Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bakili Neo

God of War: Collection

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

c16e66dea098db0fe3274c6cf80b49db.png

Дата выхода: 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio, Bluepoint Games (PlayStation 3), Sanzaru Games (PlayStation Vita)
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Спойлер

Поделиться сообщением

[quote name="Numenor"]BlindGuard, класс! У вас там прямые поставки из Китая? :)[/quote]Да, насколько я знаю, здесь есть люди, которые этим занимаются, но они вроде и в Москву их отправляют тоже... хотя черт их знает, я не вникал.

Поделиться сообщением

Да вот фиг его знает, действительно.
Здесь вроде свои заводы есть...

Поделиться сообщением

Фуух... Почитал, что не у одного мя загрузки по несколько минут на Cliffs of Madness после красного ожерелья, и отлегло. Главное, запись на диске - идеальная почти.
btw, еще на этой локации одна мелодия постоянно "срывается". И привод при этом активно шебуршится. Так вот, если музыку временно отключить, то от этих загрузок не остается и намека.

Поделиться сообщением

У меня такая проблемма. Почти начало игры, убиваю гидр, беру ключ, захожу в комнату смотрю ролик и все. Темный экран, но слышно звуки воды, при этом спокойно можно в меню заходить вроде как не зависло. Ктонибудь сталкивалса с такой проблеммой?

Поделиться сообщением

Звуки воды? А там разве не кровавая бойня должна была быть? У меня такая же была проблема. Я просто скачал новую версию игры. Хотя тож гадина порезана:). Бонусы вырезаны место них одну и ту же заставку показывают.

Поделиться сообщением

я лицуху вчера купил - тащусь ФФ10 забросил нах! Какой там! Это шедевр! ДМК3 сосет в сторонке.

Поделиться сообщением

[quote name="all"]я лицуху вчера купил - тащусь ФФ10 забросил нах! Какой там! Это шедевр! ДМК3 сосет в сторонке.[/quote]

а сколько выложил за лицуху?

Поделиться сообщением

пипец игруля! чуть джойстик не сломал пока змеюку на палубе мочил... учитывая что в трюме "пасть" была сложнее...
что же дальше будет! ладно есть запасной джойстик, а то бы пипец....))

Поделиться сообщением

[quote]пипец игруля! чуть джойстик не сломал пока змеюку на палубе мочил... учитывая что в трюме "пасть" была сложнее...
что же дальше будет! ладно есть запасной джойстик, а то бы пипец....))[/quote]
На каком уровне сложности? Я играл на самом легком, вообще не в одном месте проблем со сложностью не было. Хотя давить на круг в битве с гидрой надо аццки :-D [/code]

Поделиться сообщением

[quote name="dudisimo"] [quote name="all"]я лицуху вчера купил - тащусь ФФ10 забросил нах! Какой там! Это шедевр! ДМК3 сосет в сторонке.[/quote]

а сколько выложил за лицуху?[/quote]
750

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"]Хотя давить на круг в битве с гидрой надо аццки :-D [/code][/quote]

во-во! и я про что! я сначала вообще не вперся что надо О давить... тыркался-тыркался, думаю что-то не так - потом увидел подсказку что нажать О надо :-))

Поделиться сообщением

Народ!!!Хелп плиз, застрял на одной фигне в уровне Замок Пандоры, есть там в одной из комнат поворачивающаяся дверь, а по середине комнаты кнопка и тележка с камнями, в общем ставлю я эту телегу на кнопку и ни фига не успеваю добежать до двери или что либо сделать, в общем плиз объясните, что блин там делать! Заранее премного благодарен :D !

Поделиться сообщением

Кароче делаешь так. Двигаешь тележку к самой двери. И сильным ударом ноги (это держать Х надо) толкаешь на кнопку и быстро забегаешь в дверь.

Поделиться сообщением

Все так, только надо не бежать ( я просто неуспевал добежать) , а от телеги после удара ногой, кувырок назад и ты сразу встаешь туда куда надо !

Поделиться сообщением

Я тоже застрял. Вышел на платформу-впереди огромный чувак воюет один с целой армией. от платформы направо и налево дороги-налево куча домов вдоль улицы и в комнатах всякие ништяки. До конца добегаешь-там яма какая то и все, тупик. А направо бежишь-большая дверь в город. Написано, открывается она где то не здесь. Куда мне податься?

Поделиться сообщением

прошёл!!! время прохождения - 10,5 часов + финальная битва - около 3 часов. но без лажи не обошлось - не сохранился я в финальном зале перед троном, так как думал что версия в край урезаная и ничего мне не светит в сокровищнице. но там все фильмы из игры доступны и 10 вызовов. их непройденными я оставить не могу!!!
так что предстоит очередное 3-часовое сражение :fight: :lol:

Поделиться сообщением

а чё так долго? у меня всего 8 с половиной часов получилось.
за прохождение вызова богов тока костюмы дают и интервью какоето помойму

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]а чё так долго? у меня всего 8 с половиной часов получилось.
за прохождение вызова богов тока костюмы дают и интервью какоето помойму[/quote]

долго парился на последнем уровне. убил бы того кто его придумал - особеннно хождение по вертящимся дровам с ножами и вертикальный подъем!!! :evil:
а какая у тебя версия. какой диск? костюмы потом эвэйлибл?

Поделиться сообщением

А заводская версия тоже порезанная?Я вот знаю что ГТ4 непорезанная все как положено на двухслойке заводская,т к завод сам производит двухслой его себестоимость около 15р

Поделиться сообщением

застрял вот где - две бабы каменные у одной зеленого глаза не хватает у другой красного. зеленый нашел а красный - все облазил - нету -= что делать?

Поделиться сообщением

а у меня паловская лицензия и она прекрасно работает на паловской соньке.
вывод: либо меняй чип на более продвинутый, либо игру на паловскую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу