то..

все равно я круче :D

opr0JDBF.gif

В тему о танкистах- я встречал таких криворуких что дай боже, мало того что они выходят когда припекает, так выйти починить когда вокруг глухо- миф не более. Ну и стандарт как-вышел починить а он сел за руль, а потом когда припекает он выходит и бросает столь дорогую сердцу технику- хочется просто взять и убить его, потом еще раз убить и забанить. Не зря music говорил что - если играть на танке- то только с друзякой и в соло без отряда.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], для хорошего танкиста, любой танк это как его сын, потеря которого заставляет пустить скупую слезу em23.gif

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], для хорошего танкиста, любой танк это как его сын, потеря которого заставляет пустить скупую слезу em23.gif

Сердце кровью обливается когда ведро выходит и бросаетopr0JDAD.gif а он стоит себе одинокий, и постепенно сгорает.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], потом ты подбегаешь починить, а он взрывается у тебя на глазах em28.gif

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], потом ты подбегаешь починить, а он взрывается у тебя на глазах em28.gif

И игра пишет тебе- неудача, минуты прожиты зряopr0JDFV.gif

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну а потом, когда ты залезаешь в свежеотреспавненный танк, в котором никто не сидел и идёшь шатать всех em06.gif

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну а потом, когда ты залезаешь в свежеотреспавненный танк, в котором никто не сидел и идёшь шатать всех em06.gif

И вытаскиваешь раунд со счетом 50-5, спокойно отправляешь свежий и только что закаленный в бою т90 считать нашивки и читать бугры от сбитых вертушек в ангар.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну с вертушками у меня пока что не очень, а вот пехота и техника на ура улетает )

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну с вертушками у меня пока что не очень, а вот пехота и техника на ура улетает )

На меня не давно катил бочку и грозился вообще меня унизить один русский, за то что я сбивал с танка его вертушку а потом один раз с рпг- веселее раунда я не встречал.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а мне какой-то иностарнец написал "найс шот" когда я сбил с танка самолёт случайно ) русские такие русские

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а мне какой-то иностарнец написал "найс шот" когда я сбил с танка самолёт случайно ) русские такие русские

Кстати да, бурги всегда  так говорят, а вот у русских в их большинстве одно быдло к сожалению, которое не умеет достойно проигрывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу