Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bakili Neo

God of War: Collection

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

c16e66dea098db0fe3274c6cf80b49db.png

Дата выхода: 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio, Bluepoint Games (PlayStation 3), Sanzaru Games (PlayStation Vita)
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Спойлер

Поделиться сообщением

как только цена будет 20-30 баксов, куплю. пока что жалко 40+ тратить на такую игру. классная конечно, но все же я не совсем фанат таких игр.

Поделиться сообщением

не знаю что делать в лабиринте, где большое бревно на цепях ездит. вроде бы всех убил. даже еще в одну дверь за бревном этим сходил убил пару чуваков. запрыгиваю на это движущееся бревно, потом с него еще к барельефу, где мне пишут: необходимо убить всех в лабиринте прежде чем уйти. а никого и не осталось. Что делать?

Поделиться сообщением

Осталось, осталось! Пока вся полоска не заполнится, знач кто-то на уровне еще жив - ищи...

Поделиться сообщением

[quote name="wish"] [quote name="Lokky25"]Ребята! У меня проблема, я мучаюсь на этапе, где в пещере из пола вылезают колья, после того как рычаг рубанешь, нужно протащить каменный ящик куда то, таскал до выступа в соседний зал-не допрыгиваю как ни старался! что делать? Спасите! Это место наверное где красное ожерелье лежит![/quote]

Да, надо тащить ящик в соседний зал. Но чтобы успеть, пока колья не вылезут, надо его на последнем этапе пнуть, быстро прыгнуть на него, а затем на уступ. Времени и вправду мало, но успеть можно.[/quote]
Сколько я не пробовал, дотаскивать камень я успеваю, но не допрыгиваю, двойной прыжок и все равно недолет! может глюк какой?

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]как только цена будет 20-30 баксов, куплю. пока что жалко 40+ тратить на такую игру. классная конечно, но все же я не совсем фанат таких игр.[/quote]
я дык левенкую прошел...но не жалею, на одном дыхании проходится! есть пара сложноватых мест, а так - круто! а мулька вабще крутая, и если не вочто поиграть толком, то можно и потратится!

Поделиться сообщением

Люди, подскажите плиз.
Застрял на моменте, там где надо пробить пол - скинув на него с крана бетонный блок. В этой получившейся дыре нажал статуей на кнопку, потом скинул блок на другую кнопку на локации и не знаю что делать дальше :help:

Поделиться сообщением

[quote name="Nash"]Люди, подскажите плиз.
Застрял на моменте, там где надо пробить пол - скинув на него с крана бетонный блок. В этой получившейся дыре нажал статуей на кнопку, потом скинул блок на другую кнопку на локации и не знаю что делать дальше :help:[/quote]

Бетонным блоком нужно нажать на кнопку в другой стороне, напротив(как идти к воротам слева эта кнопка, а дырка справа). А в яму пробитуя столкнуть статую, наскок я помню так...ну еще там около входа нада на кнопку в конце загадки нажать и успеть перепрыгнуть и проскочить в дверь...все вроде...

Поделиться сообщением

Все! Наконец то и я прошел God of War! Потрясная игрушка, такого драйва я не испытавал ни от какой другой, слава разработчикам! Отличный финал! Отличная графика, классный игровой мир, головоломки! Буду ждать продолжения и добью ее в режиме God! Играй ребята! :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Осталось, осталось! Пока вся полоска не заполнится, знач кто-то на уровне еще жив - ищи...[/quote]
Спасибо. все получилось, у меня глюк был какой-то на этом месте. (в лицензионной-то версии!).
Доплелся я то минотавра (если это он) железный и большой. Понимаю, что надо снять с него броню. Но вот здесь как-то не получается. Он меня скидывает все время, хватая рукой. Вроде бы выполняю все указания стрелок, но что-то никак. В чем суть бегания у него на спине? Уворачиваться от рук? и сколько нужно продержаться?

Поделиться сообщением

[quote name="NEVOD"] [quote name="Strange"]Осталось, осталось! Пока вся полоска не заполнится, знач кто-то на уровне еще жив - ищи...[/quote]
Спасибо. все получилось, у меня глюк был какой-то на этом месте. (в лицензионной-то версии!).
Доплелся я то минотавра (если это он) железный и большой. Понимаю, что надо снять с него броню. Но вот здесь как-то не получается. Он меня скидывает все время, хватая рукой. Вроде бы выполняю все указания стрелок, но что-то никак. В чем суть бегания у него на спине? Уворачиваться от рук? и сколько нужно продержаться?[/quote]

Если выполнил указания стрелок правильно , то Кратос должен ударить Минотавра о землю.После этого беги назад и тяни рычаг, что-бы выстрелить в него из катапульты.

Поделиться сообщением

2 NEVOD
Отличтай несколько страниц назад - там я рассказывал практически безболезненную и эффективную тактику борьбы против этой редиски.

Поделиться сообщением

Уфффф, прошел!!
Толпа Кратосов - крутовато, крутовато....
Эта почти трехчасовая битва стоила мне диких нервов и одного джойстика :)
А так... сказать, что игра - шедевр, не сказать нечего.
Жаль только, что такие игры проходятся слишком быстро.
Что ж, бум ждать продолжения.

Большое спасибо всем за помощь.

Поделиться сообщением

Они проходятся на одном дыхании...
теперь попробуй режим Бога!

Поделиться сообщением

Хай всем! Не пойму что вы там все про толпу кратосов никакой нет там толпы! И еще хотел спросить, я не видел что то в игре циклопов!? Может они на дополнительных миссиях которые появляються после прохождения в режиме God!?

Поделиться сообщением

[quote name="Lokky25"]Хай всем! Не пойму что вы там все про толпу кратосов никакой нет там толпы! И еще хотел спросить, я не видел что то в игре циклопов!? Может они на дополнительных миссиях которые появляються после прохождения в режиме God!?[/quote]

с толпой кратосов(с самим собой) мочишься в самом конце, когда защищаешь женку и обваливаются там еще куски островка на котором бьешься.

Поделиться сообщением

[quote name="Lokky25"]Хай всем! Не пойму что вы там все про толпу кратосов никакой нет там толпы! И еще хотел спросить, я не видел что то в игре циклопов!? Может они на дополнительных миссиях которые появляються после прохождения в режиме God!?[/quote]

Циклопы есть.Только они скорее похожи на троллей.

Поделиться сообщением

Наконец-то игра пройдена в Режиме Бога... В конце дали секретное послание №1, но так, как игра обрезана пиратами, то я вновь увидел монстров вылезающих из подвала:(

Поделиться сообщением

Что-то мне GoW совсем не напомнил DMC3 - больно уж разные игры получились. Зато чувство дежавю было: играя в GoW мне сразу же вспомнились 2-е игры - Legacy of Kain: Defiance и... Jak 3. Первый геймплеем, дизайном героя и уровней, а второй - графикой :) Не, серьезно, они движок из Jak 3 взяли что ли? Очень уж сильно похожы они - такая же супер-четкая картинка и очень редко возникающие "изломы" изображения, словно рассинхронизация телевизора и приставки. Такие изломы я видел лишь в этих 2-х играх.

Поделиться сообщением

после комнаты архитектора, когда отрываешь башку скелету, сидящему за столом, попадаешь в какую-то мясорубку с движущимися полами и кучей мышей и стрелков. помираю и помираю. там нужно просто всех убить или что-то сделать? хелп.

Поделиться сообщением

2NEVOD

Да, нужно всех убить.
Бегай лучше только по полу (по движущимся плитам), никуда не запрыгивай - обожжет так, что мама не горюй.
И вызывай время от времени армию мёртвых - здорово спасает.
Да, предварительно "прокачай" армию.
Если можешь, конечно....

Поделиться сообщением

[quote name="МанагерJI"]2NEVOD

Да, нужно всех убить.
Бегай лучше только по полу (по движущимся плитам), никуда не запрыгивай - обожжет так, что мама не горюй.
И вызывай время от времени армию мёртвых - здорово спасает.
Да, предварительно "прокачай" армию.
Если можешь, конечно....[/quote]
там по-моему везде обжигает, хоть на полу, хоть на уступах. от этого и помираю. но все равно сенкс. буду пытаться. :)

Поделиться сообщением

Привет Всем! Подскажите плз, как завалить эту ползущую тварь с каменным взглядом? я её уже три раза током хренячил и бил как мог, бегал от её взгляда и т.д., но не помогает - окаменеваю и она меня раскалывает как статую с веслом из пионерского парка! :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Marconi"]Привет Всем! Подскажите плз, как завалить эту ползущую тварь с каменным взглядом? я её уже три раза током хренячил и бил как мог, бегал от её взгляда и т.д., но не помогает - окаменеваю и она меня раскалывает как статую с веслом из пионерского парка! :upset:[/quote]

ну так монжо от окаменения избавится же... она выжидает прежде чем тебя развалить! И за это время повертев джойстиком можно все исправить!

Поделиться сообщением

Да от взгляда гаргон вообще оч легко убегать, прокатываясь кувырком подальше от него, а если заморозили, то времени достаточно чтоб выбраться из камня, разве что если их много, то уже проблематичней...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу