Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bakili Neo

God of War: Collection

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

c16e66dea098db0fe3274c6cf80b49db.png

Дата выхода: 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio, Bluepoint Games (PlayStation 3), Sanzaru Games (PlayStation Vita)
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Спойлер

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я покупаю только лицензии. Была бы ща ПС2 у мя (другу дал) я б заснял и показал...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[quote]ну знаешь там болванка топором вырублена еще и если по композиту на пс2 играть...[/quote]
:-D Жжошь! :lol: Хотя там и вправду буратино в клетке сидел :agree:

А мне вторая тоже сильно проперла. Прошел 2 раза :agree: Первую один раз, да и то друзья помогали, играли по очереди всю ночь, не отрываясь... Первая наша игра на ПС2 :gigi:
Да, Кратос стал Богом Войны. Характер у него хоть плачь, хоть беги, пофек, ессна он стал более злым, чем раньше, да и обещание свое Боги не сдержали. Чего же ты хотел? :eek:

Поделиться сообщением

Ну то что характер у Кратоса изменился это легко объяснить. У него появился комплекс Бога 8)

Вторая часть радует дизайном и визульной состовляющей. В первой всё темно ночно, а тут свет и маштабы. Когда бегаешь в начале ГоВ2

[spoil]
Он так на всех и рявкает. Я Бох Войны, вы смеете сопративлятся мне?
[/spoil]

[spoil]
А трения между богами и Кратосом не один день же шли. Кратос много воевал и достал богов, вот Зевс его и выпнул.
[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], тем хуже для разрабов. вообщем гов1 рулит, а гов2 не очень Т_Т
я в начале тоже на пс2 проходил. но на пс3 с трофеями круче 8)

Поделиться сообщением

меня во второй части выбесил момент, когда надо было задним левым мозжечком догадаться про труп на веревке, пушо без него дверь не открывалась :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], я когда самый 1й раз игру проходил, просто сбивал всех скелетов, чтобы красных орб побольше нахватать и нечаянно труп сбил и сразу понял, че с ним делать :)

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], собственно собирательством я не занимался. момент очень легко пропустить.

с остальным вроде проблем не было)

Поделиться сообщением

[quote name="-=S!Z=-"]Кстати, когда я играл в 1ю часть на ПС2, у мя в клетке был не чувак, а монстр :confused:[/quote]

Это зависит от региона игры, в pal сидит человек, а в американке монстр. Ну или наоборот, не помню точно.

Поделиться сообщением

[quote]и кратос в первой части супер. у него добрые глаза. [/quote]

улыбнуло

[quote]во второй испортили весь характер превратив его в воинственного маразматика - очень слабая сюжетная завязка, от нее веет "мы хотели выбить бабла, поэтому сделали вторую часть, было сложно придумать логическое оправдание ее существования, но сроки поджимали и мы решили не парица". [/quote]

Все кто ругают сиквел начинают с того, что поносят сюжет, на этом и заканчивают. Это ведь ТАК важно. Тем более, что других недостатков по сравнению с оригиналом нет.

Кстати то, что кратосс психически сильно неуравновешенная личность, с напрочь отсутствующим головным мозгом мне и казалось интереным.
Сейчас он правда надоел как персонаж но во времена дилогии доставлял

Поделиться сообщением

[quote]во второй испортили весь характер превратив его в воинственного маразматика - очень слабая сюжетная завязка, от нее веет "мы хотели выбить бабла, поэтому сделали вторую часть, было сложно придумать логическое оправдание ее существования, но сроки поджимали и мы решили не парица". [/quote]
абсолютно адекватная завязка сюжета. более того она еще и очевидная. Смотри сам:
[spoil]В конце первой части боги олимпа обманули Кратоса и не избавили его от кошмаров, он решил покончить с собой но ему этого не дали, а сделали богом войны. А что будет делать бог войны, которого мучают кошмары прошлого? Правильно он обозлится и будет вымещать свою злость/мучения на людишках. Так что боги сами виноваты, надо было думать о последствиях. Кратосу не мудрено было мозгом повредиться, так что его реакция вполне оправдана, "ах вы теперь меня убить решили? а нехрен было делать бессмертным, когда я сдохнуть уже был готов от своих кошмаров прошлого. ща получите по щщам все"[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], Зато мотивы Зевса тут нефига не понятны.
Но с другой стороны в Греческих мифах мотивация богов объяснялась принципом "не с той/с той ноги встал". Боаго врагов у них не было и целей не было. Если мне паять не изменяет.

Поделиться сообщением

по мне так вторая часть гораздо лучше первой, ну мне так кажется.... :roll:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], мотивы Зевса: Он все разрушает, надо его убить. Арес намбер ту.

[spoil]кстати считаю, что в последствии так рьяно мстить Кратос стал потому что его Титаны подстрекали и всячески поддакивали и вообще использовали! это чувствовалось. Думаю в третьей части Кратос поймет это и решит завалить их в придачу к Богам Олимпа)))[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]по мне так вторая часть гораздо лучше первой, ну мне так кажется.... :roll:[/quote]
:agree:

Злой, больной, брутальный Кратос мне нравится больше, чем простой раб богов из 1й части.

Поделиться сообщением

[quote name="-=S!Z=-"] [quote name="xds"]по мне так вторая часть гораздо лучше первой, ну мне так кажется.... :roll:[/quote]
:agree:

Злой, больной, брутальный Кратос мне нравится больше, чем простой раб богов из 1й части.[/quote][b]-=S!Z=-[/b], да тут дело даже не в сюжете(хотя не без этого конечно) просто мне показалось что вторая часть более динамичная в плане геймплея и эпичней в плане музыки, как то размах стал больше
ну и пазлов стало больше и интересней

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], я про злого Кратоса говорил не именно тебе, а ваще :) А про динамичность и эпичность я согласен.

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], он не просто злой а еще брутальный, безумный(в каком то смысле), мускулистый, харизматичный и вообще комсомол, спортсмен и красавец......... прям как я!! :gigi:

Поделиться сообщением

блин я застрял на одном моменте в GOW нужна помощь :upset: я сейчас игра в GOW 1 и там уровень где надо что то сделать с камнями чтобы открылись решетки и я смог взять ожерелье и собственно вопрос что надо делать с камнями? я думал имя собрать надо, короче повис, пытался на youtube найти не получилось :cry: помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

[b]guram-ter21[/b], эти камни похожи на фигурки из тетриса?

Поделиться сообщением

[b]guram-ter21[/b], мелкий куб убираешь(не понадобится) а остальные расставляешь так чтобы заполнить пространство. крутить камни можно если на крятяшку поставишь спереди комнаты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу