Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Matsuda' timestamp='1365412146' post='3210212'] Почему же тогда, при стрельбе в только возродившегося игрока, можно хоть всю лента печенега выпустить и ему хоть бы хрен? [/quote]

не фиговый рассинхрон, думаю что у него на экране совсем другое что видит другой игрок.

Поделиться сообщением

Как в батлу-то играть ? Нагибают просто нереально, ничего не могу сделать. Убивают буквально с патрона из любого оружия с любого расстояния, я уже не знаю, что и поделать в чем секрет все игроки на земле про ?

Поделиться сообщением

[member='paradogz'], те кто играл в BF3 ради фана т.е. казуалы, поиграли и ушли. Остались в основном кололнелы сотого уровня и прочие задроты вроде меня :-)

Разумеется они игру уже досконально знают и будут анально насиловать всех новичков. Circle of life!

Поделиться сообщением

[member='ltim'], я ради фана играю, иногда всякой фигнёй страдаю на поле боя )

Поделиться сообщением

[member='paradogz'], те кто играл в BF3 ради фана т.е. казуалы, поиграли и ушли. Остались в основном кололнелы сотого уровня и прочие задроты вроде меня :-)

Разумеется они игру уже досконально знают и будут анально насиловать всех новичков. Circle of life!

у меня как бы 600 часов наиграно. и такая херня началась совсем недавно. Стали перестреливать адово, на бегу в препрышку. Выглядит это примерно, как автоэйм в голову.

Поделиться сообщением

у меня как бы 600 часов наиграно. и такая херня началась совсем недавно. Стали перестреливать адово, на бегу в препрышку. Выглядит это примерно, как автоэйм в голову.

Всякого шлака развелось дай боже, скс с выстрела, печенег на 1км в голову, м416 с патрона и прочее)

Поделиться сообщением

Всякого шлака развелось дай боже, скс с выстрела, печенег на 1км в голову, м416 с патрона и прочее)

Обьясните еще, почему есть определенные люди, по которым я стреляю и у меня на консоли просто жутко проседают фпс ? И я так полагаю, что на пс3 все играют с мышками ?

Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1365443053' post='3211434'] И я так полагаю, что на пс3 все играют с мышками ? [/quote]

что за ужас?в бф3 можно мышь подключить?я только про даст514 такое слышал

сам на пс3 играю 

Поделиться сообщением

И я так полагаю, что на пс3 все играют с мышками ?

что за ужас?в бф3 можно мышь подключить?я только про даст514 такое слышал

сам на пс3 играю 

у мненя друг играет с мышой

Поделиться сообщением

[member='paradogz'], с Фрагенштейном наверное?

Так это не мышь. Это геймпадик в форме мыши )

Поделиться сообщением

Обьясните еще, почему есть определенные люди, по которым я стреляю и у меня на консоли просто жутко проседают фпс ? И я так полагаю, что на пс3 все играют с мышками ?

К сожалению я не в курсе, я играю на пк.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я конечно грешу на консоль она у меня старенькая уже, видимо с игрой не очень справляется + соединение нестабильное бывает.

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], у него одиночными самая фишка, мне даже показалось, что на средних/ближних лучше m417)

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], только вот у m417 дамаг 50 (ваншот в голову), а у 416 — 25.

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[member='ltim'], с цифрами не поспоришь) просто рассказал о своих ощущениях) а так, я понимаю, что 417 сильней))) но последний раз я с ней играл, когда CQ вышел) 

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], я как-то зашел в тыл вражеской команде с m417 с глушителем. Положил шестерых за пару секунд и еще остались патроны в магазине. Самая OP снайперка.

Поделиться сообщением

Яп молча его гасил дальше без слов, и даже бы посадил на нож чтоб наверняка. RAGE QUIT!!!1111

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу