Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые подробности Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

После долгих распросов Alana Kertz, старшего геймплей-дизайнера DICE, по Twitter, мы смогли собрать новые кусочки информация о Battlefield 3, которые не были опубликованы ранее.Положение лежа(Prone) будет...

Новые подробности Battlefield 3

Поделиться сообщением

[quoteМаксимальное количество игроков на одной карте: 64 - для PC и 24 - для консолей][/quote]
Консольный фейл :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Больше информации о игре в следующем номере Game Informer, и на E3 в этом году.[/quote]
+ на GDC в марте.

Поделиться сообщением

24 для консолей? Для бокса ладно, но пс3 то с её 264 возможными что так обделили?
Положение лёжа и самолёты- эпик вин :agree:

Поделиться сообщением

[img]64%20-%20для%20PC%20и%2024%20-%20для%20консолей[/img]

На консолях будет где развернуться на самолете :trollface:

Поделиться сообщением

24 на консолях? Пусть хотя бы 32 человека сделают, а то получается фейл какой-то. В бк2 сколько максимум человек на консолях?

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"] [quote] Максимальное количество игроков на одной карте: 64 - для PC и 24 - для консолей][/quote]
Консольный фейл :trollface:[/quote]
Скорее фейл разработчиков, которые не могут сетевой код оптимизировать :dn:

Поделиться сообщением

в [i]величайшем из шутеров[/i] потолок вообще 18 и те в gw/dom, и никто не ноет, все довольны, миллионные продажи 8)
[quote]Возвращение ножей и жетонов[/quote]наконец-то, а то все без них, да без них прям..
[quote]prone will be on all 3 platforms[/quote] :ads:

Поделиться сообщением

[quote]ModernRising"] [quoteМаксимальное количество игроков на одной карте: 64 - для PC и 24 - для консолей
Консольный фейл :trollface:[/quote]
фейл тупых разработчиков . могли бы и сделать ,но не хотят .

Поделиться сообщением

Я не понимаю что вам не подходит в 24 игроков ? У Bad Company 2 тоже так было,но все нормально игрались

Поделиться сообщением

24 игрока это фейк, на твиттере Demize99 не слова не сказал о количестве игроков консольной версии. Последний его твитт о количестве консольных игроков, вопрос все еще в стадии решения

Например вот посмотрите тут [url=http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=19403&st=0&p=396096&#entry396096]http://www.gamehive.ru/forum/index.php? ... ntry396096[/url]

Поделиться сообщением

[quote]24 на консолях? Пусть хотя бы 32 человека сделают, а то получается фейл какой-то.[/quote]
мне кажется фэйл будет как раз с пк версией, где 64 идиота будут кемперить и нубтубить на картах заточенных под 24 игрока. в тот же бк2 на пк всегда старался играть на серваках с не более чем 20 местами, а не с 32мя.

Поделиться сообщением

В конце осени будет дилемма что брать для мульти - очередной конвейерный
CoD или новый Баттфилд , думаю выберу последний вариант

Поделиться сообщением

[quote name="Dizzz"]В конце осени будет дилемма что брать для мульти - очередной конвейерный
CoD или новый Баттфилд , думаю выберу последний вариант[/quote]

я думаю многие знатоки батлу выберут. Код уже слился давно

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], что мешает сделать динамические карты, которые будут подстраиваться под кол-во игроков как это было в бф2?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
Поиграй как-нибудь в BF2.
Да и ты в прям думаешь вам будет открыта прям вся карта, наверное организуют как в BFBC2.
Да и кстати в том же BF2 разработчики давали одну карту в двух типах, первый тип полная с участием авиатехники соответственно карта чуть (намного) больше, второй тип обрезанная карта намного меньше и убраны самолеты (и данному обрезанию подвергалось еще несколько карт может 5+). Так что дадут вам наверное обрезки.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], не спорю, но бф3 более маштабная игра, в отличие об бк2. Только одно наличие самолетов уже говорит об этом. Вообще, очень рассчитываю на 32, а лучше 48 человек на карте. 64 человека консоли не потянут, думаю.

Поделиться сообщением

Представляю, как полетят сервера на пк версиях...первый месяц заплатки придумывать будут 100 пудов...

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"][b]SoulGrabber[/b] 64 человека консоли не потянут, думаю.[/quote]
не забывай про MAG!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу