Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

gameskiller

The Darkness II

Рекомендуемые сообщения

у меня тоже 2 раза была непроходима:
1) та же кнопка, чтобы открыть ворота для дарклинга на тачке
2) в особняке дверь не открывалась сама, скрипт не срабатывал

Поделиться сообщением

зато в игре очень крутые релики, одно удовольствие слушать этого Джонни

Поделиться сообщением

Ну что же. Поиграл около двух часов. Ну...Не то, чёрт возьми. Не то!
Еще и в русскую чёртову локализацию играю - есть ли шансы её отключить на ПК? Голоса омерзительно не в тему...
Ну а касательно самой игры - нейтральное. И это самое ужасное. Она вообще никаких эмоций не вызывает. Разве что печаль о том, что столько всего похерили.
Даже нюанс с руками ГГ, которые он подгибал, когда походил к какому-либо объекту. Неужели было трудно реализовать, чёрт?!
ГЛавный плюс - отличная оптимизация. Бегает на максимуме на моём буке. Сами пострелюшки стали эффектнее...

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1329059745' post='2514973']
Ну что же. Поиграл около двух часов. Ну...Не то, чёрт возьми. Не то!
Еще и в русскую чёртову локализацию играю - есть ли шансы её отключить на ПК? Голоса омерзительно не в тему...
[/quote]
В настройках звука - английское озвучивание\озвучение :-D Изменено пользователем Данис_Гатауллин

Поделиться сообщением

в отличии от первой эта часть интересно играется, стильно и красиво все сделано
очень интересный сюжет, психбольница вообще невероятно круто сделана, особенно саундтрек (теперь наверное никак не найти эту музыку :(((((( )
концовки обе понравились, неплохо
сюжет держал до конца
как стрелялка игра тоже прекрасна
в общем, 9 из 10 пацаны, я совсем не ждал игру но получилось очень даже
и озвучка тоже очень хорошая русская, не ожидал

Поделиться сообщением

[quote]да, кстати. что выбесило, так это баги, делающие игру непроходимой. столкнулся дважды. Первый раз кнопочка, открывающая ворота, не нажималась, пришлось рестартовать с чекпойнта, другой раз похожая ситуация в конце игры, но тут спойлер будет[/quote]

А смысл жаловаться на непроходимые моменты на репаке торрент-едишн .Тут по-моему по определению нестабильная работа возможна.
Я лично купил лицензию ,прошел без проблем все ,никаких непроходимых моментов не было

Поделиться сообщением

[b][member=RinobayZ][/b], если бы момент был непроходимым на совсем, игра крашилась, вылеты в систему там разные, тогда да, объяснимо. А так контент один и тот же, типичный баг, раз уж загрузка пофиксила Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Прошел. Оказалось еще хуже, чем я думал. Сюжет - эпик слив, бред полнейший. Под конец вообще все серо и убого, просто тупой, убогий тир. И злодей, который орет, что я хочу захватить весь мир, лол (да лааадно?). Больница вообще не о чем, меня она скорее вымораживала. Ни о каком сравнении с уровнями в метро или параллельным миром из Первой части даже нет, если она кому-то нравится, его дело, но на мой взгляд полная безвкусица.
А последние уровни? ВТФ? Сосредочение бреда и маразма. Одна сцена допроса у Энди Шрота закапывает весь этот убогий высер под названием Даркнесс 2. А потуги на романтику опять же смотрелись настолько убого, что хотелось пропустить все заставки.

Хотя. Это типичная игра DE. Сравнивая даже с Dark Sector - на лицо и там и там - тупой бред вместо сюжета, отсуствие персонажей и атмосферы в принципе и неплохой, фановый гемплей. Darkness 2 - это типичная игра класса B. Все под копирку, без вкуса и таланта, но когда делать нечего - поиграть можно. Не было бы логотипа Darkness, я бы к ней никогда бы в жизни и не притронулся. Жалко, что эта игра является сиквелом шедевра.

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], сюжет то хороший, а вот подача говно, да

Поделиться сообщением

В больничке мне больше всех Адольф понравился. Озвучен классно)

Поделиться сообщением

по мне, сцены в больнице, одни из самых стильных и атмосферных сцен за последнее время в видеоиграх
и это огромная заслуга музыки которая там была.

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1329065573' post='2515174']по мне, сцены в больнице, одни из самых стильных и атмосферных сцен за последнее время в видеоиграх[/quote]
чем?

Поделиться сообщением

тоже не понимаю что прикольного в больнице за исключением адольфо и мужика с носками

кстати вы заметили что у Диджитал Экстремс бзик по поводу мужиков с щитами?

Поделиться сообщением

так говорите, словно HL2 слил, тоже мне даркнесс

и первая часть жуткий оверхайп (6/10) Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Сделал CUT из игры, очень понравилась эта музыка

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=nCDfktJ14qo&feature=plcp&context=C3e0aac2UDOEgsToPDskItvNRZzWyOLEgCQtgAiSks[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1329064258' post='2515130']
[b][member=SuperAsdasd][/b], сюжет то хороший, а вот подача говно, да
[/quote]
подача хорошая, всё просто, прямолинейно и понятно

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], Что понятно? Мне нихрена не было понятно, почему и отчего Дженни вдруг очутилась в другом измерении и на кой хрен он поперся за тьмой, если мол эта фигня вообще убивает носителя навсегда.
[b][member=RiveZico][/b], Какой оверхайп? У игры рекламы даже толком то не было, если сравнивать с ХЛ2 у которого и был, к слову, дичайший хайп. Даркнесс стал популярен, по крайней мере здесь, исключительно благодаря тому, что игра нереально крутая.

Поделиться сообщением

[quote name='Elzerd' timestamp='1329067246' post='2515248']
[b][member=SuperAsdasd][/b], Что понятно? Мне нихрена не было понятно, почему и отчего Дженни вдруг очутилась в другом измерении и на кой хрен он поперся за тьмой, если мол эта фигня вообще убивает носителя навсегда.
[/quote]
[spoil]дженни всегда была во тьме, её тьма туда и заграбастал, чтобы помыкать джеки)<br></p><p>он попёрся за тьмой, чтобы вызволить оттуда дженни[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1329066763' post='2515233']
Сделал CUT из игры, очень понравилась эта музыка

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=nCDfktJ14qo&feature=plcp&context=C3e0aac2UDOEgsToPDskItvNRZzWyOLEgCQtgAiSks[/media]
[/quote]
чем-то на одну тему из Heavy Rain похожа

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1329067338' post='2515252']чем-то на одну тему из Heavy Rain похожа [/quote]
вот вот, мне тоже саундтрек хэви рейна напомнило :)

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1329067331' post='2515250']
[quote name='Elzerd' timestamp='1329067246' post='2515248']
[/quote]
[spoil]дженни всегда была во тьме, её тьма туда и заграбастал, чтобы помыкать джеки)<br></p><p>он попёрся за тьмой, чтобы вызволить оттуда дженни[/spoil]
[/quote]
[spoil]Как она оказалась во тьме, если ее в прошлой части убили? [/spoil]

Поделиться сообщением

На прохождение потребовалось два вечера. Проходил полностью на автомате, ибо игра обычный тир, особенно во второй половине.
Сначала сюжет заинтриговал, но, опять же, во второй половине весь интерес пропал.
Итог: Прошел и забыл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу