Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

они до сих пор баг с гранатой не пофиксили :ayfkm:
к тому же начинает бесить исключительное отношение к примиуму. остальных игроков игнорят как незнама что. а они между прочим тоже деньги тратили на игру. :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1346309140' post='2834147']они до сих пор баг с гранатой не пофиксили[/quote]
че за баг?
[quote name='monomah' timestamp='1346309140' post='2834147']остальных игроков игнорят как незнама что[/quote]
в каком смысле?

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], баг когда ты кидаешь гранату и отчетливо видишь ее полет и в этот момент тебя убивают. она почему-то не взрывается.
игнорят....ну вот премиуму гарантируют постоянно какие-то плюшки, приоритеты и прочее.
я вот к примеру не хочу покупать примиум, однако позиция их такова "хочешь доп.контент - плати деньги", хотя за игру я и так заплатил. неужели они не могут обычным игрокам дать 20% плюшек от примиумов? я считаю это неправильным.
P.S. это не потому что у меня нет денег на премиум. Изменено пользователем monomah

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1346310320' post='2834165']баг когда ты кидаешь гранату и отчетливо видишь ее полет и в этот момент тебя убивают. она почему-то не взрывается.[/quote]
если ты кинул грену и в этот момент тебя убивают она уже не твоя, а засчитывается тому кто тебя убил)... то есть твоей же греной он еще и убить кого то может) если она упадет рядом с твоими)... и это не баг, так задумано...
[quote name='monomah' timestamp='1346310320' post='2834165']игнорят....ну вот премиуму гарантируют постоянно какие-то плюшки, приоритеты и прочее.[/quote]
если не будет плюшек, то какой смысл в премиуме?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1346311240' post='2834193']если ты кинул грену и в этот момент тебя убивают она уже не твоя, а засчитывается тому кто тебя убил)... то есть твоей же греной он еще и убить кого то может) если она упадет рядом с твоими)... и это не баг, так задумано...[/quote] такого у меня никогда не было. максимум упадет рядом (при этом я видел ее полет в другую сторону!) и никого не тронет. в общем баг на баге.

[quote name='kolian666' timestamp='1346311240' post='2834193']если не будет плюшек, то какой смысл в премиуме? [/quote]
не, я не прошу все плюшки отдавать, только 20% (примерно). к примеру выпустят обнову из 15 оружек, так вот 3 оружки отдать обычным пользователям (к тому же с достижениями).

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1346311453' post='2834197']к примеру выпустят обнову из 15 оружек, так вот 3 оружки отдать обычным пользователям (к тому же с достижениями). [/quote]
новые "оружия" выходят с ДЛС и доступны всем купившим ДЛС, а не только премиумам...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1346311722' post='2834208']новые "оружия" выходят с ДЛС и доступны всем купившим ДЛС, а не только премиумам... [/quote]
ну тк я и говорю, что не хочу к примеру покупать ДЛС. почему нельзя выпустить часть оружия для обычных пользователей? почему нельзя добавить достижения для обычных пользователей?

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1346312231' post='2834224']почему нельзя выпустить часть оружия для обычных пользователей? почему нельзя добавить достижения для обычных пользователей? [/quote]
купившие оригинал уже получили все за ту сумму которую отдали... хочешь новое оружие и карты, плати... чистый маркетинг) ничего личного)

к тому же ДЛС достаточно объемные выходят, почему бы и не купить... а премиум так вообще выгодная штука, дали возможность получить все ДЛС в 2 раза дешевле плюс другие плюшки...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], ну мне к примеру не интересны почти половину ДЛС. куплю только арморед килл. все-таки мне кажется моя схема (20% от платного контента) имеет место быть. почему? это будет поддерживать интерес тех, кто не собирается покупать премиум и длс, к тому же это подчеркнет уважение ко всем игрокам. имхо конечно же

Поделиться сообщением

[b][member=monomah][/b], бред пишешь. Дадут тебе 3 говно-оружия на свой выбор, а он не совпадёт с твоим, и что дальше? Суть дополнений не в оружии, контрактах и т.д., а в новых картах и режимах. Неужели можно постоянно играть на стандартных картах? Купи ты уже годные "Карканд" (если лимитку не брал на старте) и "Armored Kill". На убогий "КК" забей.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], ну оружия я поставил в пример того, что можно было бы запилить обычным пользователям. режимы и прочее конечно требуют средств, тут уже без вопросов. лично я к примеру почти все доступные мне оружки довел до звезды ( а то и несколько). то есть играю разнопланово, а не как некоторые которые только м16 прокачают и бегают.

Поделиться сообщением

[b][member=monomah][/b], у меня было желание получить 100 звёзд на каждой штурмовой винтовке :shot: . Подошло время абакана и надоело :rolleyes07: .

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], а вот я каждое оружие прокачиваю, даже если игра не идет) сейчас хочу все оружки довести до минимума - 5 звезд, для жетона)

Поделиться сообщением

До одной звезды каждое оружие можно за неделю или две прокачать. Так не интересно :).

Поделиться сообщением

Включил мультиплеер батлы , и понял , насколько здесь все круто геймплейно и визуально! Истребители надо головой, объезжающие танки и автомобили, люди на парашютах , сам в бронетранспортере класса амфибия выплыл из моря и через окошко на летящую в нас ракетный снаряд смотрю)) . Как бы я хотел увидеть всю эту красоту в навороченной графике пк....но скорее всего след. поколения дождусь:)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1346305126' post='2834079']а так никто не мешает наверно и с респы отстреливать.[/quote]

ты просто наверное не обратил внимания( но прицел да и сама установка специально сбалансирована чтоб не задирать слишком вверх, так что тут Дайс явно отрежет спам с респы

[quote name='kolian666' timestamp='1346305126' post='2834079'] а дамаг, ну незнаю, если бы она с одного попадания танки выносила для баланса тоже было бы плохо...[/quote]

да какой баланс то :men: вон Гуайд Миссл или тот же джавелин стерают танки, а тут целая ракетная установка а дамаг как от пукалки(

Поделиться сообщением

Оказывается, на заброшенную Дайсами игру, кто-то, помимо дополнений, выпускает ещё и патчи. Наверное, это делают самые преданные фанаты игры или ещё непонятно какие энтузиасты, я не знаю. Но можно уточнить у завсегдатая Battlefield 3 - [b]KresTias[/b]а

[spoil] Предварительный список изменений будущего патча 1.06 для Battlefield 3.

[b]Оружие[/b]:

•Уменьшено время перезарядки для: SCAR-L, AEK-971, F2000, AN-94, AK-74, PP2000, G3A3, SKS, MG36, JNG-90, MK3A1, SCAR-H, SVD, QBZ-95B, AUG A3, 44 Magnum, KH2002, Pecheneg, L85A2, QBB-95, M1911, MP7, M4A1, FAMAS, M39 EBR, M416, PP-19, QBU-88
•Увеличено время перезарядки для: P90
•Увеличение урона UMP 45 на близкие расстояния, уменьшение ущерба на дальних дистанциях
•Увеличение урона PP2000 на большие расстояния, чтобы подчеркнуть его роль оружия для средних дистанций
•Увеличен минимальный урон М1911, что сделает его "золотой серединой" между Магнумами и М9/МР443
•Уменьшен урон, дальность и отдача M93R
•Увеличение темпа стрельбы и времени перезарядки MP412 REX
•Снижение горизонтальной отдачи для SG553, чтобы сделать его более управляемым
•Снижение вертикальной отдачи для MG36, чтобы сделать его более управляемым
•Снижение горизонтальной отдачи и отдачи от первого выстрела для M416, чтобы подчеркнуть его отличие от M16
•Повышение отдачи M16
•Повышение отдачи M4
•Снижение отдачи от первого выстрела G36
•Увеличено условие для получения сошек: F2000, G3A3, M27, M416, Печенег, Type88, FAMAS, MG36
•Добавлен третий режим стрельбы для MP5K
•Слегка уменьшено условие для получения тяжелого ствола при использовании с 5.56, 5.45 мм, 6.5 мм штурмовых винтовок и карабинов
•Слегка уменьшена погрешность стрельбы при использовании глушителя на 5.56, 5.45 и 6.5 мм оружии: штурмовые винтовки, карабины и пулеметы
•Немного уменьшено ухудшение характеристик SCAR-H при использовании супрессора
•Увеличена максимальная дистанция повреждения для LVG 40мм
•Решена HB ошибка SCAR-L
•Решена ошибка, когда за лазерное обозначение не давали бонус
•Решена ошибка M320-дымового на AUG
•Увеличение урона и диапазона действия для Миномета
•Добавлено подствольное крепление для L85 и Famas
•С G3A3 теперь можно использовать подвесной гранатомет
•Увеличение ущерба против пехоты для Claymore
•Увеличение вертикальной отдачи для F2000
•Немного увеличена горизонтальная отдача для AEK971
•Увеличение горизонтальной и вертикальной отдачи для M417
•Немного увеличено время перезарядки JNG90, она была слишком быстрой по сравнению с другими винтовками
•Немного увеличено время перезарядки SPAS12, он все еще быстрее, чем 870MCS
•Увеличен урон ACW-R, так как он была слабее, чем в друге карабины
•Снижение вертикальной отдачи для AS-VAL
•Повышение точности РПГ
•Оптимизация перезарядки в соответствии с ее анимацией. У многих видов оружия таймер перезарядки слегка отставал от фактической анимации оружия, то есть оружие продолжало перезарядку, когда визуальная перезарядка уже завершилась. Оружия: M416, F200, FAMAS, KH2002, MK3A1, JNG90, MG36, QBU88, SVD, PECHENEG, SCAR-H, AN-94

[b]Техника[/b]:

•Решена проблема, при которой ударные вертолеты не могли разрушить поставленные гаджеты
•Увеличен урон от ракет самолетов и вертолетов против вертолетов, самолетов и пехоты
•Увеличение урона зениток против пехоты, снижение против танков
•Стационарные AA теперь разрушаемые
•Увеличение скорости ТВ ракеты
•Решена проблема взрыва ТВ ракеты после запуска
•Воздушный радар теперь показывает дружественные самолеты (помимо вражеских)
•AA теперь могут повредить танки (не могли раньше?)
•Тепловое наведение на самолетах происходит быстрей
•LAV выходит из строя при 30% здоровья, а не при 50%
•Добавлен ​​C-RAM команде США на Каналы Ноушехра, чтобы снизить вероятность бейзрейпинга
•Снижение повреждения оболочки контейнера против пехоты и вертолетов (??)

[b]Разное[/b]:

•Дружественные гранаты имеют теперь другой цвет
•Нож теперь более удобен для использования в ближнем бою (неужели дождались?)
•Немного уменьшено время ожидания между ударами ножом
•Взрывчатые вещества остаются после смерти (наконец!)
•Добавлены буквы для флагов на миникарте
•Снижение эффекта подавления, теперь он немного лучше, чем раньше (патч 1.05)
•Решена ошибка с проходом под текстуры в Метро (ликуйте)
•Сервер теперь показывает следующую карту в конце игры (додумались!)
•Изменен калибр ACW-R в Battlelog с 5.56 мм на 6.5 мм
•Игроки, использующие фиксированные огневые оружия и минометы теперь могут быть зарезаны ножом
•Исправлена ошибка с рассинхронизацией звука
•Все игроки с, как минимум, одной звездой за класс инженера могут выбирать между SMAW и RPG
•Премиум игроки теперь могут выбрать один из двух ножей (ACB90 / Стандартный нож)
•Уменьшение радиуса действия SOFLAM
•Добавлены новые жетоны "Специалист" для: M9/MP443/M1911 с тактическим фонарем, M1911 с глушителем, граната M67, чинильный инструмент, дефибриллятор
•Убрана миникарта на хардкоре (ликуйте)

[url="http://mybattlefield.ru/profile/id47938/blogs/1258/posts/3132/"]http://mybattlefield...258/posts/3132/[/url]
[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1346323048' post='2834541']LAV выходит из строя при 30% здоровья, а не при 50%[/quote] Вот это полное дерьмо. И так эти чертовы сотки безнаказанно катаются везде, так теперь они станут практически бессмертными...
[quote name='g-boroda' timestamp='1346323048' post='2834541']Взрывчатые вещества остаются после смерти [/quote] раньше же оставались, потом убрали, теперь опять вернули ?
[quote name='g-boroda' timestamp='1346323048' post='2834541']Игроки, использующие фиксированные огневые оружия и минометы теперь могут быть зарезаны ножом[/quote]ура
[quote name='g-boroda' timestamp='1346323048' post='2834541']Все игроки с, как минимум, одной звездой за класс инженера могут выбирать между SMAW и RPG[/quote]это не плохо)
[quote name='g-boroda' timestamp='1346323048' post='2834541']Премиум игроки теперь могут выбрать один из двух ножей (ACB90 / Стандартный нож)[/quote]хм, теперь подумываю купить премиум =))
[quote name='g-boroda' timestamp='1346323048' post='2834541']Уменьшение радиуса действия SOFLAM[/quote]а вот это зря, я только вошел во вкус) Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

•Повышение отдачи M16
•Повышение отдачи M4

Прощай медики с М16 которым срать на другое оружие

•Стационарные AA теперь разрушаемые

хвала богам, хотя теперь можно жестко закемперить вражеский респ с воздуха хммм

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1346324076' post='2834583']
НЕЕЕЕЕЕТ МОИ м16 И м4 :why:
[/quote]
так вас медиков засранцев))

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1346324076' post='2834583']НЕЕЕЕЕЕТ МОИ м16 И м4[/quote]

меня лично упорол этот ствол, я усераюсь подбираю тактику каждого ствола у инженера,а медику просто насрать, клоуз квотерс карты или метро,М16 верный друг, о карты открытые, М16 и тут решает... Любой рассклад, и бегают еще пишут в чат какие они типа отцы и уже за 50+ звезд на оружие у кого то 100 и как они типа четко нагибают, а нагибают потому что пушка не отбалансирована нормально((( а теперь придет справедливость))

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1346324384' post='2834594']
да я тока медика начал качать WHY ME?777
[/quote]
Бери Ауг, он не плох, мне еще почему-то очень KH-2002 нравится, ну очень она как-то больно в цель бьет =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу