Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], ну что тут поделать, большинство у нас такие ) благо нам пока можно играть в любых регионах )))

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну что тут поделать, большинство у нас такие ) благо нам пока можно играть в любых регионах )))

И то правда, а я вот всегда хотел против скиллованых парней играть, но увы один из них уже не играет, а остальных не поймать) ради интереса и еще с квейка пошла мода у меня играть против сильных людей, но увы)

Поделиться сообщением

Как же я упарился делать IFV жетон, особенно в гуще событий, чтоб найти вражеский IFV и уничтожить его( Вообщем имо самый сложный жетон из пяти доступных, очень долго я его не мог сделать, ибо два фактора, сложность выловить IFV чтоб спрыгнуть, всего его хватают, второе, найти вражеский IFV, ибо надо найти, если найдешь то попробуй доехать, ибо везде Джавелины или РПГ то вертолеты и самолеты, но даже если нашел то как назло с вражеского IFV подбитого выпрыгивает водила и все напрасно( вообщем жесть, но долгий и упорный труд не прошел зря, враг был найден и уничтожен.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], долго тупил что за IFV ты имеешь в виду?) у тебя англ версия чтоли?)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я его сделал даже не задумываясь - случайно за пару раундов получилось)))

а вот рембо, увы, не могу((( 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я его сделал даже не задумываясь - случайно за пару раундов получилось)))

а вот рембо, увы, не могу((( 

Тдм или метро)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1365650729' post='3215722'] долго тупил что за IFV ты имеешь в виду?) [/quote]

БМП же.

И да, английская версия лучше русской. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1365668941' post='3215999'] БМП же. [/quote]

да я понял потом)

[quote name='Bergamot' timestamp='1365668941' post='3215999'] И да, английская версия лучше русской. [/quote]

нет

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], чем же они эпичны? тем что мат через каждое английское слово?... бред по моему... в ру версии тоже мат есть, но там он в тему...

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

да, именно этим и классная. мат вперемешку с английским.

это лучше чем. "Вижу аааа вражеского снайпера, да точно снайпера"

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну кому что значит... меня наоборот это раздражает...

[quote name='Bergamot' timestamp='1365670022' post='3216038'] "Вижу аааа вражеского снайпера, да точно снайпера" [/quote]

и как в английской версии произносят эту фразу?

Поделиться сообщением

[member=Bergamot], чем же они эпичны? тем что мат через каждое английское слово?... бред по моему... в ру версии тоже мат есть, но там он в тему...
Ру версия бредова тем, что обе стороны говорят по-русски, и не поймешь кто орет. В оригинале я легко отличаю врага за углом, если кидаю гранату - слышу крики.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], только ради этого и приходится парить с выходом очередного патча.сам такой  :agree: правда можно было уже сотню раз позвонить в EA и попросить поменять лицензию русскую на английскую.

Поделиться сообщением

Да по сути париться особо не приходится)) Поменять ru_RU на en_US в реестре, да несколько файликов обновлений на пару мегов стянуть с какого-нибудь сайта))

Поделиться сообщением

Хотел сделать жетон "Рембо" , но не получилось. Мульти килл это точно более 4-х? а то я в метро 10 подряд завалил и мне ничего не прибавили:(

Поделиться сообщением

[member='Charmander'][member='Thing'], жжете ,ребят

из меня танкист фиговый. вот бтр другое дело

ГОРА ЭЛЬБРУС ЭТО ЛУЧШАЯ КАРТА АРМОД КИЛЛА. ИДУ Я ТАКОЙ ШТУРМОВИК ВВЕРХ на д,вроде( где этот шар стоит) и меня сверху 3 снайпера стреляли. дело было на реализме.я поднялся на верх и убил 2х гадов. как же было круто прятаться за камни и делать маленькие перебежки

Поделиться сообщением

эх,мотоциклы такие крутые. квадры вообще ниочем. 

в чем суть поднимания на 1 колесо? чтобы дальше лететь?

Поделиться сообщением

[member='DeathCrew90'], прости за вчерашний жетон, я не знал что это ты, только когда порезал понял)... просто ты так красиво лежал посреди дороги, грех было не полоснуть)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1365743092' post='3217947'] прости за вчерашний жетон, я не знал что это ты, только когда порезал понял)... просто ты так красиво лежал посреди дороги, грех было не полоснуть) [/quote]

хахах, ты не одинок laugh.gif  я так же Деза насадил, он любитель иногда посмотреть в прицел за что и поплатился))

Дезушка не злись trollface-new.png

Колян ты юзаешь скайп?)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1365743677' post='3217955'] Колян ты юзаешь скайп?) [/quote]

редко)... только если дома один, а то домашние злятся на мои маты)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], добро пожаловать в клуб ;-)

Теперь все, кто ниже рангом, будут обзавыть ноулайфером и задротом :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу