Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

а я тупо беру сервак с картами из основной и всех допов и гоняю что выпадет)... а вообще давно уже не играл, подустал от батлы)

Поделиться сообщением

Разработчики анти-чит системы PunkBuster, которая в настоящее время используется в Battlefield 3, поделились некоторыми данными, и так у нас есть самые последние данные по банам в Battlefield 3.

На данный момент в  Battlefield 3 забанены в общей сложности 23 150 игроков. Из них,  819 игроков были забанены в течение последних 14 дней.

С начала апреля 1177 игроков были забанены, а с начала 2013 года было забанено около 4000 игроков.

С момента запуска Battlefield 3, 8896 игроков были пойманы на использовании Aimbot, GameHack 5435 и 5327 Multihack . Остальные были забанены в связи с различными модификациями файлов в Battlefield 3, или попытки обойти систему PunkBuster.

Для сравнения, вот данные из предыдущих игр серии Battlefield:

• Battlefield 1942: 374 банов
• Battlefield 2: 21011 банов
• Battlefield 2142: 8599 банов
• Battlefield Bad Company 2: 19484 банов
• Battlefield Heroes: 1758 банов
•Battlefield Play4Free : 18410 банов
• Battlefield 3: банов 23150

[cut]
 Сколько мудаков ведь а.[/cut]

Поделиться сообщением

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1/60636228/819072587/ Вот парочка таких, которые еще в чатике орали- научись играть идиот и прочее. А еще 100го я разозлил так, что он аж пакетики стал мне делать, то медика хапнет, то снайпера- 800 часов, а толку 0.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1366958624' post='3242586'] Ну так страна идиотов жеж. [/quote]

вот только не надо обобщать... дибилов везде полно, просто так исторически сложилось что у нас ПК-страна, отсюда и большее число читанов...

Поделиться сообщением

Ну так страна идиотов жеж.

вот только не надо обобщать... дибилов везде полно, просто так исторически сложилось что у нас ПК-страна, отсюда и большее число читанов...

Ну наверно я о них, не вижу смысла что то более подробно разбирать.

Поделиться сообщением

После релиза батлы4, выйдет новое длс для 3

rywj6UQgPN4.jpg

Ну так страна идиотов жеж.

Это точно. Достаточно зайти на ютуб, набрать Fail и смотреть.. 

Поделиться сообщением

они бы еще макросников ловили... было бы раза в 2 больше...

Говорят в последнем апдейте серваков именно ввели как раз фишку по отлову макросов но видимо еще какой то базы статистики нету так что так.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Да я как то туда и не смотрел, хотя это только подтверждает что он еще помимо того что ссал еще и срал одновременно. Кто пасет целый раунд тот сосет плотно, даже если такой и доминирует над тобой как сладко бомбануть в него нож под конец раунда, ибо такие булки расслабляют.

Поделиться сообщением

Ни разу ещё в  BF3 не играл,собираюсь купить BF3 Premium edition,стоит ли оно того или лучше Black ops 2 ,в первую очередь интересует именно сетевой режим.Игру буду брать для ps3,много ли людей ещё играет или сервера уже пустые?и что лучше играется на ps3 bf3 или  black ops 2?

Поделиться сообщением

[member='alpachino'], БФ3 бери. Но будет тяжеловато, особенно с техникой. 

Играют много. Какой там пустые? Даже в Киллзону 2 ещё полно народу играют.

На больших картах в определённых режимах игра может показаться скучноватой.

Поделиться сообщением

Ещё вопрос в дисковом издании BF3 premium код только для активации всех длс а онлайн пасс придётся покупать отдельно?или активировав код из этой коробки и онлайн активируется и все длс?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу