Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bakili Neo

God of War: Collection

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

c16e66dea098db0fe3274c6cf80b49db.png

Дата выхода: 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio, Bluepoint Games (PlayStation 3), Sanzaru Games (PlayStation Vita)
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Спойлер

Поделиться сообщением

[b]guram-ter21[/b], надо эти камни к решетке придвинуть. Используй круг в центре комнаты, чтобы развернуть их. Это как тетрис почти)

Поделиться сообщением

ох это же простой уровень, че там сложного?

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], по мне так это не логично, так как он в первой части понял что от такой жизни ему и сняться кошмары, и в итоге - что он сделал - продолжил то что делал раньше - по идее ему надо было сделать себе сепуко пока боги спят и не парица. но да пофик. смысл один и тот же - итог - он совсем спятил. мне не нравится играть спятившим героем((( в первой части я ему сопереживал. а во второй уже нет. так как ошибки прошлого его ничему не научили. я опечален

Поделиться сообщением

[quote]в первой части я ему сопереживал. а во второй уже нет[/quote]
Во 2й наоборот сопереживаешь в 5 раз больше. Как же я обрадовался, когда он, [spoil]убив Афину все таки решил развалить Олимп и убить всех богов.[/spoil] Я думал он откажется, передумает или тип того, а он нет! 8)

Поделиться сообщением

Злые вы
и если в 3 части не будет хэппи энда, то я еще сильнее расстроюсь :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Злые вы
и если в 3 части не будет хэппи энда, то я еще сильнее расстроюсь :cry:[/quote]
хэппи энда небудет..т.к. говорят последняя часть истории кратосa..

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Кошмары ему только о своей семье снятся. На остальное ему плевать. он и так пытался сделать себе сеппуку, но его сделали бессмертым богом. кстати ща прохожу Цепи Олимпа на псп. Да ему там так досталось, что совершенно не удивительно что он стал таким свирепым.

[spoil]Он мог вернуть себе дочь, но ему пришлось бросить ее ради спасения богов и мира в целом. Когда надо было оттолкнуть дочурку в КТЕ было Кратоса искренне жаль(( Я бы после этого тоже решил их всех залупить казлов таких неблагодарных[/spoil]

Очень надеюсь что в ГоВ3 он зарубит всех 8)

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], странно, что тогда в кошмарах ему не только семья снится. Ну в общем поведение Кратоса и сюжет мне после 1ой части не нравится. Не могу с собой ничего поделать :(
И как такое возможно что боги такие вещи творят, а излечить ночные кошмары не могут? и нафика вообще было кратосу давать такую власть? и развее ее отнять тупо нельзя, сделав его смертым и убив его. нет человека - нет проблемы(ведь боги жестокие да) или кратоса сила гаи защищает? и как он убивает богов а сам умереть не может?
может я пропустил что по сюжету?

Поделиться сообщением

Гость
Его и так[spoil] убили в начале второй части, перед этим лишив божественных сил, не зряж он потом из царства аида выбирался.[/spoil]

Поделиться сообщением

фанаты, вы уж определитесь, могут его убить или нет. сложно строить логические цепочки, когда нет достоверных фактов

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да могут его убить)) откуда ты взял что нет? он бессмертным стал только на период с конца первой части по начало второй пока был Богом Войны

Поделиться сообщением

Выбил платину в обоих (не оч сложные), оба порадовали, но второй конечно поэпичнее будет

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][spoil]в момент, когда кратос обещает отомстить зевсу за то, что он уничтожил армию кратоса, потому что она уничтожила почти все города греции - я тогда смеялся и подумал, хм, лучше бы я за зевса играл. либо у кратоса нет моска во второй части, либо он стал идиотом[/spoil][/quote]

Не в каждой игре дают поиграть плохим парнем. Радоваться надо.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Wodomon[/b], 60 фпс есть точно и это видно. Насчет разрешалово - не знать у меня в режиме 1080p идет

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"] [quote name="ACE"][spoil]в момент, когда кратос обещает отомстить зевсу за то, что он уничтожил армию кратоса, потому что она уничтожила почти все города греции - я тогда смеялся и подумал, хм, лучше бы я за зевса играл. либо у кратоса нет моска во второй части, либо он стал идиотом[/spoil][/quote]

Не в каждой игре дают поиграть плохим парнем. Радоваться надо.[/quote]
в любую нелинейную рпг. надеюсь что кратос в итоге станет как Каин из Legacy of Kain - Это когда у злого героя были далекоидущие планы по спасению мира и ивил из гуд :gigi: :gigi: иначе я буду очень расстроен :sad:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], про фпс точно. а разрешение я помню говорили про 720п да и на коробке столько написано. Апскейл наверное поддерживается.

[b]ACE[/b], Для Кратоса возможен только один хэппиэнд. Если он вернет свою семью. Если нет, то он разрушит все до основания 8)

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], вот-вот. я беливлю что все закончится хорошо :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу