Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[member='DeathCrew90'], [member='S4O'], джаммер не сбрасывает выпущенные ракеты. Когда он работает, ракета не может попасть в цель и начинает крутиться вокруг как ненормальная. Когда джаммер кончается, то и ракета влетает. Если она, конечно, до этого не попала в землю или здание. Поэтому с джаммером стоит летать на низкой высоте.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[member='ltim'], "ни разу не попал" тебе о чём-нибудь говорит :icon_lol: ?

Поделиться сообщением

[member='S4O'], ну елки, я когда летаю на верте, в меня постоянно такие стингеры влетают ))

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1364762477' post='3198188'] Их только либо танк может прямым попаданием отправить отдыхать в меню, либо джет/верт расстрелять в воздушном бою. [/quote]

тунгуска FTW

а вообще от пилота зависит... есть асы которым даже тунгуска не помеха...

[quote name='Andrey_Nikeshin' timestamp='1364735927' post='3197442'] Как они сделали так с мотиком)) [/quote]

где то в комментах вроде читал что надо лечь на мотик а потом нажать "вход"... не проверял

Поделиться сообщением

Блин, не успел, только хотел написать "сейчас придет S40 и поднимет вас на смех с вашими 45-39 и половиной киллов с техники и джавелина"

Поделиться сообщением

я сейчас зашел в BC2 на плоечке...так как новый акк у меня-я 1го ранга.и вот Порт Валдиз.38 к 3 :D шикарная карта+отличный класс медик+БАХЧА

Поделиться сообщением

Дайте хороший сервак Енд гейма  с ротацией только карт енд гейма и чтоб и Кепчур зе флаг был и конквест.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], я такой предсказуемый.

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1364830421' post='3199249'] медик+БАХЧА [/quote]

Вери найс. Давно не играл в бк2: аптечка стала лечить бахчу?

На Валдизе в раше легко можно было бомбить пуканы за оборону на третьей базе. Встал на бмп за горой и расстреливаешь вообще всё. Редко кому удавалось взорвать два ящика. Каратель не прощал.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], :D

до меня никто и не добегал...была одна попытка за раунд и то смешная.

эх.так сравнивая...к бф 3 возвращаться то и не хочется 

Поделиться сообщением

Зашел в игру...забежал за угол-убил одного.....черный экран.....вы заблокированы на этом сервере. Что у человека в голове? Интересно,какие они в жизни?

Поделиться сообщением

Интересно,какие они в жизни?

Детишки малые.

Поделиться сообщением

Проблема бф3 в балансе игроков. Всегда нагибает одна команда, чтобы вот прям так все поровну было за раунд - не знаю, один шанс на миллион.

Поделиться сообщением

Проблема бф3 в балансе игроков. Всегда нагибает одна команда, чтобы вот прям так все поровну было за раунд - не знаю, один шанс на миллион.

Нет) Просто нужна играть командой, а не как бараны тупо стоять и стрелять. Особенно на метро,так вполне возможно прорвать оборону если соблюдать тактику) 

Поделиться сообщением

Нет) Просто нужна играть командой, а не как бараны тупо стоять и стрелять. Особенно на метро,так вполне возможно прорвать оборону если соблюдать тактику) 

О чем и речь. В одной команде люди, в другой бараны. Баланс редко бывает, чтобы 50 на 50 людей. Баранов то больше играет, чем адекватов.

Поделиться сообщением

Ну по идее да. Мы с друзьями последнее время стали играть вместе. В принципе, если у врага не супер пупер команда, то в четвертом можем держаться за всех. При хорошей команде очень легко нагибать вертолеты, танки. Я один больше в захват не суюсь)

Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

[member='paradogz'], Вот именно) Всегда нужна хорошая команда. На этом и строится вся батла3. Сейчас особо не замечаю, а вот во время выхода батлы3 , просто очереди к вертолету были, как в магазине :} 

Поделиться сообщением

Зашёл, в общей сложности, в 12 игр. В 11 из них просто безнадёжное, беспросветное, безысходное изнасилование на респе. Заходил на базар, в основном. Не зажимали только на метро :О, но там было скучно - и я вышел через 2 минуты. Раньше такого не было.

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, эээм ну вообщем, как бы это сказать- нехера себе в игре дым есть О_о, и тогда нам разрешают после свиданий зайти в дом.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а толку от него, если остальная синева останется зажатой? Ну начнешь захватывать, а тебя убьют) 

Хотя нормально играется, когда уже один сквад хоть не тупит :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу