Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

"Геймплей важнее сюжета" - Mary DeMarle (Eidos)

Рекомендуемые сообщения

вот я бы например не стал играть в игру, которую мне не интересно играть. и ни какой сюжет тут не поможет.
а вот игру без сюжета с крутым геймплеем - с удовольствием.
короче, игры надо делать так, чтоб было интересно следить за развитием сюжета и при этом было интересно бегать от одного "развития" к другому.

Поделиться сообщением

[quote name="ScrewY0UguyS"]которую мне не интересно играть. и ни какой сюжет тут не поможет[/quote]
Что значит "неинтересно"? Нет перекатов и мало укрытий?

Поделиться сообщением

[quote name="ScrewY0UguyS"]которую мне не интересно играть. и ни какой сюжет тут не поможет[/quote]
Что значит "неинтересно"? Нет перекатов и мало укрытий?

Поделиться сообщением

[b]Alkapone[/b],
злость не причем, ты почитай свой первый пост.. и прости но издержки возраста не приемлемы когда ты выходишь так сказать в большей мир... пыщ пыщ и тд это детский сад..........

Поделиться сообщением

[b]Alkapone[/b],
злость не причем, ты почитай свой первый пост.. и прости но издержки возраста не приемлемы когда ты выходишь так сказать в большей мир... пыщ пыщ и тд это детский сад..........

Поделиться сообщением

Johny не делай из себя только человека который прожил пол жизни и много чего поведал,тебе только 26 лет остынь чувак,ну а вот что-то вроде пыщ пыщ :D мне в моем возрасте можно :mrgreen:.Во всяком случае я людей в реале не мочу,а там уже совсем другие звуки при стрельбе.

Поделиться сообщением

Johny не делай из себя только человека который прожил пол жизни и много чего поведал,тебе только 26 лет остынь чувак,ну а вот что-то вроде пыщ пыщ :D мне в моем возрасте можно :mrgreen:.Во всяком случае я людей в реале не мочу,а там уже совсем другие звуки при стрельбе.

Поделиться сообщением

я в детстве в геймплей наигрался, на денди и сеге, теперь тока инетересные и кинематографичные истории хочется смотреть.. и тут главное жанр игры, если футбол или стратегия тогда конечно же геймплей, а если игра на прохождение тогда сюжет и ролики... метал гир солид, масс эффект и хеви рейн лучшие игры благодоря сюжету
и никогда не понимал тех кто в шутерах ищет геймплей интересный, особенно умные соперники зачем то многим нужны... :confused: такое ощющение что люди в контр страйк или ещё в какой мультиплеер ненаигрались...
а насчёт их деусикса, геймплей там обычный аля гирс оф вар, молчали бы уже :)

Поделиться сообщением

я в детстве в геймплей наигрался, на денди и сеге, теперь тока инетересные и кинематографичные истории хочется смотреть.. и тут главное жанр игры, если футбол или стратегия тогда конечно же геймплей, а если игра на прохождение тогда сюжет и ролики... метал гир солид, масс эффект и хеви рейн лучшие игры благодоря сюжету
и никогда не понимал тех кто в шутерах ищет геймплей интересный, особенно умные соперники зачем то многим нужны... :confused: такое ощющение что люди в контр страйк или ещё в какой мультиплеер ненаигрались...
а насчёт их деусикса, геймплей там обычный аля гирс оф вар, молчали бы уже :)

Поделиться сообщением

Геймплей - действительно самый важный компонент игр, а что иначе делает игры играми? Хотя, например, МГС Коджима бы не смог реализовать ни на большом экране, ни на маленьком. Хеви Рейн - вообще странный мутант, там и сюжета практически нет, но интересная концепция прохождения экшн-моментов.

С другой стороны есть еще Крекдаун, в котором вообще нет сюжета, но отличный геймплей и чудовишная аддиктивность. Поболее бы таких игр.

Поделиться сообщением

[quote name="trusnake"]я в детстве в геймплей наигрался, на денди и сеге, теперь тока инетересные и кинематографичные истории хочется смотреть.. и тут главное жанр игры, если футбол или стратегия тогда конечно же геймплей, а если игра на прохождение тогда сюжет и ролики... метал гир солид, масс эффект и хеви рейн лучшие игры благодоря сюжету
[/quote]
:agree: :beer: Полностью согласен, для меня лично сюжет -80% игры, геймплей -20% .

Поделиться сообщением

Геймплей важен в любом случае, но в некоторых играх сюжет лишь способ связать уровни. Например ета игра.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jluv2HxFEqs[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]trusnake[/b], книжки читай тогда или кино смотри.
интересно говорит, посмотрим как у них будет "повествование использовать геймплей"

Поделиться сообщением

Прочитав данную тему я понял,что геймлей это архайзм времён 16-битных и пихпах для школоты.

Правильно господа!Интерактивное [s]недо[/s]кино с этими [s]слабыми[/s] офигенскими игровыми сюжетами и есть венец игростроения!!

Поделиться сообщением

Геймплей важнее для игры. За сюжетом можно обратиться к кино и книгам, благо в них сюжеты на порядок выше, если смотреть картину в целом.
В кривую унылую игру, где в общем-то неплохой сюжетец никто играть нее станет. А в марио, шутары, где весь так называемый сюжет укладывается в одно предложение, играют, радуются и просят продолжения

Поделиться сообщением

тут видимо никто не читал сам текст новости. только заголовок прочитали. Тетка говорит о повествовании через игровой процесс. Смотрите западные ролевые игры - там игровой процесс и сюжет тесно соединены. А не как в МГСе - посмотрели два часа крутых не интерактивных роликов, потом поиграли в убогую пострелушку, потом опять посмотрели крутые не интерактивные заставки на 2 часа.

Поделиться сообщением

ну докатились в хеви рейн нет сюжета :-D
по мне один из лучших сюжетов, но и самое главное как он подан, супер красиво и постановочно
а где лучше у нас сюжетцы??? :gigi:

Поделиться сообщением

Я думаю что должен быть баланс между игровым процессом и сюжетом,ведь если история интересная а игровой процесс нулевой,кто будет в это играть ? Или наоборот 90% игровой процесс и 10% сюжет,тоже не кому не будет интересен.(Хотя нет серия COD довольно хорошо двигается в этом плане)

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]мне в моем возрасте можно [/quote]
Слышал про американского 13-летнего мальчика, которого пожизненно посадили за убийство своей приёмной матери?

[quote name="trusnake"]я в детстве в геймплей наигрался, на денди и сеге, теперь тока инетересные и кинематографичные истории хочется смотреть.. [/quote]
:agree:

[quote name="jack_b"]В кривую унылую игру, где в общем-то неплохой сюжетец никто играть нее станет.[/quote]
Складывается впечатление, что местный контингент не знает ни о квестах, ни тем более о визуальных новеллах :facepalm:

[quote name="ACE"]Смотрите западные ролевые игры - там игровой процесс и сюжет тесно соединены[/quote]
Это пять :facepalm:

[quote name="ModernRising"]если история интересная а игровой процесс нулевой,кто будет в это играть ?[/quote]
[quote name="ModernRising"]Или наоборот 90% игровой процесс и 10% сюжет,тоже не кому не будет интересен[/quote]
[quote name="ModernRising"]Хотя нет серия COD довольно хорошо двигается в этом плане[/quote]
Делаем вывод, что выводы о связи наличия/отсутсвия геймплея/сюжета в игре с её играбельностью - ложные.

Поделиться сообщением

ну, будет чудесно, если кто-то придумает, как вести повествование через геймплей, чтобы одно на другом не сказывалось негативно, а пока только компромиссы, вроде поездки из одной точки в другую с оживленным диалогом/монологом по пути :)

а так.. как правило, плевать на сюжет. честно. большинство роликов/катсцен проматываю, если есть такая возможность. не хочу вникать в какую-то там вымученную историю с тучей штампов, заимствований, нестыковок. думаю, каждый, у кого есть какое-то количество книг/фильмов/т.п. за спиной, иногда ловит себя на мысли, что вот этот вот внезапнейший поворот сюжета уже был вот там-то, а вот этот вот персонаж списан с вот того-то..
и тогда как-то осознаешь, что наелся уже этих повествований и хочется просто играть - например, притянутся каким-нибудь тросом к взлетающему самолету, прилепить бомбу, сцепить этот крылатый дилижанс со взлетной полосой, а когда его заколбасит на взлете еще и подорвать это все. уж лучше развлекусь, чем очередная шейдер-драма :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]А не как в МГСе - посмотрели два часа крутых не интерактивных роликов, потом поиграли в убогую пострелушку, потом опять посмотрели крутые не интерактивные заставки на 2 часа.[/quote]
По-этому у меня не поварачивается язык назвать МГС4 лучшей игрой каррент-гена. Скорее лучшим софтвером каррент-гена.

Но в первой части был классный геймплей, во второй уже хуже.

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"]? Или наоборот 90% игровой процесс и 10% сюжет,тоже не кому не будет интересен[/quote]
[spoil][img]http://srv4.imghost.ge/out.php/i85018_mario.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

НЕ согласен в RPG главное сюжет и вообще если сюжета нет то я в неё не играю.Даже в шутерах в последние время появился сюжет и при чём классный я про Bioshock.Лучшей игрой дясителетия признали Half Life не за графику или гемлей но за сюжет!(моё мнение)

Поделиться сообщением

[b]InoI63[/b], недавно перепроходил халву 2. сюжета почти нет. геймплей вызывает уныние, кроме моментов на лодке и машине.

а в рпг важно все. как и в любом другом жанре :crazy: первый Deus Ex был крут тем, что отличное соединял инновационный геймплей стелс экшен рпг и сюжет

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/color][/size]

[b]AeZaKmI[/b], софтвеир - это и есть игра. на консолях кроме игр из софта ничего и нет.
так что говори "сюжет" просто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу