Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Доклад - Crysis 2 утечка информации на торрент-сайты

Рекомендуемые сообщения

автор можешь добавить в новость
[quote]Crytek has been alerted that an [b]early incomplete, unfinished build[/b] of Crysis 2 has appeared on Torrent sites. Crytek and EA are deeply disappointed by the news. We encourage fans to support the game and the development team by waiting and purchasing the final, polished game on March 22. Crysis 2 is still in development and promises to be the ultimate action blockbuster as the series’ signature Nanosuit lets you be the weapon as you defend NYC from an alien invasion. Piracy continues to damage the PC packaged goods market and the PC development community.[/quote]
:( вот теперь из-за тех кто спер и выложил можем не увидеть Кр3 на РС. да и правильно делают многие разрабы что задерживают РС-релизы,а первыми уходят консольные

хотя ранние утечки игр на боксе не особо мешают продаже лицухи

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"]Русский язык терпит поражение[/quote]А што, бывает :trollface:

Минус за грамотность.

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"]Русский язык терпит поражение[/quote]А што, бывает :trollface:

Минус за грамотность.

Поделиться сообщением

Не буду качать бету,не хочу портить впечатление. Все ровно буду брать лицуху на ПК :mrgreen:

Поделиться сообщением

Эти пираты совсем обнаглели нет предела ухудшенства :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

А я се все-равно куплю лицуху на пк :razz: ,да и я скоро ps3 куплю в другие игрушки поиграю

Поделиться сообщением

[quote]Эти пираты совсем обнаглели нет предела [b]ухудшенства[/b] :facepalm:[/quote]

Моя глаза сильно болеть. :facepalm: :trollface:

Поделиться сообщением

Утекла, так утекла. Что сделано, то сделано. :gigi: За то демоверсия этакая появилась. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="tekilla"]Релиз отложат до конца года из за идиотов что выложили этот билд.[/quote]
что-то подобное было с Дум3, там тоже за несколько месяцев в сеть попала какая-то версия, пираты её уже и продавать стали, а игру тем временем перенесли на более поздний срок(причём перенос даты был весьма существенный).[/quote]
А халф-лайф второй? Тоже ж пираты начали продавать, хоть игру невозможно было завершить))

Поделиться сообщением

вот он, обещанный бетатест на ПК

спасибо Крайтек :gigi:

Поделиться сообщением

говорят только dx9? Тогда потом скачаю полную версию =)

Поделиться сообщением

[quote name="Chornolio"]Неужели кто-то еще ждет эту бездушную стрелялку?[/quote]У игры душевная графика, ты чё? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Chornolio"]Неужели кто-то еще ждет эту бездушную стрелялку?[/quote]
Ага, больше чем другие бездушные стрелялки.

Поделиться сообщением

[quote name="Chornolio"]Неужели кто-то еще ждет эту бездушную стрелялку?[/quote]
Я не жду, потому что все чистые стрелялки бездушные :gigi:

А по делу, это ведь не финальный билд утек? Если нет, то не все так страшно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу