Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Всетаки наверное Энд гейм самое фановое и лучшее DLC, напрегает только физика фростбайта 2. Моцыки врезаются и цепляются за все что только можно( скока я на этом факте не довозил флаг(

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], а ещё имеют особенность взорваться на кочке или остаться целыми при лобовом столкновении со скалой.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а толку от него, если остальная синева останется зажатой? Ну начнешь захватывать, а тебя убьют) 

Хотя нормально играется, когда уже один сквад хоть не тупит :))

Ну это бывает когда период ракообразных считается открытым.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1365002226' post='3202460'] а ещё имеют особенность взорваться на кочке или остаться целыми при лобовом столкновении со скалой. [/quote]

Я вчера из за этих стаков флаг терял ибо моцик резко останавливается и все ппц враг мне дышит в спину(

Поделиться сообщением

NetSky, фановое говоришь, мне тож нравится, но как же задолбали мастера-пилоты на вертолётах, сколько играю, у противника 1-2 мегакрутых пилота, которые всех шатают и сбить таких ооооочень сложно, даж в двоём, так как верт кидает ловушки и летит за карту и ничем уже не достать, вертолётчики совсем абарзели уже :(

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1365006456' post='3202611'] фановое говоришь, мне тож нравится, но как же задолбали мастера-пилоты на вертолётах, сколько играю, у противника 1-2 мегакрутых пилота, которые всех шатают и сбить таких ооооочень сложно, даж в двоём, так как верт кидает ловушки и летит за карту и ничем уже не достать, вертолётчики совсем абарзели уже :( [/quote]

Ты про боевые верты?) Да мы вчера в конквесте их самолетами гоняли)) А так на CTF один фан, я чет сильно не замечал как гнут верты, водником они нагибаются на ура, плюс я софлам + Джава и досвидос.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], нормальным пилотам плевать на софламы, стингеры и подобную ересь. Они висят над собственным респом, позволяя стрелку с зум оптикой мочить все живое на карте и изредка лениво уворачиваются от ТВ-ракет, пущенных такими же как они. 

Поделиться сообщением

NetSky, везёт тебе, у меня в команде всегда какие-то валенки играют, верт не сбивают, даж не пытаются, на самолёте я не умею летать, да и не хочу, в стф верты как-то не особо, в конквесте они ужасно раздражают, в чате уже в самом начале раунда пишут "Есть кто проф на самолёте?" без этого раунд не выиграть, просто к примеру если брать иглу, то танки будут гнобить нас, если брать джавик, танки обычно идут с дымовухой, так что беру всегда рпг и танки держу :(

просто сейчас в енд гейме воздух какой-то дисбаланс вносит в игру, почти каждый раз встречаются 100/5 пилоты, а если в команде противника верт и 2 самолёта элитны пилоты, то тут просто можно выходить, да и если бы увеличили дальность иглы, то возможно хоть как-то помогло, а так это бесполезная пушка, хотя на лесной карте как-то проще держать верт от своих

Поделиться сообщением

Зашел на какой-то сервак, так когда мы все точки захватили и начали безъоговорочно выигрывать, так меня и топ нашей команды перекинуло в другую команду. Где мы и начали востанавливать баланс, и под конец уже мы их зажали, децал фрагов не хватило.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1/59164842/334413365/

Добавил сервак в избранное.

Поделиться сообщением

удивлен количеству новичков) я такого очень давно уже не видел

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/4/87613300/185417212/

Хорошую игру будут всегда покупать! )) 

Поделиться сообщением

удивлен количеству новичков) я такого очень давно уже не видел

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/4/87613300/185417212/

Бедняжки. Не думаю, что все из них вернутся в игру после такого матча :-P

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1365006456' post='3202611'] NetSky, фановое говоришь, мне тож нравится, но как же задолбали мастера-пилоты на вертолётах, сколько играю, у противника 1-2 мегакрутых пилота, которые всех шатают и сбить таких ооооочень сложно, даж в двоём, так как верт кидает ловушки и летит за карту и ничем уже не достать, вертолётчики совсем абарзели уже :( [/quote]

Есть такие но надо умудриться попадать каждый раз на папегов вертолетчиков либо команда овощей( все равно как ни крути но сбить то можно, я прошу ставить софлам и ловушки не помогают и бай бай верт кто бы там не сидел.

[quote name='ltim' timestamp='1365014311' post='3202842'] нормальным пилотам плевать на софламы, стингеры и подобную ересь. Они висят над собственным респом, позволяя стрелку с зум оптикой мочить все живое на карте и изредка лениво уворачиваются от ТВ-ракет, пущенных такими же как они. [/quote]

Ну не везде они есть а если карта с самолетом то им не жить.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1365022552' post='3203060']  Есть такие но надо умудриться попадать каждый раз на папегов вертолетчиков либо команда овощей( все равно как ни крути но сбить то можно, я прошу ставить софлам и ловушки не помогают и бай бай верт кто бы там не сидел. [/quote] Это если пилот один, тв ракета летает дай боже, ею можно всегда найти предательский глаз софлама, да и снайпера светят, если только не найдется один высиживающий который будет сидеть весь раунд в кустах, да бы всегда ставить софлам.

Поделиться сообщением

Как нормально настроить пад в пк-версии?

Управление как на плойке не поставилось, вместо этого жутко неудобная раскладка, а бегать с мышью тяжело.

Может есть у кого конфиги?

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1365071851' post='3203573'] тв ракета летает дай боже [/quote]

Когда я последний раз летал ганнером с ТВ ракетой после патча с Афтермачем ракета с вероятностью большой так и убивала при вылете сам вертолет, я таки убрал эту шнягу.  Олсо что софлама , он ведь так все равно и убивается туго когда поставишь по хитрожопому)

Поделиться сообщением

объясните мне, когда раунд заканчивается и у нас 1 захвачен был флаг и у противника тож 1, моя команда проиграла?

Поделиться сообщением

[member='Thing'], по идее, должна быть ничья. Но дайс суровы, и засчитывают обоим командам поражение.

Поделиться сообщением

При равном кол-ве флагов выигрывает та команда, которая на момент окончания раунда владела вражеским флагом.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1365148688' post='3205134'] Thing, по идее, должна быть ничья. Но дайс суровы, и засчитывают обоим командам поражение. [/quote]

А вот и нет) уже второй день был счет 1-1 и присуждалась победа команде где находился я.

Поделиться сообщением

тв ракета летает дай боже

Когда я последний раз летал ганнером с ТВ ракетой после патча с Афтермачем ракета с вероятностью большой так и убивала при вылете сам вертолет, я таки убрал эту шнягу.  Олсо что софлама , он ведь так все равно и убивается туго когда поставишь по хитрожопому)

Был такой баг какое то время да, сейчас не замечал.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1365173371' post='3205928'] Был такой баг какое то время да, сейчас не замечал. [/quote]

Я просто не юзал ракету с того времени( Если исправили то найс надо вернуть.

Поделиться сообщением

Блин, как быстрее прокачать тв-ракету на вертолете? Без нее вообще нет шансов, с нее же и выносят.

Поделиться сообщением

Ищешь в поиске пустой сервер с 7 точками и "1p"  в названии. Садишься в вертолет, захватываешь точки, переходишь в другую команду, повторяешь.

Поделиться сообщением

[member='Ololo']

читерство, конечно, но спасибо, попробую.

Странно. Даже на серверах где написано 1p start все равно надо 4 человека, чтобы пошел учет очков...

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу