Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите как пользоваться баталогом если играю на ps3?в игре на главном экране написано акаунт не активирован и написан сайт баталога и мол там активируйте и моё мыло указано.Попробовал залогинится с моими данными от PSN не получилось.Заригистрировался на Origin.com на то же мыло и с этими данными получилось зайти в баталог но как это связать со своим ps3 акаунтом что бы можно было статистику смотреть?

не знаю как сейчас, но раньше при коннекте к ЕА нужно было обязательно создать себе ЕА-аккаунт из меню игры. тебя не просили ввести мыло и пароль при первом входе в онлайн?

и напиши свой PSN ID.

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], Нет не просили,но там такое окошко было с надписью battle fleet вроде так  и мол акаунт неактивирован и моё мыло написано было,в онлайне всё работает без проблем играть можно.

Поделиться сообщением

[member='alpachino'], а ты не пробовал кликать на надпись "аккаунт не активирован"?

Поделиться сообщением

А на неё нельзя кликать,там можно нажать кнопку Х потом идёт что то вроде загрузки в этом окошке и всё опять надпись аккаунт неактивирован.

Поделиться сообщением

[member='alpachino'], просто войди в ориджин аккаунт через psn аккаунт 

Поделиться сообщением

почему кооп так тупит? не могу с псном поиграть! ошибки у нас

Посему его не будет в BF4 из за этого( вообще проблема в NAT'е может быть или вашем роутере, потому как у меня на компе были проблемы жесть как долго искал с кем пройти ибо законектиться не мог вообще с друганами(

на старте было норм,постоянно играл

но вот сейчас вообще никак-ошибки,ошибки

[member='diartik'], как вариант Ip динамический,в этом проблема

Поделиться сообщением

alpachino, просто войди в ориджин аккаунт через psn аккаунт

Пробовал ещё в самом начале но не получается,сначала появляется окно PS network там логинюсь потом страница обновляется и написано - "Что бы привязать psn аккаунт теперь залогинтесь с помощью аккаунта ориджинс"Ввожу свои данные от ориджинса после чего сверху непонятная ошибка и больше ни чего не происходит,пароль верный почта тоже но просто не проходит вход.

Вот такое сообщение в красной полоске появляется {{connect_error_tp_account_in_use}}

Всё разобрался в этой проблеме вспомнил что зареган в орижинс с аккаунтом псн на другое мыло,регался на бета тест крайзис 3 и использовал другое мыло,всё залогинилось баталог работает всем спасибо.)

Изменено пользователем alpachino

Поделиться сообщением

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1/61377716/819072587/ Очень забавляют бугры от заядлых кемперов, все такие сидят себе не кого не трогают, и тут прилетает беда, а потом в чатике- читак читак о боже, странные эти люди, особенно 100е это вообще отдельная каста которую если ты убил то все- ты либо читак, либо....читак.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я тоже 100-й) но бугуртами не страдаю)... если меня кто то часто убивает или зарежет объявляю вендетту) в чатик вообще ничего не пишу да и не читаю особо...

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я тоже 100-й) но бугуртами не страдаю)... если меня кто то часто убивает или зарежет объявляю вендетту) в чатик вообще ничего не пишу да и не читаю особо...

Ну так не все под чистую такие, но бывает что у них прям скилл потек, но у кого то он течет лучше и для них это как инопланетяне.

Поделиться сообщением

что с баттлой творится?постоянные вылеты с ошибкой-что-то пошло не так.особенно при смене карты.порой,конец раунда,и все сразу загрузка новой-никакой демонстрации нашивок и статы.половина серверов в избранном скакнули до с 64х тел до 30 и 32 двухem24.gif

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], у всех так, щас вообще не зайти на сервера 

Поделиться сообщением

20 минут до 300 часов дотянуть не могу,надоело резко

Поделиться сообщением

Я один про мониторинг серверов не знал ? pokerface.gif

http://www.ea.com/servers/battlefield3

Вдруг кто то захочет новую обоину))

http://www.goodfon.ru/wallpaper/473312.html

Оригинал:

[spoiler]Asnt7Y97ce4.jpg[/spoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1368011096' post='3266038'] Я один про мониторинг серверов не знал ? pokerface.gif [/quote]

и зачем он нужен? pokerface.gif

Поделиться сообщением

чет у меня в игре вся стата сбросилась, хотя в батлоге норм!?... я опять 1 уровень лол)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу